Бывшая

Аноним: Он зачем еще одного рожает? Что бы что? Почему каждой женщине надо делать детей?

как говорит мой дядя: "Я женщину счастливой делаю"

ProAlena: Я женщину счастливой делаю

брат маминой подруги был таким "делальщиком". после его смерти к этой женщине еще лет десять периодически приезжали типа его дети и требовали доли в наследстве

maltseva: после его смерти к этой женщине еще лет десять периодически приезжали типа его дети и требовали доли в наследстве

Наш еще живой, уже лет 10 с последней женой живет 2 детей у них, до нее у него еще 2 официальных брака и 3 детей, а сколько внебрачных история умалчивает, делить там нечего

Аноним: Бабодура всмысле что корону надела, мужа выжила, а теперь ещё пытается урвать с него. Ему что надо было 8 лет терпеть? Или по вашему таких примеров нет? А я вам скажу - их дофига и больше. Поэтому я бы такой вариант не исключала. Темболее по признакам описанным автором, возможно это как раз этот случай.

И какие это признаки вы узрели, ясновидящая Вы наша?

Аноним: Ну не надо драматизировать. 80 из 100.

Больше. Хотя мой круг- нифига не маргиналы. Все люди с во, жо, мо, свои создающие бизнесы (то есть не торговля и не фигня всякая) или топ должности.

Аноним: Чем адекватнее человек, тем больше шансов создать и сохранить нормальную семью

Деньги дают людям свободу и с этим адекватно справляются далеко не все. Я знаю оч приличных состоятельных людей, но их оч мало, в основном кол во гамна растет вместе с благосостоянием. Я знаю, что это точно не ваш круг общения. И простите: не все, что не входит в ваш круг общения, является неадекватным:

Аноним: Срочно меняйте круг общения))) Чем адекватнее человек, тем больше шансов создать и сохранить нормальную семью. Начинайте общаться с адекватными

увольте, я не хочу в ваш круг, и в круг ю мамы, в круг вроде полных семей, где детей не развивают, а у взрослых развлечение- набухацца и побить друг друга или жен или детей))))))) и в круг, где сами бабы подбивают мужиков урезать до минимума содержание на их же детей, потому что заработать не могут, и мужики не могут, зато могут плодиться бесконечно)))))))) тьху блин.

Аноним: Он зачем еще одного рожает? Что бы что? Почему каждой женщине надо делать детей?

Аноним: Тем более, что по большому то счету, уходя от жены, он уходит и от ребенка. Многие ведь пишут, что ребенок мужику нужен, пока нужна его мать

так вы вроде сами ответили на свой вопрос.
сделал ребенка - не сложилось - ушел
воспитывать ребенка удаленно, выслушивая претензии бж - тут надо характер. Проще завести новую женщину, нового ребенка. А прежняя семья с глаз долой - из сердца вон.
Не у всех, слава Богу, но часто, увы, часто.
И опять же, ну вот положа руку на сердце. Решение о ребенке принимают чаще женщины. По моему опыту, вообще всегда.
Вот муж автора...она скажет, конечно, что планировали, он умолял родить и т.д. и т.п. Но понятно же, что ОНА решила, его уболтала, он вроде и не против, давай родим. А вы потом осознанности хотите, когда вкладывать-поднимать-воспитывать.

Жаль, что автор слилась

мышеловка: Вот муж автора...она скажет, конечно, что планировали, он умолял родить и т.д. и т.п. Но понятно же, что ОНА решила, его уболтала, он вроде и не против, давай родим. А вы потом осознанности хотите, когда вкладывать-поднимать-воспитывать.

Ну не совсем правы.
Меня муж именно уговорил.
Мне и с одним было хорошо ребенком. Он просил.
Правда он и третьего сильно просил - я сказала что все, хватит. если надо пусть за этим идет к другой женщине.

мышеловка: Вот муж автора...она скажет, конечно, что планировали, он умолял родить и т.д. и т.п.

Ну так, а ее-то голова где была в это время?
Если женщина видит, что на ребенка от первого брака уходит львиная доля зарплаты мужа, то на что она собирается их общего ребенка в таком случае растить?

Правильно - урвать от первого)))
и не надо тут мужиков одних "козлить", у женщин тоже расчет должен быть, и на свои силы в том числе.

Аноним: И какие это признаки вы узрели, ясновидящая Вы наша?

Зачем? ) Я обозначила, что вариант бабодуры исключать нельзя. А выводы именно в данной ситуации пусть каждый сам делает, если ему надо.
Это не новость, что бросив мужа, бж впоследствии может начать под кожу ему залазить, особенно когда у него все хорошо, я ей в нынешнем состоянии не очень, а то и просто из принципа. Признать что она лоханулась ей гордость не даст, вот и будет дергать бм по любому поводу и без повода. А уж манипуляции ребенком это для таких святое и на самом деле самое простое, что можно использовать.

Аноним: увольте, я не хочу в ваш круг, и в круг ю мамы, в круг вроде полных семей, где детей не развивают, а у взрослых развлечение- набухацца и побить друг друга или жен или детей))))))) и в круг, где сами бабы подбивают мужиков урезать до минимума содержание на их же детей, потому что заработать не могут, и мужики не могут, зато могут плодиться бесконечно)))))))) тьху блин.

Браво
Задружите, а?

Ёйка 2: Меня муж именно уговорил.
Мне и с одним было хорошо ребенком. Он просил.

значит, он созрел стать отцом. Выше вы, вроде, писали, что муж много занимается с детьми. Что подтверждает осознанность
это здорово

ВремяПокажет: Ну так, а ее-то голова где была в это время?

ее голова в это время своего ребенка хотела, и не думала особо про распределение ресурсов. По умолчанию, каждая женщина уверена, что ее ребенок будет в приоритете. Ни одна нНЖ не рожает с мыслью - оооо, у мужа-то есть старшие дети, будем отдавать им столько, сколько попросят, а нашему уж как-нибудь.

Аноним: Послушайте, ну вот не тянет мужик первого ребенка, новую жену, ее ребенка. Он зачем еще одного рожает? Что бы что? Почему каждой женщине надо делать детей?

Так в любом случае, тянет мужик или нет, БЖ невыгодно, чтоб у ее БМ другие дети были. Понятно, что в той семье, где он живет, детям больше внимания будет, чем ее детям. А потом и наследство делить... Вот с моего БМ взять нечего окромя анализов, внимание мне его нафиг не сдалось, у меня своя семья. И мне пофиг на ком он и какой раз женат и сколько там у него детей и сколько он зарабатывает... За дочь нашу, да , обидно было, что она ему не нужна стала после развода, но это же я сама ей такого отца выбрала, поэтому вина и на мне. Мне было лучше, что он не лезет. А сейчас она взрослая, так и он ей не нужен. Кто больше потерял, еще вопрос.

Мой БМ даёт денег на ребёнка по минимуму и крайне не регулярно, хотя на всех углах кричит об огромной любви к сыну. С другой стороны, мой нынешний мужчина очень сильно присутствует в жизни своих детей, и финансово, и просто участвует. Мне ужасно обидно за своего, да. Но я очень счастлива, что сейчас рядом со мной понастоящему порядочный человек. И пусть общих детей у нас не будет, для меня отношение к детям от прошлых браков показатель уровня ответственности и зрелости.

НаталЪя: глазки видели, что ручки брали

Ну ее то он не бросит с двухгодовалым ребенком

ВремяПокажет: Если женщина видит, что на ребенка от первого брака уходит львиная доля зарплаты мужа, то на что она собирается их общего ребенка в таком случае растить?

И много вы знаете женщин, которые откажутся родить ребенка от любимого мужчины во имя блага его детей от другой женщины? По моему только те, у которых есть свой ребенок от первого брака. Часики тикают, а мужиков нормальных мало.

Аноним: Мой БМ даёт денег на ребёнка по минимуму и крайне не регулярно, хотя на всех углах кричит об огромной любви к сыну.

Вы на полном серьёзе думайте что любовь к сыну деньгами выражаться должна? Мухи и котлеты как бы отделять надо.

Lav@nda,
Вот и получается, что

мышеловка: ее голова в это время своего ребенка хотела, и не думала особо про распределение ресурсов.

потому что

Lav@nda: Часики тикают, а мужиков нормальных мало.

а виноват в итоге мужчина окажется: "Он зачем еще одного рожает? Что бы что?"

Аноним: С другой стороны, мой нынешний мужчина очень сильно присутствует в жизни своих детей, и финансово, и просто участвует

Спорим, БЖ вашего НМ считает, что он участвует минимально, а НЖ вашего БМ - что слишком много? :)

мышеловка: значит, он созрел стать отцом. Выше вы, вроде, писали, что муж много занимается с детьми. Что подтверждает осознанность
это здорово

Да, но вот в случае развода, алиментов я вряд ли увижу, не потому что он плохой, а потому что у него с з/п беда, ему бы себя содержать было бы на что. Но опять же заниматься будет ими от и до.

Kseniata автор темы: Что скажите со стороны ?

надеюсь через пару лет вы тоже окажетесь на месте бывшей жены. а новая будет про вас и вашего ребенка тут строчить гадости.
фуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы