Скажите мне, что трехлетке все равно, как и где провести свой день рождения.

По основному заболеванию очень много времени проводим в больнице за 1000 км от своего родного города, всегда стараюсь рассчитать так, чтобы на праздники и дни рождения детей быть дома. В этот раз тоже думала, что все будет хорошо, но все пошло не по плану. Ребенок заболел, нас вчера перевели в инфекционную больницу, здесь мы пролежим 10-14 дней, а потом снова на наше основное лечение на месяц. В итоге, ребенок свое трехлетие "отпразднует" в больнице вдали от папы, сестры, бабушек-дедушек. Помимо того, что лежать в чужом городе в больницах с неприятным и болезненным лечением почти два месяца в принципе не круто, даже праздника у него не будет. Муж говорит, приедете и отпразднуем. Скажите мне, пожалуйста, что это ерунда, праздники будут, главное, здоровье, а то совсем раскисла...

а у вас ребёнок отображает даты, др? может получится перенести др на две недели?

Закажите в больницу воздушные шарики и тортик, пусть родные запишут видеопоздравления. Повесьте календарик на стену, сколько дней осталось до возвращения, пусть ребенок зачеркивает даты, главное, чтобы знал, его дома ждут и будет большой праздник, когда он домой вернется.

Аноним: Закажите в больницу воздушные шарики и тортик

Это сделаем

Аноним: Повесьте календарик на стену, сколько дней осталось до возвращения, пусть ребенок зачеркивает даты, главное, чтобы знал, его дома ждут и будет большой праздник, когда он домой вернется.

Для этого он маленький совсем.

Аноним: а у вас ребёнок отображает даты, др? может получится перенести др на две недели?

Нет, ему же еще трех лет нет. Конечно, в датах еще не разбирается)))

Конечно ! Ожидание праздника даёт силы , вы ему говорите « выздоравливай поскорее и...») здоровья малышу

Алка Голикова: если ребенку не говорить, что сегодня его др, он и не отразит

Аноним, ага в инф больнице будут рады тортика и шарикам. Лечитесь. Я на свой др на сохранение пришла ложится. И ничего.

Аноним автор темы: это ерунда,

Это ерунда. Не скажете ребенку. он и не узнает. Это день, всего лишь день. Я свой день рождения и через месяц праздновала! Здоровья детке и вам сил. Всё будет хорошо.

теперь я слон: Ожидание праздника даёт силы , вы ему говорите « выздоравливай поскорее и...») здоровья малышу

Спасибо! К сожалению, совсем выздороветь не получится, такая уж болячка, но мы стараемся, чтобы болезнь нас не победила, воюем с ней

Отпразднуйте когда выйдете из больницы, ничего такого в этом нет, часто же празднуют не в день рождения, а в выходные например.

Книгочей: ага в инф больнице будут рады тортика и шарикам.

Нет, к тому моменту из инфекционки переведемся на основное лечение , не инфекционное. Там можно и тортики, и шарики, и аниматора, наверное

Аноним автор темы: Для этого он маленький совсем

ну тогда точно можно не заморачиваться и праздновать, когда выпишитесь
если ребенок свой ДР не ждет, то это сугубо ваши заморочки
отпустите ситуацию)

Здоровья!

Аноним автор темы: Скажите мне, что трехлетке все равно, как и где провести свой день рождения.

Подарок и все атрибуты др канеш важны, но все равно где)) мало того, потом и вовсе не вспомнит.

Аноним автор темы: Муж говорит, приедете и отпразднуем. С

+++

Аноним ,
В три ребенкиных года его день рождения в больнице опечалит только вас, а никак не его.
Чтобы вы не чувствовали себя виноватой и не грустили, постарайтесь приготовить (купить или родные привезут пусть) какую-нибудь игрушку, которая точно понравится малышу.
А шары-тортики-гости -подарки пусть будут уже после выписки дома.
Самое главное - здоровья вашему ребенку и победы над болезнью. Вам - сил, терпения и счастья

Дочери 4 года праздновали в больнице- нормально)) Поздравила, шарики надули... подарок маленький подарили... Выписали нас только через 3 недели- вот дома и порадовались еще раз)))

Аноним автор темы: совсем выздороветь не получится,

я желаю вам чуда и веры в него!!! вы ведь можете верить!

Аноним автор темы: Это сделаем

сначала спросите можно ли торт ребенку в инфекционке. У него не диета разве там?

Аноним автор темы: Муж говорит, приедете и отпразднуем. Скажите мне, пожалуйста, что это ерунда, праздники будут, главное, здоровье, а то совсем раскисла...

Поддержу вас, все будет хорошо!
Конечно, отпраздновать позже
У трехлеток совершенно свое представление о времени. Приедете домой и скажете, что вот сегодня твой день рождения
Шарики, подарки и проч
Поверьте, даже взрослым не всем принципиально что-то там день в день праздновать

Вы просто сами устали от больниц. Не раскисайте, сил вам! Малыш очень чуствует настрой мамы. А спокойная мама важнее для малыша, чем где он будет в свой день рождения. Здоровья малышу, а вам сил и терпения!!!

Здоровья малышу маме оптимизма!
Ребенку и правда, без разницы, в какой день спеть "каравай". Главное - здоровье поправляйтесь

svetlonec: сначала спросите можно ли торт ребенку в инфекционке. У него не диета разве там?

Нет, у нас орз. Но так как мы иногородние, больница наша нас перевела в инфекцию, полечиться, а потом опять к себе заберет на лечение. День рождения 5 ноября, из инфекционки выпишемся к тому времени

Книгочей,
Да что там ДР, девочка со мной лежала на сохранении, отменила свадьбу и путешествие в Европу, причем часть оплаты не вернули.
Автор, здоровья малышу, вам терпения и сил!

Milaya kisa: Да что там ДР,

Было б мое, даже разговоров бы не было..

теперь я слон: здоровья малышу

Анна Иванна: Здоровья детке и вам сил. Всё будет хорошо.

Аноним: Здоровья!

аноним: Вам - сил, терпения и счастья

Anastasia_: Поддержу вас, все будет хорошо!

LiyaЯ: Здоровья малышу, а вам сил и терпения!!!

аноним: Главное - здоровье поправляйтесь

Milaya kisa: Автор, здоровья малышу, вам терпения и сил!

Спасибо большое! Надеюсь, все пожелания здоровья долетят до моего маленького адресата!

Аноним автор темы: аниматора, наверное

Нам даже в садик такое нельзя)).
По возможности купить подарок и подарите в др

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы