Не могу я больше

Анна Иванна: Муж или кто есть?

нетуууууууууу !!!!
что непонятного то ??? некому излить душу.

Автор, вы просто нытик и лентяйка
вам кайфово это состояние
и змеи - коллеги просто оправдание

На самом деле, надо решать проблему постоянного раздражителя. Иначе, если Вы постоянно будете гонять внутри себя этот негатив, это, в конечном итоге, будет приводить к болезням. Поговорите с коллегами, может даже рявкните, уйдите с работы или поменяйте отношение к ситуации.
У меня похожая ситуация. На днях вышла из отпуска, а до отпуска думала «ещё одна капля и будет взрыв», реально очень плохо было.
Что лично мне помогло - каждый раз, когда я начинала гонять внутри себя негатив, я либо начинала чем то заниматься (уборкой, копаться на огороде, идти в магазин, идти в кино), либо включала какую нибудь комедию, квн или смешные ролики на ютубе. Может совет глупый, но когда я переключала все своё внимание на что то другое - меня отпускало

Бумеранг #Добра,
Ну я редко именно мужу изливаю душу. Сухарь он у меня, да и не все женские проблемы ему понятны. Так что муж может быть, а душу излить некому.

Пейте пустырник с витамином В6 и валерьяну на ночь, все пройдет...просто накопился у вас стрессовый фактор...

Увольняйтесь.Здоровье важнее

GALAktika-Z: Выдохните. Это просто работа. Люди там чужие для Вас. И никогда не обсуждайте с этими людьми сволю личную жизнь, поймут по-своему, вывернут наизнанку и Вам же преподнесут в перевернутом виде. Еще и виноватой будете. Все разговоры либо о работе, либо на отвлеченные темы. Погода, кино, депутатысволочи. Не критикуйте и не сплетничайте. Оставьте это другим.

Плюсуюсь
Ещё посоветую Новоспасит по столовой ложке на ночь, сразу станет легче
Никому не помогайте без надобности

Песню помните ай яяй компания. Оёёй коллектив

Я вам автор больше скажу, вы вот через пару сообщений спалитесь и тут вас тоже будут тереть и обсуждать, при чем ещё лет 5 после вашей темы регулярно анонимы припомнят сказанное Людь- народ такой, что хлебом не корми дай перемыть др др кости, это ж суть людская. Все такие, да и вы тоже, только за собой не замечаете. Нашли об чем горевать.

alexstrasza: ботаю с натуральными змеями, ничего, полёт нормальный

Дак вы может сама змея ))) а таким нежным фиалкам, как мы с автором, очень трудно )))

Анонимно: народ такой, что хлебом не корми дай перемыть др др кости, это ж суть людская. Все такие, да и вы тоже, только за собой не замечаете. Нашли о

Нет не все, мне такое неинтересно

красная роза,
Ага на ю маме в темах конфликты вам интересно, а перетирать не интересно? Не смешите

Автор, вы себя загнали в глубокий стресс. Это очень плохо.
Вам на любой работе будет нехорошо. Решайте проблему со своей головой.

Пишите здесь больше, ведите диалог, а то и не знаешь что вам сказать , за что зацепиться.

EЖик: не надо открывать себя людям и творить добро...не помогать, если не просят...не бросаться на амбразуры...никто Вам там памятник не поставит ...вытрут ноги и забудут через неделю...хоть 50 лет отработайте...
не делай добра -не получишь зла...

Да ну что вы такое пишите.
Вытирают ноги о тех, кто это позволяет.
Специально лишить себя такого качества как доброта и сострадание?

Да голову просто надо включать. Где надо-помогать, вовремя "уходить" от проблемы.

У автора типичная позиция жертвы. Она страдает, потому что ОНИ такие. То есть она жертва. Почитайте у психологов статьи на эти темы. У таких людей постоянно кто-то виноват в их проблемах. А у автора ещё и болезненное отношение, что она не может так как они. Хочет опуститься до их уровня. Ведь они же в ее глазах плохие? Значит и она хочет стать плохой.

Аноним: или пиво что ли -

А мой пап говорит, что 100 грамм коньяка от всего помогают)))

OXI_27: Специально лишить себя такого качества как доброта и сострадание?

зачем ? помогайте , если попросят...
поговорку знаете : благими намерениями...
с опытом и возрастом приходит написанное мной выше...
сейчас кроме работы , погоды и пенсионной реформе ..на работе ..ни слова лишнего...вывернут и против вас же обернут...

EЖик: сейчас кроме работы , погоды и пенсионной реформе ..на работе ..ни слова лишнего...вывернут и против вас же обернут..

Так это на вашей работе
На моей совсем не так.
Да если и вывернут. Это проблемы в их головах, а никак не в моей. И мне все-равно что они там напридумывали.
Человек, когда делает добро, он самоутверждается, либо почему-то ему это надо. Не потому что он добрый. Потому что у его личности есть в этом потребность. Значит нужно понять, что человек получает взамен, тогда не будет таких "обиженок".

Автор, пока в вашей жизни будет "я не такая", "они предатели", "проблема" и прочие подобные слова, это никогда не прекратится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы