Немного превысила бюджет ((

Девочки у меня истерика, думала куда 200 тыс делись, а я их просто проела и пропила. В сентябре . Открыла Сбербанк бюджет ( установила в конце августа приложение ) и просто офигела (((((( я сейчас ещё по работе особо ничего не получаю какой месяц . Тут ещё без расходов на коммуналку садик и где то наличкой платила, не считала даже , на бензин наличкой точно, ещё где то, не контролировала вобщем бюджет совсем . Вобщем сижу реву.

Хваст?

Аноним ,
А в реале как?

Бегите. Вас распнут тут щас. "Немного" превысила

Аноним,
Нет плАчу . Зарплаты то такой у меня нет. Сейчас вобще никакой нет. И мужа нет, только двое детей

И зачем это? Ну точно
Аноним,

Сейчас люди с зп 30 тыс вас пожалеют.

что в графе прочие расходы?

Аноним автор темы: Вобщем сижу реву

Джануля,
Сама не знаю зачем, я никогда так не тратила, денег то нет, и как теперь эти 200 тыс заработать быстро

А чего ж тогда жила себе так,как будто всё есть: и муж и зарплата?)

Автор, вы в запое были? Как можно не заметить траты при нерегулярных доходах?

Фрау Гризликофф,
Айфон х и ещё сидела на мамбе просто там на рекламу сливала на знакомствах платные услуги

Может у мужа попросить? Бывшего,типа на детей

Яблоко,
Нет в запое не была. Хотя по ресторанам ходила

Фиалка82,
Я не замужем

Аноним автор темы: Вобщем сижу реву.

Аноним автор темы: Зарплаты то такой у меня нет. Сейчас вобще никакой нет. И мужа нет, только двое детей

И что сейчас, скинуться всем миром на ваши хотелки? Сидите и дальше ревите.

А так, тема разводка 100%.

Аноним ,
вы так эпп сбера рекламируете)))? мне эпп понравился. А то мне муж куб в экселе делал. У вас красивее

Фиалка82,
Сама не знаю зачем так жила, как теперь деньги то вернуть ))))

Шиканула капец

Фрау Гризликофф,
Я не очень поняла : эпп сбера?

хрень какая-то. денег нет, но сижу или хожу и трачу. пришейте себе на лоб пуговицу и когда возникает дикое желание потратить деньги - просто пристегните к этой пуговице губу. где заработать столько и быстро не представляю.

Мы вам не скинемся. В чем суть темы?

Аноним автор темы: Айфон х и ещё сидела на мамбе просто там на рекламу сливала на знакомствах платные услу

Не, точно разводка таких дур не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы