Загрузилась...а вдруг ребёнок не от мужа ?

Четаржу: Тест 2 недели показывает.

нет, ну первые пару тестов тогда были у меня отрицательными, как и в следующие беременности (я с 1 дня задержки всегда бегала за тестами..но обычно их и делать не приходилось, т.к почти "как часы" цикл ) а через дня 3 задержки показал +

Доктор Вазелин: Все дети одинаковые, не переживайте

тем более русские

Доктор Вазелин: Все дети одинаковые, не переживайте

Особенно если их завтра все равно в садик обратно вести.

Аноним автор темы: тем более русские

Какая разница - русский, не русский: все из человека "слеплены"

Фима Собак: Маме вашей рот бы прикрыть раз и навсегда,

но не пишите так плиз(((
её уже и так нет
и она очень деликатно мне это сказала..ну раз дочка правда не похожа
и у тех кто 100 % уверен, иногда шутят так близкие...но я вот задумалась просто ..
а дочь ещё подросла и сейчас волосы не послушные расчёсывает часами...как делал бывший

Скажите спасибо, что с африканцем не гуляли :) А то согласно телегонии, даже от мужа бы получилась мулатка, вот бы объяснялись потом.

У моей подруги подобное было.
Но там не было 2 -х недельного перерыва.
Растёт сын, 14 лет уже.
Вопрос отцовства не поднимали.
Тот, с кем долго встречалась и любовь была приезжал, узнав о беременности, чтоб жениться и полетели... Отказала. Без объяснения.
Вырастила сына сама.
Похож тна маму , и на ту мимолетную связь

анонимно: Тот, с кем долго встречалась и любовь была приезжал, узнав о беременности, чтоб жениться и полетели...

Переведите. куда полетели?

Аноним автор темы: но не пишите так плиз(((
её уже и так нет

Извините, из вашего рассказа это непонятно было. Соболезную.
Вы выбросьте все эти воспоминания из головы, понятно, что всколыхнулась у вас старая любовь, и вы в дочери специально выискаете черточки того, первого.
Вы подумайте, что вы с этой информацией делать потом будете? В себе хранить не сможете точно, выплывет однозначно. Дочери жизнь поломаете? Бывшему в соцсети напишите - а у нас с тобой доча?

Ториль-ор-Твайн: А то согласно телегонии, даже от мужа бы получилась мулатка, вот бы объяснялись потом

теперь я узнала новое слово

анонимно: Похож тна маму , и на ту мимолетную связь

я в роддоме когда лежала ..не так давно , мне одна дама преспокойно рассказывала, что носит ребёнка от любовника и мужу даже не собирается объяснять..типа он "бесплодным стал" и "сам виноват" )

Фима Собак: Вы выбросьте все эти воспоминания из головы, понятно, что всколыхнулась у вас старая любовь, и вы в дочери специально выискаете черточки того, первого.

да, не..я фотки бывшего увидела...но муж мой явно лучше )))
но просто реально..сходство есть..она ещё подросла за последнее время-изменилась...
там хоть фигура была как у мужа...а сейчас стала здоровше....

и ...тот бывший вернулся обратно...а вдруг увидит где нас? а она похожа (

у всех бед одно начало - сидела женщина, скучала... Вы вот зачем ковыряетесь и гоняете все это масло в голове? Вам эмоций в жизни не хватает?

аноним: У вас после того прощального секса пришли месячные. Об чем переживать?

месячные полноценные? или поменьше чем обычно?
У меня так и было оба раза - был секс, потом месячные, потом муж уехал и секса не было месяц. положительный тест. Врачи каждый раз ставили такой срок, что забеременела как раз перед теми месячными, которые потом пришли.

автор, а группы крови у вас какие у всех?

svetlonec: Вам эмоций в жизни не хватает?

хватает, я еле нашла время чтоб тему создать
просто дочь расчёсывается каждый день, а волосы распушаются...она их пытается гладкими сделать и я вспоминаю как бывший по утрам...
может и правда злая шутка природы...телегония ?

Murza: автор, а группы крови у вас какие у всех?

3 моя 3 мужа
1 дочь
3 два других ребёнка

это я сразу в роддоме выпросила дочере на группу анализ сделать )))

Аноним автор темы: просто реально..сходство есть..

Между любыми людьми одной национальности можно при желании сходство найти.
Лучшее, что вы можете сделать - выкинуть все это из головы. Вы и дочери жизнь испортите, и себе, и мужу.

Аноним автор темы: вдруг увидит где нас? а она похожа (

Это вам похожа.

с первой дочкой пошла вставать на учет...в предпологаемые 4 недели...а врач сказала что у меня 8!!! я возмутилась....у меня месячные же были в прошлом месяце в срок...она мне сказала что так бывает... со второй дочкой та же фигня...только месячные 2 месяца приходили, а я уже беременная была...
так что даже если и не мужа дочка...не ломайте жизнь себе, мужу, дочке и бывшему... папа не тот кто зачал, а тот кто воспитал!!!

Аноним автор темы: как бывший по утрам...
может и правда злая шутка природы...телегония ?

телегонии не существует. А совпадения есть. И тем более, вы откуда знаете свою генетику на несколько поколений назад. Возможно там в глубине были предки с такими волосами. У меня волосы ярко рыжие. Ни у отца, ни у его семьи, ни у мамы (они вообще татары) таких не было. Зато третья вода на киселе семиюродный прадед папы - ярко-рыжий. Если б его раз в жизни не видела моя бабушка в детстве мимолетом, то появление рыжих волос было бы всем чудно.

Аноним автор темы: это я сразу в роддоме выпросила дочере на группу анализ сделать )))

это и так делают в роддоме,просить не надо, когда все анализы берут.
Надо почитать про комбинации групп крови. Там есть такое сочетание когда у родителей одна группа а у ребенка мб другая.
Но, автор, успокойтесь, вы же точно знаете что при любом раскладе - это точно ваш ребенок. А от мужа он или нет, не так уж и важно.

Аноним автор темы: дочь расчёсывается каждый день, а волосы распушаются...

Батареи включили, воздух сухой, статическое электричество накапливается - у всех волосы пушатся, электризуются.
Что вы этого бывшего вспоминаете, как он там по утрам чесался? Все прошло, вы замужем за другим, на него смотрите, а то и он вспомнит прошлую свою любительницу почесать...

Аноним автор темы: Загрузилась...а вдруг ребёнок не от мужа ?

Может это мой ребёнок!

Аноним автор темы: со вторым (мужем), воспользовалась свечкой специальной, и видимо она не помогла - не самый надёжный это способ контрацепции

ну, так понятно, чей ребенок-то

Аноним автор темы: 3 моя 3 мужа
1 дочь

у вас с мужем группа В, у дочери - 0
группу крови "бывшего" не узнавали? если 0 - значит, его

Без днк уже не успокоитесь, слишком накрутили уже. Делайте тайно от всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы