Скажите мне, что трехлетке все равно, как и где провести свой день рождения.

Аноним автор темы: приедете и отпразднуем

Алка Голикова: если ребенку не говорить, что сегодня его др, он и не отразит

конечно.
в какой день устроите праздник, в тот и будет день рождения))

Гоаночка: Нам даже в садик такое нельзя)).

Хотя другие детки в нашем отделении тоже бы порадовались, им тоже достается, вся жизнь по больницам. В один наш заезд здесь была мама "со стажем", ребенку уже 16 лет. Так вот она каждый вечер надевала костюм медведя и шла по палатам, развлекала всех, спокойной ночи желала, детки ее каждый день так ждали.

Аноним ,
Не надо трехлеткам аниматоров, они многие их боятся, даже в садике на Новый год в младшей группе Деда мороза не приглашают. Мой тоже болел на 3 -х летие. Просто не сказала что сегодня Др. А потом уж праздновали дома с семьей (бабушки, дедушки и т.д.)

Мы Новый год в больнице провели с 2-леткой, увезли нас 31-го в 22 вечера... Мне было обидно, но ребенок не понял, что праздник. Дед Мороз принес подарок, когда вернулись. Здоровья Вашему малышу.

Автор, ну очевидно, что дня рождения ждали ВЫ сама. Уж с собой то договоритесь.

Без разницы когда вы отметите ДР. Судя по моему ребенку в 3 года он особо и не отразил что у него др, хотя все было сделано для него. Теперь конда видит много шаров и колпачки, говорит у меня снова день рождения)

Вам самое главное здоровья ребенку, а уж отметите по приезду.

автор, все нормально, не переживайте. Средний сын годик отмечал в больнице, точнее мне его из реанимации отдали в его день рождения, как заново родился, для меня это был прямо супер праздник, покупала тортики для врачей и медсестер, вместе чай пили потом с ними)

мы потом выписку из больницы отмечали с гостями и шариками)

ряженка: мало того, потом и вовсе не вспомнит.

Вот вы автор помните свое 3-летие?
Так что выше нос

я в этом году из-за болезни сдвинула трехлетие дочки. Всего на неделю, правда. Родственники меня не поняли. Зато потом день рождения был именно таким, каким она хотела. И, главное, не растянутым по времени на две недели. ОДин выходной только для нее (она хотела в парк на аттракционы), второй выходной для желающих застолья родственников, понедельник - шарики и каравай в детском саду.

Автор ребенку главное подарки. Организуйте и пусть радуется. В том году на 6- лет попали в инфекционку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы