Беременность во сне

roza-mimoza: Бабы дуры

Я хотела почувствовать, что нужна ему, так как все слова о чувствах говорила только я, он не говорил. Но я все чувствовала, хотелось услышать. Хоть и последний раз.

Автор, всё, что вы сейчас пишите нам, все чувства и эмоции, которые испытывали и испытываете, напишите ему. будет много букв. Но вам надо это сказать. А дальше решит...как поступить.
Да, сглупили....
не отпускайте любимых...(

Gentli,
А если не почитает, а если удалит? У него гордость 100%, поэтому и не ответил, когда я после того разговора писала. Не знаю, может уже успокоился и отпустил, а тут опять я со своими признаниями.

И ещё я удалила страницу в соц сетях и ватсап, чтобы не заходить постоянно и не мучаться, не проверять когда он постоянно заходил. Я веду себя как ребёнок, мне больше 30, а эмоции такие у меня в первый раз. Наверное это любовь. Я даже сейчас переживаю, как он, не болеет ли, езжу даже той же дорогой с работы, что и он, чтобы случайно машину его увидеть. Это очень сложно.

Аноним автор темы: Я веду себя как ребёнок,

Факт.
Придумала какую-то ересь, убедила в ней мужчину, бросила его и страдает. Круто
Всё просто же, как дважды два. Хочешь быть вместе - будь. А думать за другого - последнее дело.

Автор, успокойтесь) поставьте ватсап заново)
напишите, позвоните. ну подуется и отойдет
три дня точно не срок

У нас с ним есть место, где мы всегда встречались. Если я напишу, что хочу увидеть его, буду ждать там то во столько то, нормально будет? Не приедет, тогда уже точно оставить в покое?

Как то чересчур на ультиматум похоже) может попроще?

Аноним автор темы: подсознательно я не хочу отпускать любимого человека

и больше ни чего....
Вы же надеюсь взрослая тетя, раз у вас уже ребенок есть, что за истерики. Решили так решили.

Аноним автор темы: теперь у него гордость,

а у вас её нет?

Я вот честно сказать в вашей истории не увидела причин почему вам не быть вместе, если вы оба не женаты.
Вы для себя решили что ему нужна молодая, которая детей родит и т.п. Он сам хоть раз это говорил?
А вы то чем ему не пара? Из за разницы в возрасте в 3 года? Смешно. С мужем бывшим разберитесь, иначе вам никакие другие отношения не построить если его слишком много в вашей жизни. Это ни одному новому мужику не понравится

Аноним автор темы: у меня обида на него, после моих слов,что нам нужно все прекратить, честно ожидала, что он скажет никуда не отпущу. Но этого не произошло. вы его взять на испуг хотели, чтоб женился
Аноним автор темы: Девочки, еще знаете какое ребячество было. Мы как то разговаривали-шутили и он мне сказал - дай обещание что у тебя после меня никого не будет. Ну думаю шутим, сказала обещаю. В итоге при расставании он мне сказал, что обещание мне мое не отдает. Что это значило? Может это и значило, что не хотел отпускать?

маньячино

Ваше подсознание вам показывает то, о чем вы думаете, что вас тревожит. Не накручивайте и будьте проще.

Странные такие люди... А то что ребенка он не принимает и ревнует к бм - это мало для того, чтоб не быть вместе?
то есть покеру, пусть начнет ребенка угнетать от своей ревности, может быть даже, может и автора поколачивать начнет, но вместе зато.

По мне так у автора веские причины не быть с этим человеком, особенно после слов, что больше ей ни с кем ни-ни. Я бы рванула от такого только пятки бы засверкали

Ну и это. Если бы хотел быть рядом, если бы любил, то был бы.
Есть только один шанс, что он страдает так же как автор. Страдания заставляют мозг работать. А уж если + любовь, то любящий всегда найдет оправдание и оправдает что угодно.

Но, мужчина автора болен, ему прям показание к психоерапевту. У него явная жажда власти.
Я думаю, что он ищет не любви, а власти.

автор, вы ему пишите, покажите ему власть над собой и он ваш
Но дальше-больше. Властолюбцам власти всегда мало. Ее никога не бывает достаточно. Это вы любите, а он властвует

Автор, дак вас и зацепило, что он вас удерживать не стал. Поэтому сейчас вся эта свистопляска. А мальчик с обещаниями, что больше никого после него, пусть подрастет, у него не любовь, а самолюбие. Вы все правильно сделали.

Атаська: С мужем бывшим разберитесь, иначе вам никакие другие отношения не построить если его слишком много в вашей жизни.

то бм должен делить на пополам с бж заботы о ребенке, то его должно быть меньше
Вы уж определитесь
При чем тут бм???? Моему старему вон 21 и то мы с бм общаемся, пусть реже, но раз в месяц точно, а то и чаще

Милашка Грю: Вы уж определитесь

автор написала что бывший муж ПОСТОЯННО присутствует в ее жизни
есть такие бывшие, которые вроде ушли но при этом полностью контролируют твою жизнь
я про этот случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы