Факт признания отцовства. Нужна помощь.

Аноним: А если св-во об установлении отцовства на руках у матери, значит ли,что её ребёнок имеет такое же право при разделе имущества с детьми,которые были рождены в браке у мужчины?

да. Он же признан самим мужчиной своим ребенком. Значит, имеет право на наследование его имущества.

Аноним: ДНК экспертизы, по скольку ребенок от официального брака отказался проходить эту экспертизу,

а еще смешнее... если там ребенок окажется не от того отца - и факт родства между "братьями" соответственно не подвердится...

Ёйка 2: если там ребенок окажется не от того отца - и факт родства между "братьями" соответственно не подвердится...

Да, это я тоже предполагала
Бывает вот такое "индийское кино"

Никакие экспертизы в данном случае не делаются. После смерти доказывается не отцовство, а факт признания отцовства. Автор, вас запутают сейчас. Обращайтесь к специалистам.

Вот именно что факт признания..... получила от вас очень хорошие ответы, все встало на места в моей голове , спасибо вам. Буду держать курсе.
Что касается биоматериала из морга, да это интересно. Пару лет назад, знакомая устанавливала родство свое таким способом, через днк с дальним родственником. Успешно. Удачи вам!

Аноним автор темы: И брат его и тетки хотят, чтобы фамилия была отца.

Не делайте себе проблем на ровном месте.
Наплюхаетесь потом с разными фамилиями с тем же выездом за границу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы