Бывшая

Аноним: ущение, что люди вообще без головы живут. Хочу обратно СССР с минимум разводов и пропесочиванием на партсобраниях потерявших моральный облик))

Уж лучше развод, чем жить с человеком, которого ненавидишь

SvettMama: Я же говорю, это демагогия. Мы тут пошуметь можем, а в реальности никто и не спросит, можно ли ему размножиться.

Так смысл спрашивать у идиота. Пусть делает что хочет.

Аноним: Даже если родители развелись

а если женщина "поняла, что мужа не люблю, ушла к любовнику", то мужик должен

Аноним: сделать удобный быт бывшей жене ? С какого, простите)

Аноним: я своему не запрещаю

Аноним: ежемесячно выдает мне 30тыщ. на ребенка, не требуя отчета

вы скорее исключение, чем правило)))
и да, вы сумели выстроить послебрачные отношения
а у большинства выстроить отношения не получается и очень часто не только потому что "мужик козел"

Аноним: лучше развод, чем жить с человеком, которого ненавидишь

Так сейчас по статистике разваливается 99% браков . 99%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж жесть!!!! Практически все дети растут либо в неполных семьях, либо с неродным родителем. Не могут же все 99% брачующихся потом друг друга возненавидеть!!

Просто люди сейчас поставлены в ситуацию жесткого стресса плюс пропаганда асоциальных ценностей, плюс сами ж бабы пропагандируют свободу мужчин от ответственности. Даже в этой теме каждая вторая бред болтает "Детей женщина рожает себе и сама должна их обеспечивать". Это полное уничтожение ценности семьи, ценности женщины именно как матери и мужчины именно как кормильца.

Я все таки категорически считаю, что мужиков бабы попортили. С детьми так не носятся, как с тютями своими. «Герой ты мой!» - и маечку ему в трусики заправляют. И денег сами заработают, и за хлебом сходят, и детей на ноги поднимут. Молодцы!

Дама Бубён: Герой ты мой!» - и маечку ему в трусики заправляют.

Аноним: Не панацея. Я тоже выбрала без прошлого, без бывших жен и детей, в браке не состоял и т.п.
Однако спустя время узнала о существовании ребенка, еще добрачного, о котором он якобы не в курсе, врет конечно же. Вот так в моей семье появился ребенок мужа. Еще бывает в браке детишек приживают, тоже хорошего мало. Тут хоть завыбирайся, гарантий маловато.

ДО брака уверенна на 100% (есть свои нюансы).
Появится во время брака- развод, даже без разговоров.
Но гарантий мало да.

Анонимик: Тут за 5 тыс. стонут. А как жили-то с ним? Когда он 20 т. домой приносил? При этом ему надо было так же что-то есть и что-то на свое бренное тело напяливать?

Если во врем ябарка получал 20, а потом алиментов 5, вопросов нет.
А вот когда приносил домой 100, но з/п серая. а потом алиментов 2-3 т.р. Вот тогда куча вопросов.

SvettMama: Не всегда, а лишь когда у нее личная жизнь не устроена, и она вся в обидках. А когда на личном фронте у нее порядок, то они обычно адекватные. Как и любые женщины, и неважно даже, бж они или нж.

не обязательно.
Смотря что было в прошлом.

Аноним: Практически все дети растут либо в неполных семьях, либо с неродным родителем. Не могут же все 99%

Ну не надо драматизировать. 80 из 100.

SvettMama: И он не козел, и она не коза. Но есть куча взаимных претензий и обид, непонимания. И люди ведут себя как бараны на узком мосту - оба уперлись, и ни один уступить не хочет.

Все от неумения правильно строить отношения в браке

Аноним: Все от неумения правильно строить отношения в браке

так если б умение было, развода б не было)))

ВремяПокажет: если б умение было, развода б не было)))

То то и оно

Дама Бубён: «Герой ты мой!» - и маечку ему в трусики заправляют.

а как иначе, всюду ж волки - свекровка котлеты свои тащит и на даче картоху заставляет копать, начальник хочет что бы золотко работало, дети от прошлых браков ручонки тянут и бж, аки акула, рядом кружит

ДжекБим,
Да. Жись боль.
На самом деле мужики не прощают такого отношения. Неверия в них. Или уходят или в болото за собой утаскивают.

чем больше читаю Юмаму, тем больше понимаю пидар...сов. Будь я мужиком, после прочтения некоторых тем, сделала бы вазэктомию, стала бы пид...сом и свалила бы на какой-нибудь необитаемый остров. И наверное тогда у меня был бы шанс спокойно дожить до пенсии.
Ну и сказка "О рыбаке и рыбке" - вот реально про жись......

Аноним: Так сейчас по статистике разваливается 99% браков . 99%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж жесть!!!! Практически все дети растут либо в неполных семьях, либо с неродным родителем. Не могут же все 99% брачующихся потом друг друга возненавидеть!!

Откуда у вас такая статистика) Срочно меняйте круг общения))) Чем адекватнее человек, тем больше шансов создать и сохранить нормальную семью. Начинайте общаться с адекватными. В моем окружении практически все полные семьи с родными отцами. Есть только одна семья в разводе и то там все полюбовно. Муж также без отчета дает бж деньги и вози детей в школу и на тренировки.

Дама Бубён: Я все таки категорически считаю, что мужиков бабы попортили. С детьми так не носятся, как с тютями своими. «Герой ты мой!» - и маечку ему в трусики заправляют. И денег сами заработают, и за хлебом сходят, и детей на ноги поднимут. Молодцы!

в точку...
и все потому, что мужиков хороших мало...а баб много...
вот , каждая над своим и трясется...оберегает...караулит, чтоб не увели охотницы за мужьями..
все , считаю , начинается с "бабского" воспитания мальчиков...и пошло поехало..."не для вас, куриц, мать орла растила" ...роль мужчин в семье сводится теперь к другому...
увы..сами виноваты...

Аноним:
их полно среди натуралов

Их даже среди баб полно

Дама Бубён,
++++ И сами от этого же страдают

Даже если ребёнок отстаёт в развитии на полгода, то это не говорит о том, что у неё плохие родители.
Более того и отец, и мать заботливые и любящие. Одна всюду на занятия ребёнка водит, второй деньги на всё дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы