А вы бы что подумали при такой ситуации?

Вот уж никак не думала, что буду создавать именно такую тему.. Но внутреннее беспокойство гложит и не дает мне покоя.
С мужем живем четвертый год. Детей общих нет, есть только дети от пред.браков. ( повторный так сказать )
В последнее время, а если точнее то около года муж в тяжелой фин.ситуации. Не буду вдаваться в подробности, но раньше дела шли куда лучше. ( могли позволить себе и летать каждый месяц и вообще)

Но это не самое главное.

За полгода секс 2 раза. Говорит, что не хочет да и голова другим занята. Я вижу он конечно работает, но не до такой ведь степени. Денег тоже практически не приносит. Приходится на бытовые нужды выпрашивать.
Вчера случайно наткнулась в его барсетке целый арсенал смазок, таблеток для повышения потенции.."резины" для полного комплекта не обнаружила. ( и да, опережая вопросы - у меня нет практики шарить по его сумке, документы надо было взять срочно)

Короче я в ступоре.
Отношения в последнее время какие то холодные если честно, но я списывала это на это "загруженность" по работе. А тут незнаю что подумать. По классике жанра даже телефон его схватила- он на пароле, тут уж не докопаться.

Противно до судорог. Я не девочка уже, чтобы все эти драмы переживать.
Что делать в такой ситуации? Как себя вести?

ну я бы подумала, что у него баба, это раз, все деньги и время уходят на эту бабу, это два. второе меня бы задело намного сильнее первого, я б подала на развод. вот как-то так.

Аноним автор темы: и да, опережая вопросы - у меня нет практики шарить по его сумке, документы надо было взять срочно

если и правда не просто шарилась бы, а документы надо было взять, то вот это

Аноним автор темы: в его барсетке целый арсенал смазок, таблеток для повышения потенции

обсудила бы с мужем.
Но это если готова была бы услышать, что у него другая..

А как вы хотите себя вести в ситуации, когда с вами сексом не занимаются, а с другими - да. Как вы ответите себе на вопрос - что между вами? И надо ли вам это что.

Лучше не придумаешь: обсудила бы с мужем.

Спросила у него- есть кто? Очень осторожно, не упоминая на сюрприз в сумке. Сказал, что ему некогда об этом думать..и бла бла бла.. разговор ни о чем.

А вам очень хочется жить с ним вместе?
Мне кажется, тут всё очевидно.
Можно и себе завести отдушину, а с мужем жить как с соседом, если вам это по какой-либо причине удобно. А если нет желания быть с ним, так почему бы и не развестись? У вас якорей нет, которые вас с ним держат? Не отношенческих, а сугубо материальных. Если нет, то всё довольно легко.

в первую очередь определиться чего вы хотите от него

раз резины нет, то не присовывает, а раз не присовывает, а есть смазки и возбудители, то манька кулакова у него

Лучше не придумаешь: обсудила бы с мужем.

простите, а ЧТО нужно обсуждать в этой ситуации? качество и ТХ смазки? помогают ли ему таблетки? что?

кажется и так ясно другая у него

Сударыня-С: кажется и так ясно другая у него

ну вот автору подкинули спасительную мысль, что муж ейный - дрочила. мож это как-то спасет семью.

Сaш-ок: то манька кулакова у него

а смазка-то зачем?

Сaш-ок: раз резины нет, то не присовывает, А вдруг у него любовница постоянная, которая так дает? Что сразу Манька-то? Тогда нафига в барсетке держать? Дома и так нашел бы укромный уголок. А барсетку с собой можно взять.

Яблоко: а ЧТО нужно обсуждать в этой ситуации?

есть ли другая женщина, потому как это прямые доказательства.
Но есть еще вариант, что у него проблемы с потенцией серьезные.
Но учитывая

Аноним автор темы: Спросила у него- есть кто? Очень осторожно, не упоминая на сюрприз в сумке. Сказал, что ему некогда об этом думать..и бла бла бла.. разговор ни о чем.

то все очевидно

Яблоко,
Меня все "задело" если честно. И про деньги и про "аптечку" в его сумке.

Яблоко: я б подала на развод. вот как-то так.

Я бы тоже... вот только солому надо подложить себе, перед таким событием. А не с голой ж. гордо уходить.

Эммм... Я бы подумала, что он решил или к светло-синим или к би податься. А потом бы подошла и спросила, посмотрела на реакцию.

Аноним автор темы: Вчера случайно наткнулась в его барсетке целый арсенал смазок, таблеток для повышения потенции..

Аноним автор темы: А вы бы что подумали при такой ситуации?

дрочит профессионально

Аноним автор темы: За полгода секс 2 раза

я бы через неделю заволновалась уже...

может у него проблемы со здоровьем начались ?

Аноним автор темы: таблеток для повышения потенции.."резины" для полного комплекта не обнаружила

Аноним автор темы: Отношения в последнее время какие то холодные если честно

а ест дома ? голодный приходит ? вовремя ? в выходные с Вами или где ?

Аноним автор темы: не упоминая на сюрприз в сумке

а я бы упомянула прямо. чего голову морочить себе лишний раз? надумывать и спрашивать у форума, если вон носитель ответа рядом ходит.

Лучше не придумаешь: есть ли другая женщина, потому как это прямые доказательства.

я вообще не понимаю, зачем спрашивать, если все очевидно. чтоб его версию послушать?
секса нет, тепла нет, денег нет, заботы нет и детей общих нет. автору зачем вот это вот подобие семьи сохранять?

Аноним автор темы: вот только солому надо подложить себе

а получится подложить, если вы у него и так деньги выпрашиваете?
Квартира чья, где живете? Свое жилье, работа есть?

jersan,
Можно просто поплевать? Э-эх, деревня..

SvettMama: Я бы подумала, что он решил или к светло-синим

Тоже вариант.

Аноним автор темы: вот только солому надо подложить себе, перед таким событием. А не с голой ж. гордо уходить.

так он вам и счаз денег не дает. я думала, вы самостоятельная дама. вы у него живете чтоли?

Сaш-ок: раз резины нет, то не присовывает, а раз не присовывает, а есть смазки и возбудители, то манька кулакова у него

а я тогда зачем? Простите за не скромный вопрос.. ну дрочи себе периодически как по мне, но заменять этим полноценный секс, как то глупо, не?

Яблоко: чтоб его версию послушать?

ну я привыкла всегда выслушивать вторую сторону)) мне нравится, когда точки над i расставлены окончательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы