Помогите советом

Аноним автор темы: Если перевезем, боюсь, что совсем сдаст.

в 64 года????
человек если нет серьезных болезней, еще бегает вовсю в таком возрасте, многие работают.

Щитовидка сдает. Отсюда и истерики и усталость и сниженое настроение. Загоните её сдать кровь на ттг и с этим встать на учет к эндокринологу

Violence: в 64 года????

о том и речь!!! Ладно бы речь шла о реальной бабушке...

Аноним автор темы: Но как уйти от этого

поставили маму перед фактом и всё.
Зачем вообще вы переехали к ней?

Астра,
Делаю не так, как она хотела. Хотя сама не говорит, что хочет. Как я должна догадаться, не представляю.
Когда отвечаю шуткой, чтоб не нагрубить, потому что нагрубить уже хочется, обидеть нет. Все равно не проходит.
Придумывает какие мои умыслы, смыслы в моих словах. Хотя сама потом может шутить над этим, когда успокаивается. Типа - ой, ну такая я ненормальная, непутевая, ой, ой, как так

Violence,
Знаю, и это очень обидно. Сама удивляюсь, как можно крест на себе поставить в эти годы

Лоя,
Читала. Знаю. Выйти не могу из треугольника

Violence,
Ну и болезнь была. Рак. Сейчас все ок должно быть. Но уже два года как не ездит к врачу, не проверяется

Аноним,
Не идет проверяться. Говорю ей - железо, шитовидку, уздг. Восстановишься физически, восстановишься морально. Не хочет ничего

Аноним автор темы: Ну и болезнь была. Рак.

тогда с этого бы и начинали.
Теперь понятнее.
а проверяться не идет, потому что боится..

Я поняла, что большинство бы уже на все плюнули и разьезались. Просто я очень четко понимаю, что когда мы это сделаем, она пожалеет. И опять мне все расхлебывать. От новых истерик до инсульта. Видимо, такая моя дорога

Мама манипулятор
Вам расставить приоритеты и решить, что вы будете спасать - себя, семью, мамино эго.

Маме помогать,но жить отдельно,однозначно.
Это же невыносимо будет дальше...

Дети должны жить отдельно. Вы свою жизнь решили положить для мамы?
Дети родителям ничего не должны. Долг свой вы детям отдадите. Маме по желанию и возможностям.

Спасибо вам всем огромное! За понимание и поддержку. Правда, легче стало.

А я если честно не поняла вот это

Аноним автор темы: Живем в пригороде в своем доме. У нас квартира есть.

Аноним автор темы: Если дом продавать и покупать ей квартиру, значит мы будем далеко, не наездится.

Аноним автор темы: Если перевозить к себе, станет совсем плохо, так как не будет общения с подругами

Вы живёте в мамином доме имея свою квартиру и продавать дом не хотите, так как мама может переехать к вам в квартиру, опять же вместе с вами? Но и ей квартиру покупать не хотите, так как она будет далеко и ненаездишься.
Как это понимать?

Аноним автор темы: Читала. Знаю. Выйти не могу из треугольника

Аноним автор темы: Сейчас все ок должно быть. Но уже два года как не ездит к врачу, не проверяется

Сходите на расстановки по хелингеру
они могут помочь, судя по тому что вы ищите выход.

В таких случаях когда мама начинает...

Аноним автор темы: обижается постоянно, слезы, истерики.

вам нужно быть дочерью, а не момой ей.
вы ей в ответ должны отзеркалить...да да мама, понимаю, но вот тоже тут проблемы, там проблемы...
т.е каждый должен быть в своей роли, не меняться, а пока вы ей как мама, она вам как дочь. у вас в своей роли пока только ваш муж)

Аноним автор темы: Плохо спит конечно. Купила мелатонин, пила, сейчас перестала

Ну так значит может спать без него.
Не могла бы - пила бы дальше. Все просто.

iRussian,
Она хочет жить отдельно, к нам в квартиру не поедет. Если покупать квартиру в Екб, ей там будет плохо, потому что не любит большие города. Ей физически в них тяжело. Если покупать квартиру там, где дом, то ей далеко ездить к нам. Даже сейчас на машине она ехать не хочет, а на автобусе с пересадками, тем более

Лоя,
Спасибо за дельный совет, обязательно попробую. Мне и нужны конкретные методы как выйти из треугольника. У мамы была созависимость от папы. Теперь видимо перекинула на меня

Купите квартиру на окраине. Чтоб как деревня, но недалеко от вас. И хорош в мать терезу играть. У вас своя семья и свои дети. О них и думайте.

Вы не мамина дочь, что ли? Истерики закатывать не умеете?
Закатили до небес! Предварительно все подготовили, везде записались, со всеми договорились, время себе освободили. Потом маму в охапку и по врачам. Ультимативно. Тооолько она слово против - вы, как по заказу, истерику!
А далее - по результатам. Либо лечим срочно-эффективно-комфортно, либо в город и все мамины капризы побоку.

Аноним автор темы: Жалуется на постоянную усталость. Плохо спит конечно. Купила мелатонин, пила, сейчас перестала

Да, надо шантажом загреять к врачу таки. Просто запишите ее и скажите отказываться нельзя. Сводите за ручку.

Аноним автор темы: Она хочет жить отдельно, к нам в квартиру не поедет.

Вообще запутали. Вы сейчас живёте в доме матери и не переезжаете от неё в свою квартиру только по той причине, что жить с ней не хотите и продавать дом далеко будет? Ну так Вы же сейчас с ней и так живёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы