Как бы вы отреагировали ревность меня съедает .

Тема-ржупадстолом начальник уже недобро косится.

А у меня муж на корпоративе приглашенную артистку в щёчку чмокнул тоже на фото спустя полгода увидала
ну рассказала ему, что мне было неприятно это видеть и выслушивать подколы коллеги, который эти фотки принёс, в мой адрес.

ПтичкаН: Развод конечно лучше))

развод это честно... разведись и хоть с кем сиди...

ПтичкаН: А так, прикалывались люди, никакого криминала нет)

он им просто келдыша показал и всё

jersan: разведись и хоть с кем сиди.

аха-ха

zolotayastrkoza: У него была свобода воли в этой ситуации, его же не силой заставили колени ледям под задницы предоставить. И интеллект ему мог бы позволить осознать последствие своего поведения - того факта, что его жене это будет неприятно.

Ну вот я себе это так представила: барышни стоят рядом, все уже весёлые, тут кто-то кричит: "ребята, я вас сейчас сфоткаю для истории!", девушки шутки ради говорят: "О давай нас с Толиком " и плюхаются к нему на колени... Ему что делать? Столкнуть их или орать: "Пошли вааан! Это непозволительно, я женатый человек!!!" ??

НиКаКаЯ: Ему что делать? Столкнуть их или орать: "Пошли вааан! Это непозволительно, я женатый человек!!!" ??

а то. Мне нельзя в Бельдяшки. Я женат

zolotayastrkoza: Такое впечатление, что сажать коллег себе на колени и потом фото жене с гордостью показывать совершенно в порядке вещей.

Может там стульев просто не было. На даче, на корпоративе.
Вот мне интересно - что за повод для корпоратива? Какой праздник? Проводы осени? Колени всех чо то смущают, а вот корпоратив на даче у сотрудника - нет. Хммм.

Шьёрт побьери: начальник уже недобро косится.

Тоже корпоратива хочется, что ж он, не человек что ли? У него и коленки поди есть.

О как. Замужние бабы на бухалове загородном. Сидят опами на мощах жОнатого членоносца.
Мужики как куры - 10 метров от дома отошел и ничей
Что за компания с такими.... корпоративами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы