Загрузилась...а вдруг ребёнок не от мужа ?

Всем привет...даже не знаю как назвать тему и у кого спросить...за ошибки не ругайте, хочу изложить мысли быстро

как вы думаете что делать в моей ситуации-успокоиться, забыть, забить..?

Может ли быть что не от мужа?

В общем дело было давно-я встречалась с парнем, он был разведён и имел ребёнка, но уже не жил со своей женой...
Встречались мы довольно долго-около 2,5 лет, подруги мои смеялись мол дело к свадьбе идёт...но я как то сомневалась.

Однажды парень мой решил уехать "за лучшей жизнью", я сказала что уезжает не в армию и не в тюрьму...намекнула что про меня думает...он дал понять что "самому б устроиться", и я предложила расстаться...

была "прощальная ночь", а утром разошлись и больше друг-друга не видели...разошлись-уехала по делам, и пришли у меня в тот день месячные (по графику)
была расстроена слегка- и месячные на слёзы пробивало+ это расставание , но с другой стороны "свободной девушкой" стала...вечером шла с работы и один парень предложил меня подвезти...а почему и нет?

в итоге всё прикольно...завязался роман...через 2 недели случился секс, а ещё через 2 мы пошли за тестом, и он оказался положительным...
я была обескуражена, что всё так рано случилось, и переживала что мой будущий муж может мне и не поверить...

кучу всего перечитала, пересчитала, гинеколога доставала вопросами "по срокам"...
убедили меня что "никого не обманываю", и я успокоилась
ну вроде всё нормально
но смущало меня что беременность считается с первого дня последних месячных-это смущало
ну параноик я ещё тот

родила в срок, и вот росла-росла дочка и моя мама (бабушка) постоянно мне говорила, что она "ни на кого не похожа" в полушутку...но всё же...
и вот, стала ещё старше дочь, и мне мама опять это сказала, но я в ответ только смеялась -мол и на меня не похожа, тогда и не моя что ли?
мама говорит, что нашла не давно фотки бывшего и она похожа

ну я пошла бывшего в соцсетях посмотреть, и его дочь там нашла ...
в общем...не знаю что и думать...с одной стороны- все мы русые, светлые

с другой- волосы у дочери совсем не такие как у нас с мужем...а вот у бывшего и его дочери похожие...глаза и нос ...ну тоже больше на них...

ещё я даже вычитала, что у людей "как у собак",и раз партнёр был, значит и ребёнок может походить на него

Аноним автор темы: успокоиться, забыть, забить..?

У вас после того прощального секса пришли месячные. Об чем переживать?Сами напридумывали.Кстати,а почему вы ни с кем не предохранялись?

Аноним автор темы: ещё я даже вычитала, что у людей "как у собак"

Это полный бред. А ваша мама странная, мягко говоря. Вы смотрите, чтоб мужу такого не ляпнула.

Колубара: ну сделайте днк тест. Без ведома мужа

но вот и не знаю-так то да- и успокоюсь сразу...а вдруг, наоборот, не успокоюсь

в моём случае (как я описала про цикл и т.п..) такое вообще могло случиться

Вот не пофиг вам. Ребенок ваш, а отец тот кто вырастил

Меньше думайте о такой ерунде. Семью не разрушаейте. Муж есть. Ребенок здоров. Муж считает дочку своей. Даже если Вам напишут, что есть вероятность, что ребенок от первого..... Что изменится? Мужу скажете? Искать папу старого пойдете? Его семью рушить?

Колубара: ну сделайте днк тест. Без ведома мужа

собственно, и все. Тему можно закрывать

А вот, кстати, да, тоже стало интересно

аноним: почему вы ни с кем не предохранялись?

Это у вас спорт такой? Лотерея?

Аноним автор темы: ещё я даже вычитала, что у людей "как у собак",и раз партнёр был, значит и ребёнок может походить на него

телегония - лженаука, не читайте всякий бред.

аноним: Кстати,а почему вы ни с кем не предохранялись?

с тем первым предохранялась в "опасные" дни, так как была на 100 % уверены в друг друге, что никаких инфекций и связей на стороне не было...за 1-2 дня до месячных только и могла не предохраняться (цикл был "как часы" )

со вторым (мужем), воспользовалась свечкой специальной, и видимо она не помогла - не самый надёжный это способ контрацепции

ДанилараЯ: Давайте фотки всех. Мы погадаем на костях и скажем от кого.

я бы рада, но здесь много знакомых и родственники на сайт ходят

автор, про телегонию и как "у собак похожесть" уже давно все опровергли. почитайте. если не спокойно, то сделайте днк тест для себя. а так. у меня тоже младшая ни на меня,ни на папу не похожа. А ребенок точно от мужа)))) других мужчин вообще не было. я сама тоже не в родителей пошла,а в своих прапрабабушек по линии отца. Генетика страшная вещь, может такого намудрить. Раньше за это на костер или в монастырь можно было попасть. Растите ребенка без задних мыслей и все

Ирва: Муж есть. Ребенок здоров. Муж считает дочку своей. Даже если Вам напишут, что есть вероятность, что ребенок от первого..... Что изменится?

ну и 100 % "свои" у нас тоже есть дети к тому же

Так месячные могут первые месяцы беременности приходить...мазать...у вас они как обычно шли или в меньшем количестве?

Зачем старое ворошить? Тем более, пришли месячные после секса с бывшим, вам все врачи сказали, что быть такого не может, не усложняйте себе жизнь, автор!

А если не от мужа? В детдом? Нет.
К чему эти поиски истины, кто ищет тот себе на пятую точку найдет проблем.
Мама Ваша странная.

Аноним автор темы: была "прощальная ночь", а утром разошлись и больше друг-друга не видели...разошлись-уехала по делам, и пришли у меня в тот день месячные (по графику)

Успокойтесь ради бога, никакая беременность с "прощальной ночи" у вас не сохранилась - просто отсутствовала яйцеклетка, которую мог бы оплодотворить сперматозоид.
Маме вашей рот бы прикрыть раз и навсегда, нашлась тоже срывательница покровов, фотки она сравнивает, мисс Марпл недоделанная
Никаких днк-тестов, вы совсем, что ли?
Телегония что у людей, что у собак - чушь для неграмотных. Есть яйцеклетка, есть сперматозоид - соединились и получился плод.

анониМ: через 2 недели секс с неизвестным.

Ну тут в принципе еще ладно, могло прямо крышу сорвать. Но, блин, я в 14 знала, что самое надежное презерватив и ОК, это писали в журнале Маруся А автор такая большая, а о предохранении не знает вообще ничего.

Аноним автор темы: ещё я даже вычитала, что у людей "как у собак",и раз партнёр был, значит и ребёнок может походить на него

Оно вам зачем?!
Тесты предлагают, прочее...зачем?!?! Живите спокойно и не ломайте жизнь себе и близким

Аноним автор темы: через 2 недели случился секс, а ещё через 2 мы пошли за тестом, и он оказался положительным..

Тест 2 недели показывает. Месячные пришли, даже если предположить что там что- то вдруг завязалось раньше, то месячные должны все вымыть и отторгнуть из организма. Кстати где то читала что бывали случаи когда наступала беременность, но сигнал не успевал поступить и прекратить месячные и месячные аббортировали все.

alexstrasza: Ваша мать, мягко говоря, странная.

маме я не объяснялась с кем и когда месячные были, но она удивилась тогда конечно, что так быстро "парень сменился"... а потом и беременность ещё
но она и сказала то всего 2 раза мне в полушутку, когда я с дочкой у неё гостила ...

а про собак это я сама насмотрелась ))))))

Аноним ,
Все дети одинаковые, не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы