Достала соседка

SNadya: Они нормальные люди с нормальными детьми

А почему нормальным людям лень вынести велик во двор? Там вроде норм дворы в академе. Зато дома картонные, слышно , кто пукает, кто чихает. Представляю, за сколько этажей слышен велосипед
Зачем на велосипеде вообще дома? Других мест что ли нету. Ладно эти, они похоже всем этажом там такие, яжматери, а если бы норм соседи попались или без детей

Alex Drake: это очень сложно доказать. у нее есть своя позиция, мне по судам с замерами шума бегать лень.

Мне участковый помог. У вас есть еще недовольные соседи? Вместе подойдите к участковому. Полицию такие люди обычно побаиваются, участковые умеют находить нужные слова.

Да ладно.
Давно жили под нами бабушки мать и дочь. Младшей было за 70, старшей... не знаю...
Писали на нас заявление что шумим.
Что я ночью прыгаю. так что штукатурка сыплется.
Да мне тогда было лет 18- 20. Ночевала я дома через раз. А когда приходила домой... просто доходила до кровати и спать. ну могла ночью до кухни дойти или до туалета.
А еще...
что мы соль им по стенам сыплем - отравить хотим, Они эту соль моей бабушке показывали... Типа вот смотрите - все стены в соли.... Я только не поняла как мы ее им на стены сыплем.
А еще го-но им в форточку закидываем. (научите меня такому трюку)
А мама моя - не живет тут. зато отец живет (хотя было наоборот) и по ночам ОНИ САМИ слышали!!!
отец учит мою мать стрелять из ружья . Потому что мамам моя хочет их убить. Только как он мать учит я не поняла - она же здесь не живет :)

undefinedпиф_паф,
Это ваше право. А про детей могли и не писать. Вы не знаете , какие у меня дети воспитанные или нет.

Alex Drake: Мои соседи сверху слушают музыку, купили акустику хорошую, в разрешенное время весь подъезд слышит, в незаконное тихо слушают, но у нас басы слышно хорошо.
Соседка сверху сказала - имею право с 8 до 23 в будни, с 11 до 22 в выходные, можете написать на меня заявление в полицию.
И правда ведь - имеет право. Ничего не сделать.

У меня соседи сверху тоже такие меломаны. И даже не очень-то ограничиваются рамками дозволенного законом времени. Мы с пониманием и терпением относились несколько лет. Пару раз мирно просили потише делать. А когда мы этим летом ремонт стали делать, так прибегали и матом орали, что по выходным и с 1 до 3 днем в будни шумные работы проводить нельзя, это время для отдыха, дверь входную нам разбили и строителя избили. При этом у них самих маленьких детей, которые спят с 1 до 3 нет, а соседка сверху и сбоку, у которой есть дети с пониманием отнеслась и спокойно реагировала. Так что вся проблема заключается только в адекватности соседей. И совершенно точно

Alex Drake: Ничего не сделать

Lady_M: дверь входную нам разбили и строителя избили.

вы на них подали в суд? а то я ремонтом занялась как раз

Оксана})) автор темы: Вы не знаете , какие у меня дети воспитанные или нет.

Нет, конечно. Только предполагать могу). Опять же по вашим постам и письму "бабки".
Зачем я все время отвечаю?)) Поднимаю вашу тему)). Хотя мне и добавить больше нечего.

Lady_M: Так что вся проблема заключается только в адекватности соседей. И совершенно точно
Alex Drake:Ничего не сделать

Так да. Имеет право). Прыгать, скакать до 23, доводить тем самым соседей). Но автор хочет добавочно заявление написать на соседку)))

Lady_M: дверь входную нам разбили и строителя избили.

ужс

Alex Drake,
В полицию обратились, конечно. Отказ в возбуждении уголовного дела. Сейчас подаем иск о возмещении материального ущерба. Но, еще не факт, что получим что-то. На соседе нет никакого имущества, а зп у него серая.
А участковый наш предлагает нам подойти к соседу, поговорить, найти общие интересы, чтобы мир наладить :)))

Аноним ,
Ну я бы этот поток сознания однозначно даже читать не стала, и бабке сказала 1 раз, что не читаю. Тогда бы писанина прекратилась. Стараться вести себя потише по мере возможности и минимизировать общение с бабкой. Покрытие еще какое - нибудь постелить на пол.

Ёйка 2,
Ой, слушайте, ну это шизики, что с них взять? Неагрессивные лишь бы, а то такая шизанутая у друзей мало того, что стекла побила, так на соседа с топором бросалась- еле спасся бегством.

Аноним: Ой, слушайте, ну это шизики, что с них взять? Неагрессивные лишь бы, а то такая шизанутая у друзей мало того, что стекла побила, так на соседа с топором бросалась- еле спасся бегством.

а начиналось так же - просто писали на нас заявление . что топаем...
а потом уже все больше и больше....

аноним: Всему должен быть предел. Вот почему у меня ребенок отгребает за то, что скачет и орет, а соседский скачет над головой сколько хочет и до скольки хочет? И как я должна объяснить своему ребенку, почему тому можно, а ему нет?
Вот и получается, что дети у всех, но кто то воспитывает, а кому-то, лишь бы не мешал(((

вот действительно, тоже никогда не понимала, почему некоторые дети растут и воспитываются согласно возрасту, а другим бедным детям не разрешают быть детьми. и объяснить почему им нельзя вести себя как ведут себя все нормальны дети родители не могут.
насчет до скольки хочет - сочувствую. у нас после девяти вечера дети не шумят.

Так и вы соседку достали.
Как только вы будете вести себя тише, соседка тоже. Так что в ваших интересах запретить детям кататься дома на самокатах.
Вы с соседкой в одинаковых условиях.

Аноним автор темы:
Достала соседка

Неизвестно ещё кто кого достал.
У меня за стеной 2 маленьких ребя. Так я ни плача ни топота не слышу.
От родителей зависит детский шум.

Автор, соседку в пень. Это нервишки у неё или шиза. Моя тетка родная например срется с соседями сверху на тему тапок. Шлепают тапочки громко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы