Достала соседка

Пишу, наверное больше из за того, чтобы выговориться и получить совета. У меня двое детей 5 и 1,5. Точнее начну не с этого. Мы приобрели жилье два года назад. Все было хорошо соседи хорошие. Но тут пол года назад мне начали приходить письма. Одно из писем я прикрепила. Так вот мы не пьем , не курим, матом не ругаемся. В основном бегает у на сын ему 1,5. Дочка давно уже знает что дома бегать нельзя из за соседки. Она прыгает у меня на диване и кровати, так как это ребенок ,которому надо выплеснуть свою энергию. А так мы постоянно гуляем или спим днём. Ещё наша соседка орёт по стоюку что "идите топать на улицу уроды б...ть Причем лично она ,когда нас видит проходит молча. Я пыталась с ней поговорить она перешла на ор, что она тут права и будет так как она сказала. Вообщем я терпела, но с последним письмом уже перебор. Хочу написать заявление. Пожалуйста посоветуйте что делать? Может у кого была подобная ситуация. Извиняюсь за ошибки. Пишу с телефона

Аноним автор темы: Но тут пол года назад мне начали приходить письма. Одно из писем я прикрепила. Так вот мы не пьем , не курим, матом не ругаемся.

вам и не пишут что вы матом ругаетесь, вы задолбали топать, стучать, на самокате кататься

Аноним автор темы: Пожалуйста посоветуйте что делать? Может у кого была подобная ситуация. Извиняюсь за ошибки. Пишу с телеф

не разрешать самокат дома, научить детей не прыгать, сделать звукоизоляцию

Аноним ,
Вам бы падеж слова изменить в названии)))

Автор, реально на самокате катаются дети? Я бы в других выражениях написала письмо.

Так у вас дети реально катаются по квартире на самокате или это бредни старческие? Если не катаетесь, и в пределах нормы, забейте, пусть идет к участковому, в опеку, куда хочет. Можете встречку какую-нибудь накатать, типа бабка по вечерам орет и ТВ громко слушает.

Я понимаю, что у меня ребенок топает и бегает. Но я пытаюсь с ними постоянно гулять, чтобы они бегали на улице. Но 1,5 годовалому ребенку не объяснишь не топай. При чем самоката у нас в квартире нет.

Аноним автор темы: Дочка давно уже знает что дома бегать нельзя из за соседки. Она прыгает у меня на диване и кровати, так как это ребенок ,которому надо выплеснуть свою энергию.

так и бабке надо выплеснуть энергию...негативную.

Оксана})) автор темы: При чем самоката у нас в квартире нет.

Забейте на старую дуру тогда. Кстати, и заявление об угрозах вполне можно написать.

Ториль-ор-Твайн,
Кстати на счёт ТВ это точно. Было у нас один вечер концерт Меладзе до 00:00

Оксана})) автор темы: Но 1,5 годовалому ребенку не объяснишь не топай

ковёр, пенка, толстые носки, мягкие тапки. вам же пишут - сделайте звукоизоляцию. И сколько же у вас весит 1,5годовалый ребенок?
у меня даже в частном доме дети не топают, по тому что меня саму это бесит. Иногда включаем громко музыку и бесимся под неё - выплескиваем энергию. Но у нас частный дом, ни каких соседей.

Ещё мы с этой бабкой 1,5года очень хорошо общались. А тут прям что то с ней случилось и пишет и пишет.

Оксана})) автор темы: А тут прям что то с ней случилось и пишет и пишет.

достали! критическая масса набралась.

Murza,
Ковер есть , линолеум есть. Я даже когда ребенок играет одеяла делаю на пол. Я бы с удовольствием сделала звукоизоляцию, но денег у нас лишних нет. Муж работает один, ещё ипотека.

Концерт Меладзе был у бабки

Мы выделили большую комнату под детскую, как раз наверное там где она находится

Оксана})) автор темы: линолеум есть

линолеум тот ещё звукоизолятор. Ну, блин, это многоквартирник! Одному спать, другому - тр..ся, третьему музыку включить.....

LaraKrost: Имеете право что хотите делать, есть определённые шумы, типа крик, игра на пианино, строительство и тд которыми нельзя заниматься в определённые часы. Но уверена дети ваши спят в это время, шлите её куда подальше и ответным письмом нормы какие установлены

вот у нас такая же молодая умнейшая соседка плюнула на бабульку, которая с раком лежит, и тишины просит, иначе просыпается от боли. послала нас куда подальше. и не спали у нее дети пару недель днем, все перетерпели, но и она поняла - ремонт сделали и тишина

Уже писала, над нами живет священник. Сначала было 5 детей, через 3 года уже вроде бы 7. Один на пианино играет, другой орет, третий бегает. Как-то не напрягает. Лучше дети, чем алкаши с музоном. Просто у бабки нервы ни к черту, ей все мешает. Повторюсь, забить. Если начнет какие-то реальные действия, то уже по обстоятельствам.

Murza,
Я бы поняла, если она подошла и сказала вы меня достали. Так нет она написала письмо, что мои дети эпилепсией страдают. После таких слов я не только звукоизоляцию не хочу.

Ничессе, у себя дома по струнке надо ходить?
Пусть бабка дом себе отдельный покупает или на дачу съезжает, шлите её лесом.

Ториль-ор-Твайн,
У меня тоже с верху бегают, днём . А до поздней ночи в караоке поют, правда без музыки, но слышно. Меня это не напрягает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы