Ну как можно быть такой дурой??Нужна помощь

UPD.
Не трогайте, пжлст,М2. И что надо искать М3

Букв будет много???

Ситуация
2 года назад познакомилась с мужчиной (М1). С самого начала был мозговынос с его стороны,что я и сильно младше и вообще не такая,но, несмотря на это,мы периодически встречались, общались, был секс, потом опять мозговынос и месяц "я-не-хочу-больше-про-него-слышать" и снова по новой.

Моя подруга случайно спалила его на сайте знакомств на предложении какой то там анкете (это была её анкета с левой фоткой) заплатить за секс.
Я решила-все, хватит с меня,прекратила любые попытки общения и встреч.

В это же время у меня появился мужчина 2(М2).
М2 внимательный, заботливый,прям мужчина-мечта, любит меня, всё,что попрошу и не попрошу делает. Встречались.

На фоне этого объявляется М1, просит поговорить,мол есть кое-какое обстоятельство. Он не хочет чтобы я считала его мудаком, что он то хотел быть со мной,но из-за этого обстоятельства типа не мог.
Ок. Встретились, сказал про свою генетическую болезнь,что из-за этого не хочет связывать себя серьезными отношениями, не хочет быть никому обузой,а так то он меня любит.
Я фыркнула, сказала,что эта болезнь фигня, это не причина.
Он-тогда давай будем вместе.
Я тут уже загрузилась и начала думать,но тут моя подруга вновь его спалила. Уже вживую. Он шёл с женщиной, общался. В этот вечер он сказал,что он занят с другом-мужчиной, который приехал из другого города.

Я сказала-все понятно.
Стала строить отношения с М2. С ним все быстро развивалось,что уже осенью я переехала у нему.

И тут здрасьте-М1 объявляется снова. Мы ругаемся,он говорит-я не все сказал, есть ещё одно обстоятельство.
Я-ок,говори.
Он-я уезжаю. В Екатеринбург возвращаться не планирую(сам не отсюда, приехал по работе 2 года назад и сейчас снова по работе надо переезжать). Я это знал заранее,но не знал когда и куда.
Поэтому не хотел ничего серьезного,но я к тебе привязался и я тебя люблю.
Ты хочешь со мной поехать?

М1 в курсе про мои отношения с М2

И вопрос не в том,что же мне выбрать.
Разумеется,М2,на которого можно положиться, который не давал мне поводом переживать и психовать.

Вопрос в том,как себя убедить перестать думать про М1 и что "может быть".

Может у кого-то есть примеры,как вы были в похожей ситуации и выбрали хорошего мужчину и не пожалели о своем выборе.

В общем,мне плохо,я себя грызу и М2 начал замечать,что я хожу тут,чахну. Пока удается списывать на проблемы на работе.

Вроде все написала (( если что-то уточнить-напишите

Кто меня узнал-просьба в очередной раз не говорить мне какая я дура (

Как-то мало плюсов описали у М1, а они же есть раз такая долгая история.

Просто послать М1?

аноним автор темы: И вопрос не в том,что же мне выбрать.

М3. Или М4. М5.

Завести себе М3) по теме если бы Вас устраивал М2, то М1 вообще бы не вызывал эмоций

аноним автор темы: Я-ок,говори.

вы легковерная и себя не любите
ваш мч1 не закрытый гельштад что ле, надо его на себе женить?

Серьезная девушка,
Легко сказать-сложно сделать

Аноним: Как-то мало плюсов описали у М1,

Я себя с ним чувствую как-то по-другому,чем со всеми остальными

зачем Вам М1? любофф?

Вот не понимаю, хоть убейте, как можно сохнуть по человеку, который раз за разом предает, врёт постоянно, изменяет. На фига этот геморрой весь нужен. Не знаю, я не могу любить человека. который ...рать на меня хотел и всячески это демонстрирует.

ProAlena,
М2 устраивает.
Он, потому что не М1.

аноним автор темы: Я себя с ним чувствую как-то по-другому,чем со всеми остальными

ну он словоблуд, вы на это ведетесь, т.к. у вас нет способности оценивать человека по поступкам, а не по словам.
вот ваша проблема

аноним автор темы: Кто меня узнал-просьба в очередной раз не говорить мне какая я дура (

На М1 остановила чтение Кукуся?

Катрина $: ваш мч1 не закрытый гельштад что ле, надо его на себе женить?

Я честно не знаю

аноним автор темы: ожет у кого-то есть примеры,как вы были в похожей ситуации и выбрали хорошего мужчину и не пожалели о своем выборе.

В общем,мне плохо,я себя грызу и М2 начал замечать,что я хожу тут,чахну. Пока удается списывать на проблемы на работе.

Если ты так переживаешь о м1, значит и чувств к м2 тоже особо нет.
С м1 все понятно, он конченый му...к.
Толку от него 0. Вопрос во втором? Если он тоже тебе не особо, то зачем ты с ним? Не понятно.
Нужно наводить порядок в голове.

аноним ,
Да просто хотите подтверждения, что он и правда Вас любит и Вы необыкновенная. Это про М1. Забудьте. Вы для него - одна из вереницы.

аноним автор темы: Я честно не знаю

так узнать надо

Катрина $: гельштад

ктоо?

аноним: Да просто хотите подтверждения

да

Зачем вообще встречаться было с МЧ1, чтобы послушать его нелепые отмазки??? Лишний раз растревожить раны на сердце? Ведь умом понимаете, что не быть вам вместе, не нужен он вам такой непостоянный, неверный, ненадежный.

Как же скучно я живу
Те вас хлебом не корми, дай залезть в брак с мужиком со сбоем на генном уровне во всех смыслах? Чтоб он гулял, а вы нарожали ему больных детей и сидели с ними дома, пока он с вашими подругами на сайтах знакомств и в Реале шорохается?

аноним автор темы: М2 устраивает.

Видимо не всем, ищите того который заменит М1+М2, иначе так и будете метаться

Катрина $: так узнать надо

Как? Я без стеба, правда не знаю

аноним: Да просто хотите подтверждения, что он и правда Вас любит и Вы необыкновенная. Это про М1.

Да, хочу ((

аноним автор темы: Как?

ну сесть и подумать
причина 1
причина 2
причина 3...
потом перечитать и взвесить, насколько эти причины веские

Аноним: Ведь умом понимаете, что не быть вам вместе, не нужен он вам такой непостоянный, неверный, ненадежный.

Даааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы