Немного превысила бюджет ((

iRussian,
Дак если бы разводка ((((((((( к сожалению нет. Тут даже коммуналка и садик не отражены, и бензин, остальное не помню где могла наличкой платить

А эти 200 откуда взялись? Год солому ели? Или просто зп с отпускными?
По теме. Мозгов нет, значит побежите кредитку оформите и вперёд к новым тратам

Аноним ,
Отец ребёнка имелся ввиду

Просто,так раскидывать деньгами надо,наверное,имея всегда такой доход.Раньше ж где то брали деньги,раз тратить так привыкли.Я столько не трачу никогда,но я столько и не зарабатывала никогда

Фрау Гризликофф: вы так эпп сбера рекламируете)))?

++++++++++++

Аноним автор темы: Шиканула капец

Есть чё вспомнить-то? Знакомства там...

Яблоко,
В 2017 заработала валялись долго не тратила на вкладе, потом вклад закончился и махом всрала

И что вы хотите услышать? Чтобы мы вам посочувствовали, пожалели ваших деток и скинулись вам на продукты/коммуналку/бензин и прочее? Это ваши проблемы! Учитесь жить по средствам!

Аноним автор темы: если бы разводка

Зарплаты нет, а траты есть? Ну как не разводка?

Заработала в 17,за весь 17? 200тр???? И тут же потратила а один месяц? Не понять мне этого

Material girl,
Он бедный, алименты 15 тыс сейчас

Автор,странная вы

Аноним,
Нет, не все потратила, ещё 300 осталось с 2017ого но я на них грудь сделаю и все. И видимо на сухари

После груди разводка совсем дурно запахла))))
Купите лучше мозг)))

БелыйОлеандр,

Аноним ,
app приложение

У автора бурная светская жизнь, судя по итогам месяца.
Рекламные инвестиции в мамбу отбили хоть?)

Аноним автор темы: ещё 300 осталось с 2017ого но я на них грудь сделаю и все. И видимо на сухари

Вы как из анекдота, "когда создатель всем раздавал мозги, я лично выбрала грудь."

Разводка.

Фрау Гризликофф,
Оно нуждается в рекламе? Если да, то реально крутое, я б так никогда не узнала иначе свой бюджет , всем советую

Автор вы больная?
Осень обострение?
Тогда только реветь, больше ни чего не поможет

ЛуизаВебер,
Нет, не отбили, там одни нищеброды, на всех плюнула надо идти работать снова, на мужчин надежды точно нет

хотела пошутить про мозги и титьки, но сдержалась. Автор, качайте лучше мозг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы