Беременность во сне

Доброе утро всем! Три дня назад приняла очень нелегкое решение прервать отношения с мужчиной, которого очень люблю. Три дня в депрессии, очень сложно не звонить, не писать. Он мое решение принял вроде, но знаю, что ему тоже очень тяжело. Прекратили, так как отношения не развивались и будущего у них не было. По крайней мере ни он ни я этого будущего не видели. И вот сегодня ночью снится мне сон, что у меня рождается ребенок от него, мальчик, у новорожденного была даже такая же прическа))). Тот мужчина рядом со мной, мы с ним его вместе воспитываем, у нас хороший дом, и с нами мой ребенок реальный (который у меня сейчас есть), и родители этого мужчины тут же. ТО есть счастливая семья. И вот я думаю, к чему этот сон, беременность может быть реальной, но узнать это можно только недели через 2,5. Может это вещий сон и беременность есть? Может это просто подсознательно я не хочу отпускать любимого человека? Еще у меня обида на него, после моих слов,что нам нужно все прекратить, честно ожидала, что он скажет никуда не отпущу. Но этого не произошло.

Ничего не будет
Мне тоже снилось подобное и ничего нет)))

Боже, от кого я только не рожала во сне)))

Аноним автор темы: Прекратили, так как отношения не развивались и будущего у них не было. По крайней мере ни он ни я этого будущего не видели.

Аноним автор темы: Еще у меня обида на него, после моих слов,что нам нужно все прекратить, честно ожидала, что он скажет никуда не отпущу. Но этого не произошло.

Ох, женщины!

Аноним автор темы: Может это просто подсознательно я не хочу отпускать любимого человека?

Да, вы просто не хотите его отпускать

Мну тож раз такое приснилось.

Ну может есть тут профессиональные толкователи снов?)))

Аноним ,
Расскажу вам свою историю. Снится мне как-то непонятное здание типо пансионата , я на втором этаже и девы ждут беременности долгожданной,а у меня свой куратор и вот мы сидим с ним и я ему показываю свой тест. А на нём 2 отчётливые полоски , видела себя со стороны.
Сны обычно мне такие не снятся и вообще их не вижу
Три дня ходила в смятение , сделала тест - беременность 2-3 недели вот я обомлела тогда ))))

Kremleva: о я только не рожала во сне)))

Льготы получаете?

Аноним автор темы: прервать отношения с мужчиной, которого очень люблю.

Мне этого не понять

Аноним автор темы: прервать отношения с мужчиной, которого очень люблю. Три дня в депрессии, очень сложно не звонить, не писать.

вот ведь печаль какая, самой себя мучить

Тут все профессионалы. сны- это небывалая комбинация бывалых впечатлений. Из школьного курса помню

Show Must Go On: Льготы получаете?

там же

Kremleva: там же

Маленький, но плюс

Show Must Go On: Маленький, но плюс

Если спать не 8 часов, а 12, то плюсов может быть больше ))))

Kremleva: 8 часов, а 12, то плюсов может быть больше ))))

Аппетит приходит во время еды)))

Аноним автор темы: прервать отношения с мужчиной, которого очень люблю

Аноним автор темы: Еще у меня обида на него, после моих слов,что нам нужно все прекратить, честно ожидала, что он скажет никуда не отпущу

в такие моменты начинаю верить, что все бабы-дуры

Show Must Go On: Мне этого не понять

Когда начинали отношения, не думали, что так далеко зайдет. Влюбились, душевно очень близки.
Он младше меня на 3 года, у меня ребенку 7 лет. У него не было брака, из таких долгих отношений я первая. У него ревность огромная была к отцу моего ребенка, а я не могу сына лишить общения с папой. Поняла, что никогда тот мужчина не принял бы ситуацию, и он это понял. Решила оставить его в покое. Чтобы встретилась ему молодая и красивая, которая и детей нарожает, и родители довольны будут его.

А почему расстались то. Он женат? Или вы замужем?

Elena2711: А почему расстались то. Он женат? Или вы замужем?

Он не женат. Я не замужем, но бывший муж постоянно присутствует в моей жизни, так как помогает с ребенком, забрать-привезти. Он психовал постоянно из-за этого. Сначала не показывал, потом уже все больше и больше видно стало. Поняла, что мучаю человека.

Аноним автор темы: Он не женат. Я не замужем, но бывший муж постоянно присутствует в моей жизни, так как помогает с ребенком, забрать-привезти. Он психовал постоянно из-за этого. Сначала не показывал, потом уже все больше и больше видно стало. Поняла, что мучаю человека.

Мучился бы сам ушел. А когда вы его "отпустили" - он посчитал, что послали. И не стал удерживать т.к. мог решить что с бывшим все пошло на лад. И он мешать не хочет.
Но дело Ваше, а мне не понять.

Мы очень долго разговаривали, до разрыва. Пытались понять, как каждый из нас представляет совместную жизнь. Он сказал, что в мою квартиру жить не пойдет, предлагал жить у него. Я говорила, что нас двое с ребенком, у нас налажен быт, всем места хватит. В этом вопросе мы разошлись. И после этого начались проблемы в общении. Холодок появился.

Elena2711: Мучился бы сам ушел. А когда вы его "отпустили" - он посчитал, что послали. И не стал удерживать т.к. мог решить что с бывшим все пошло на лад. И он мешать не хочет.

Я ему говорила о своих чувствах, что он все также дорог мне был и будет. На следующий вечер писала, хотела поговорить, было очень плохо, он не ответил.

Девочки, еще знаете какое ребячество было. Мы как то разговаривали-шутили и он мне сказал - дай обещание что у тебя после меня никого не будет. Ну думаю шутим, сказала обещаю. В итоге при расставании он мне сказал, что обещание мне мое не отдает. Что это значило? Может это и значило, что не хотел отпускать?

Лучше не придумаешь: такие моменты начинаю верить, что все баб

Аноним автор темы: Чтобы встретилась ему молодая и красивая, которая и детей нарожает, и родители довольны будут

Без обид...мне вас жаль. Судя по всему вы не плохой человек....но...

Аноним автор темы: так как помогает с ребенком, забрать-привезти

так пусть помогает новый, а бывшему ребенка на выходные. Не?

Аноним автор темы: Он сказал, что в мою квартиру жить не пойдет, предлагал жить у него

так все правильно, по-мужски

Аноним автор темы: Еще у меня обида на него, после моих слов,что нам нужно все прекратить, честно ожидала, что он скажет никуда не отпущу. Но этого не произошло.

Бабы дуры

видимо мое решение не окончательное было. В душе все разрывается, так хочется написать ему, хочется разговор этот забыть. Нам так хорошо с ним было. Если честно. за год отношений эмоций и воспоминаний больше, чем за 6 лет брака. Но я знаю, что теперь у него гордость, он не пойдет на контакт. Девочки, может попробовать написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы