А давайте тоже попробуем. Пропитаться на 3500 в течение месяца.

Долорес Клейборн: Вот такие как вы за Путина и голосуют.

на выборы эти показушные уже давным-давно не хожу ...экономить жизнь заставляет...переплачивать ни за что не собираюсь

Долорес Клейборн: Вы не ответили на вопрос, как быть тем, у кого нет гипербола? Значит, они не могут на 3500 питаться. видимо не могут, раз им легче купить ее в соседнем магазине в 2.5 раза дороже...
Долорес Клейборн: Щас я вот пойду в магнит и специально сфоткаю, сколько там рыба перемороженная стоит. можете не утруждаться, там редко бывает хорошая рыба...зубатка иногда бывает со скидкой

mamaksushi: И расхватали эту рыбу за 20 минут. Дело было в Пассаже, в Гиперболе.

мама приехала - и спокойно купила, еще много оставалось , ажиотажа особо не заметила.

Маричка,
Щас пойду проверю.
И женщина сказала, рыба за 100. А 145- это уже не сто.

яоляя,
и сколько? хвост, голова, хребет,плавники на уху..
Sтропа,
Голову-хвост на уху,

В уху тоже не одни только кости кидают, какая уха без кусков рыбы. В чем выгода тогда.?

Считаю, вредно экономить на еде. Еда - это то, что
питает мое тело, а не набивает требуху. А к телу я отношусь с любовью и уважением. И оно ко мне с тем же. И заливать в него растворимый кофе и фарш из когтей - предательство.
И соглашаться на 3500 - это тоже предательство.

коробок счастья: В уху тоже не одни только кости кидают, какая уха без кусков рыбы. В чем выгода тогда.?

ну голова- хвост для навара - плюс морковь, плюс луковица, плюс лаврушка - варится.
Потом кидаю рыбу уже, еще варю, достаю все, бульон процеживаю.
Туда картошку, морковку, и кусочки рыбы без костей. Вкусно, наваристо.

Но нет, прикольнее же придумать, что многие тут кости глодают всей семьей

Дама Бубён: заливать в него растворимый кофе

а мне нравится
Мама варит себе каждое утро, иногда у нее кофейничаю в гостях, а дома по рабоче-крестьянки
Каждый день не смогла бы сваренный пить...

Вообще для чистоты эксперимента надо год поесть на 3500 в месяц. Все анализы сдать перед, а потом после, и посмотреть насколько больнее стал человек, если доживет конечно. Ну и сразу прочувствовать инфляцию, потому что, то что стоит в январе одних денег, в декабре этого же года стоит совсем по другому

марыська: Кргода жила одна, тратила на еду 300-500 руб. В недедю.
Ела разнообразно и вкусно.
Фрукты, индейку, мясо, рыбу, сыр и пр.

Да ладно....
Это Вы 1 раз в день ели?
Научите, как так питаться.

Sтропа,
Дело привычки.
Я вот ни за какие коврижки. Люблю хороший кофе. Все люблю хорошее))

Долорес Клейборн: И женщина сказала, рыба за 100. А 145- это уже не сто.

ну за 100 я даже путассу не видела... кильку разве что, так я даже коту ее не куплю

Дама Бубён: Дело привычки.

согласна)

Фима Собак: За 150 р вы едите не фарш, а сало с пищевыми волокнами.

У меня даже собаки его есть не стали. Зачем я его купила
Считаю, если нет острой необходимости, не надо экономить на еде.
Качество многих продуктов оставляет желать лучшего. И купив фарш или сосиски по 150 р за кг это не еда. Лучше картошки отварить с зеленью.
Про сыр ещё напишу, брала как то дешёвый, типа на пиццу сойдёт. Это не сыр, это отвратительная масса. Стоил порядка 249 р за кг

Astrum*: От хорошего зернового кофе в разумных количествах давление не поднимается.

Затверждаю. Была в музее кофе на дегустации, варили крепчайший и полтора часа пробовали разный, с разным соотношением арабики и робусты, с разной степенью обжарки, у меня, гипотоника, не взлетело никуда. А от эрзаца уже бы вперед ногами вынесли при таком количестве.

Маричка: кильку разве что, так я даже коту ее не куплю

Вот кильку люблю. Но предлагать ее всем в качестве нормальной рыбы не рискну. Тем более, мы свежайшую сами солили, а это совсем другое.

Sтропа: Туда картошку, морковку, и кусочки рыбы без костей

в уху морковку? это не уха тогда уже...
в уху вообще кроме лука и рыбы ничего не кладут

Astrum*,
опять за рыбу деньги...какой 3 в 1? вы вообще о чем? я такой не пью...чай Липтон нормальный , есть еще развесной из Индии...вот раньше был грузинский- действительно пыль одна...не жили вы в 90е-не помните ничего...

Yulliya: в уху морковку? это не уха тогда уже...

ну для вас не уха, для меня - уха. (фото из инета)

яоляя: не жили вы в 90е-не помните ничего...

Я жила. Помню. И не хочу больше жить так. И хочется надеяться, что по сравнению с 90-ми, как-то, страна должна была шагнуть вперед, вместе с технологиями. И платить своим гражданам достойно, а не превращать их жизнь в гонку за самым дешевым.

НЕШОКОЛАДКА: Рыба на 2,5 кг (охлажденка) - это 4 тонких стейка, приличный кусок на уху (плюс хвост и голова), и один кусок, чтобы сделать пирог рыбный (не с вкраплениями, а именно рыбный).

Алёна, да!
Это один день поесть. И то, если рыба жирная . С горбушей такой номер не пройдет - она постная.
И к этой рыбе еще гарнир нужен и прочие комплектующие пирога и ухи.

На е1 была тема с рецептами на каждый день тоже в пределах установленной суммы - 3000 руб. на троих в неделю. Я посмотрела - порции как на жесткой диете - в ладошку уместятся. Например, два маленьких фаршированных перца - ужин. Обед - одно бедрышко курицы и салат овощной. Завтрак - омлет на 1 яйце.

Фима Собак: За 150 р вы едите не фарш, а сало с пищевыми волокнами. За 100 р вы покупаете кости и хрящи для собак, там нет мяса.
За 50 р вы пьете не кофе, а гумус из кофейной пыли. Сливки за 20 р не имеют ничего общего с молочным белком, это соевый раствор.
Ни один из этих продуктов не обеспечивает ваших физиологических потребностей в белках, правильных жирах, микроэлементах и витаминах.

Songes: еще водку

Она уже в 3500 не входит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы