Ну как можно быть такой дурой??Нужна помощь

Серьезная девушка: Просто послать М1?

не, нельзя. Человеку надо страдать. Ну вот не считает она себя достойной хороших мужиков и нормальных отношений - если все прекрасно и ее любят - ей неуютно. Непривычно. Говно привычнее и понятнее. Ну ясно что тут надо делать и что чувствовать. А когда иначе, когда проблем нет - неуютно, непонятно как ступать дальше... Может у родителей такие отношения были, может еще что...

GADuKa,
написала выше, главное, не торопиться, потихоньку читать, изучать, когда есть запрос, придут и ответы

ПаннаKotta,

благодарю!

svetlonec,
Я как бы это и без вас знаю

Я не знаю что с этим делать. И как нормального М2 не потерять с этой кашей в башке своей

аноним ,
ну к специалисту идти видимо, раз сами все знаете и лезете на те же грабли с маниакальной настойчивостью. Что еще делать. Можно выносить мозг подругам каждый раз, но раз на десятый ваших хождений они вам скажут, что им надоело...И перестанут вас жалеть и советы давать.

И как нормального М2 не потерять с этой кашей в башке своей
Тр...ся с первым, с проблемами бежать ко второму

аноним автор темы: Не трогайте, пжлст,М2. И что надо искать М3

всю тему не читала. Автор, вам надо искать не М3, а свой мозг.

Почитайте про нарциссов и пинги, может быть это вам объяснит его обманы и периодическое появление в вашей жизни

Лунное море:
Почитайте про нарциссов и пинги, может быть это вам объяснит его обманы и

Почитаю, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы