Бывшая

Аноним: дети бывшими не бывают

А мой БМ именно так и сказал в суде по алиментам: Бывшая дочь)))) видимо в понимании мужчин бывают. Потом конечно исправился, но судья посмеялась

Про отстает в развитии на пол года двух летний ребенок особенно поржала с кем сравнивали и у каких специалистов такой диагноз поставлен?

Как говорит моя подруга: какая же я была дура, когда думала, что мой муж ангел, а его БЖ стерва, деньги вымогающая. Все кардинально изменилось, как только она сама родила ребенка, и увидела, какой "замечательный муж и ребенку папа" достался им. И сейчас она прекрасно осознала, что если они разведутся, то ее ребенок папу точно также будет видеть дай бог раз в полгода, и алименты будут уменьшены, как только у мужа появится новая мадам.

Анноним,
такое чувство, что мужики думают, что после развода дети ни едят, ни болеют и ни в чем не нуждаются

Аноним: такое чувство, что мужики думают, что после развода дети ни едят, ни болеют и ни в чем не нуждаются

Чувствую я сейчас сломаю вашу привычную картинку видения мира. Бабы уходя из семьи практически никогда не платят алименты получается они думают то же самое о чем вы написали.

Я вот пожизни на стороне мужиков почему-то, как узнаешь что их Бж исполняла и каковы причины развода, сама дура как говорится. Я и сама такой была. Осознание приходит с опытом и возрастом

Я вообще считаю, если приняла САМА решение о прекращении проекта "семья" с выпиныванием бма за борт, нечего его доставать, ничем он тебе уже не обязан и ребенку в том числе, хочет помогает, хочет нет, это уже его сугубо личное решение и воля. Если ты сама осознанно пошла на это, значит это твое решение и ответственность перед собой и ребенком.

Аноним: Я вообще считаю, если приняла САМА решение о прекращении проекта "семья", нечего бма доставать, ничем он тебе уже не обязан и ребенку в том числе, хочет помогает, хочет нет, это уже его сугубо личное решение и воля, ты пошла на это, значит это твое решение и ответственность перед собой и ребенком.

В принципе в логике мразомужика. Так такие муд...и и считают. Правда закон считает по другому)))
Если мужик не хочет содержать своего ребенка, он держал...о, а не мужик.

Аноним,
причины развода разные бывают. да и люди все разные - не стоит всех под одну гребенку равнять. Есть адекватные бывшие -и жены и мужья, которые после развода остаются в нормальных, человеческих отношениях. А есть бешенные бабы, которым от бм кроме денег ничего не надо, прикрываются мнимой заботой о ребенке. Также и бм, которые всеми силами отмораживаются от детей и алиментов. Тут дело в воспитании

Аноним: мнимой заботой о ребенке. Также и бм, которые всеми силами отмораживаются от детей и алиментов. Тут дело в воспитании

Давайте БЖ отдельно, ребенок отдельно.

Аноним: В принципе в логике мразомужика. Так такие муд...и и считают. Правда закон считает по другому)))
Если мужик не хочет содержать своего ребенка, он держал...о, а не мужик.

А вот ваше мнение какраз подходит под мнение бабомрази уж извините, чем вы отличаетесь? Только тем, что закон на вашей стороне. Вы наверное из группы какой нибудь, которых полно в соцсетях, где целые семинары проводят на тему как сделать ребенка для себя и жить на алименты от бма закон да, он этому способствует и группы такие плодятся как кролики в инете.
Кто решение принял, тот за последствия и несёт ответственность. Это мое мнение.

Аноним: кролики в инете.
Кто решение принял, тот за последствия и несёт ответственность. Это мое мнение.

Я вообще мужчина.
Ну вот этот говномужик и несёт ответственность за своего ребенка

Аноним: Ну вот этот говномужик и несёт ответственность за своего ребенка

А говнобаба похерившая семью значит не несёт? Или может в пропорциях, кто больше кто меньше?
Я за справедливость, если что. Понятно что ребенок в этих разборках крайний всегда. Но мое мнение я уже высказала. Вся ответственность на зачинщике, он принимает решение, воля второй стороны на усмотрение и к этому надо быть готовым.

Аноним: Ага. Сиди, терпи его за*бы, пьянки, млядки, тумаки, пьянки, оскорбления и унижения. Ты же теперь в рабстве. А если рыпнешься из строя, забудь о том, что у него есть какие то обязательства.

А никто и не говорит о том что надо сидеть и не рыпаться. Принимая решение ты должна понимать, что тебя ждёт в будущем и быть готовым к нему. Если темболее он до этого был таким, он что изменится после? Что от него ждать? Да ничего.

Аноним: Вся ответственность на зачинщике, он принимает решение, воля второй стороны на усмотрение и к этому надо быть готовым.

Странная логика у вас. Ну поженились, оказался алкашом. И что его теперь всю жизнь терпеть?

Аноним: Кому не нужны "спиногрызы" тот держит под своим контролем процесс оплодотворения, а не плачет, что у него с презиком чувствительность не та

Узко. Разводы и после нескольких лет от даты контроля за процессом оплодотворения происходят, когда ещё планировали и хотели и все для этого делали. А жизь после разным боком повернутся может.

Аноним: Странная логика у вас. Ну поженились, оказался алкашом. И что его теперь всю жизнь терпеть?

Над вашим сообщением пост прочитайте. Там ответила. С такой категории людей вообще спроса нет никакого. Забить сразу без надежды

Стрекоzа: без соплей.

От соплей меня отучила большая жизнь)))) Чего и всем желаю, и бывшим, и настоящим, и будущим женам.
А сопли- это когда мужики придумывают всякую ахинею про бывших жен, а новые жены им верят, и придумывают всякие оправдания своей безответственности.
А сухой остаток у дамы из этой темы- у нее есть крайне ненадежный муж и с моралью проблемы у обоих, и она рожает ребенка этому самому оч ненадежному мужчине. Бедаааа.

Уже когда человек начинает поносить свою бывшую жену- это УЖЕ повод сильно задуматься о том, надо ли вам такого товарища.
Проверить- то информацию вы не можете))
Это у меня третий муж отличался таким свойством, которое ему ооочень помогало и помогает в бизнесе, но в жизни делает его совершенно некудышным партнером для любого совместного проекта: одним говорит одно, другим другое, фактически натравливает одних людей на других, а люди (и те, и другие) и не подозревают, что другая сторона совсем не такая, как рассказывается, и факты искажены)))))) Сам как бы в сторонке, а люди воюют из-за того, что он наговорил обоим сторонам. И встречаться сторонам такие люди, как правило, не дают, ибо тогда их глобал- ложь может раскрыться. А без встречи сторон такую ложь раскрыть практически невозможно. Я вот раскрыла тонну, нет, МЕГАТОННЫ, вранья, только когда после роддома переехала к мужу, который больше года был таким правильным, таким справедливым, и когда стала общаться с людьми из его жизни. У меня до этого брака даже фантазии бы не хватило придумать то, что вскрылось, ибо я до этого жила в другом мире, среди хороших и порядочных людей. А у автора нету такой возможности поболтать с другой стороной, ее ж фактически натравили на бывшую жену)))

Это все психопатология, наравне с газлайтингом и недостаточностью эмоционально- волевой сферы, следствие чего- отсутствие у мужиков ответственности за свои действия и за существ, которых они приручили или родили, а у женщин- полное отсутствие женского сострадания и тепла- хоть к бывшим детям своих мужей, хоть к их женам, которые в одиночку выполняют работу по ребенку и за отца, и за мать.

Но при этом эта психопатология идет в ногу с другой- "Я бабоконь, я все могу сама, я сама заработаю на ребенка, пусть в ущерб ребенку, общению с ним, воспитанию его, пусть бывший катится нафик". Это очень неправильная позиция изначально, ибо женщина должна быть женщиной не только половыми органами, но и функциями, но и душевными качествами. Не выйдет зарабатывать деньги на все необходимости- и при этом быть с ребенком, воспитывать его и общаться с ним в мере, которая необходима, чтоб детеныш был счастливым и обученным всему необходимому. Равно как и мужчину женщина должна видеть именно мужчиной- существом, который, родив ребенка, его как минимум содержит, а это далеко не прожиточный минимум, несет ответственность и за ребенка, и за его мать- по крайней мере, пока та не выйдет замуж.

Kseniata , Сталкивались с такой ситуацией , но быстро мужа своего на место поставила. Родили совместного, у него и у меня от первых браков дети. Как же я вас прекрасно понимаю автор!!! Я к своему бывшему мужу не лезу и не попрошайничаю денег, у нынешнего мужа очень наглой девицей оказалась бывшая. Хотя сама замужем она, при чем в 25 лет у нее 4 брак и это ужассс . Рано по рукам пошла, ох как рано ) Зато теперь я знаю точно что нашего общего ребенка он любит больше, чем от первого брака. Он конечно видится с ребенком каждые выходные либо через выходные, алименты платит. А той лижбы поводу найти мужу моему позвонить) Ну что за бред звонить каждый месяц определенного числа и спрашивать про алименты , если он и так исправно их платит день в день

Аноним: Уже когда человек начинает поносить свою бывшую жену- это УЖЕ повод сильно задуматься о том, надо ли вам такого товарища.

а чем отличается ситуация, когда баба поносит на чем свет стоит своего бывшего мужа? То есть это нормально, это можно, ее пожалеть надо, она ведь правду говорит о нем. И никто не задумывается о том, что она точно так же унижает свой выбор, а следовательно и себя, что это тоже низко и некрасиво.
Тогда с чего мужчина не может сказать правду о своей бывшей жене, если это действительно ПРАВДА?
Откуда такие двойные стандарты?
До нас с мужем дошли как-то слухи от его знакомого, который на СЗ познакомился с БЖ мужа, они знакомы были от силы 3 дня, она уже вылила ему всю информацию про то, какой у нее БМ говно и какая НЖ у него говно, с указанием наших ФИО, собственно так знакомый и понял, что говорят о нас. Ну просто ооооочень порядочное поведение.
И с детьми-то БМ не видится, и алименты ей не платит, и с личную жизнь налаживать не дает, просила защитить ее от его нападок, и в прошлом-то он ее бил и каких только ужасов не выдумала. Но умолчала о том, что с ее стороны постоянный шантаж и прикрывание детьми, что это ОНА лезет в нашу семью и нам жизни не дает. Мы уже не знали как от нее избавиться, потому как мужа она считала своей собственностью и тоже была уверена, что ему больше размножаться нельзя

Аноним: Ну что за бред звонить каждый месяц определенного числа и спрашивать про алименты , если он и так исправно их платит день в день

БЖ мужа так же делала. При чем муж платил ей алименты каждый месяц ровно 10 числа, ни разу не пропустил, все четко было, сразу ее предупредил, что будет именно 10го, пока не устроится официально в новое место.
Но она решила, что ей алименты нужны 5го и каждый месяц 4 числа приходило письмо о том, что если 5го не будет алиментов, то детей он в эту неделю не увидит, если снова решил платить 10го, а не как она ему сказала. (это практически цитата)
И плевать там на детей хотели с высокой колокольни, полгода у мужа была проверка, полгода мы терпели этот бред. И вот что ему нужно было сделать? Прогнуться, лишь бы детей давала видеть в эту неделю? И как потом такого мужчину уважать

Аноним: Кто решение принял, тот за последствия и несёт ответственность. Это мое мнение.

да ну? а если мужик, будучи мужем, них... не делал, только по бабам таскался, про ответственность, взятую перед семьей, и слышать не слыхивал. Ну вот да, открылись глаза у жены поздно, после рождения детей. И пришло понимание, что жить с таким м...ом не хочется больше. Что теперь, освободить великовозрастного детинушку от обязанности содержать своего ребенка и выпустить налегке в мир строгания новых детей?

Так интересно читать. Некоторым дамам, если с мужика нечего взять кроме анализов, зачем подавать на него на алименты?Будет он платить крохи, зато потом когда станет сам недееспособным подаст на алименты на ваших детей до конца своей жизни.Как вам такие проблемы для ваших детей?

Автор в теме появлялась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы