А вы бы что подумали при такой ситуации?

Лучше не придумаешь: ну я привыкла всегда выслушивать вторую сторону)) мне нравится, когда точки над i расставлены окончательно

ну я мало знаю людей, которые на вопрос "у тебя кто-то есть?" начинают подробно и честно выкладывать, кто есть, как часто и по какой причине.
вранье слушать - зачем?

Аноним автор темы: ну дрочи себе периодически как по мне, но заменять этим полноценный секс, как то глупо, не?

ну у мужчин часто проблемы с потенцией выливаются в психологические проблемы, даже когда физика начинает работать, голова ей мешает. Может он уже не может по-полноценному.
Хотя, думаю, это не ваш случай

Лучше не придумаешь: а получится подложить, если вы у него и так деньги выпрашиваете?
Квартира чья, где живете? Свое жилье, работа есть?

Получится, если постараться конечно.
Жилье у меня есть. С работой вот затык, не густо ( я на себя работаю) Но это поправимо.

Яблоко: так он вам и счаз денег не дает. я думала, вы самостоятельная дама. вы у него живете чтоли?

Жилье есть и у меня и у него. Живем периодически на два дома, ( в последнее время) т.к я ребенка в другую школу перевела.

Яблоко: вранье слушать - зачем?

у меня была ситуация, когда честно поговорили. И была ситуация, когда видя вранье, прижала за яйца, тогда признался, ненавижу, когда из меня делают дуру и обязательно ткну тем, что знаю правду. Больше для собственного успокоения и окончательной точки внутри себя.

Аноним ,
другой у него))))

Аноним автор темы: ну дрочи себе периодически как по мне, но заменять этим полноценный секс, как то глупо, не?

Не,я конечно понимаю что вам хочется зацепиться за "дрочит",но это не ваш случай.

Аноним: другой у него))))

вот вопще пофиг, что баба, что мужик. факт остается фактом: на жену не остается ничего, ни сил, ни любви, ни времени, ни денег.

Лучше не придумаешь: , ненавижу, когда из меня делают дуру и обязательно ткну тем, что знаю правду

мм. мне просто неважно, что человек скажет, если я знаю правду. и слушать разные версии - считаю потерей времени.

Одуванchik: Не,я конечно понимаю что вам хочется зацепиться за "дрочит",но это не ваш случай.

не, цепляться не хочу.
Хочу определить для себя дальнейшую стратегию.

Автор, вы прекрасно знаете ответ на вопрос что делать. Делайте!

Аноним автор темы: Живем периодически на два дома,

Аноним автор темы: За полгода секс 2 раза.

Аноним автор темы: Приходится на бытовые нужды выпрашивать.

Аноним автор темы: арсенал смазок, таблеток для повышения потенции.

Чо тут еще думать?

Аноним автор темы: Хочу определить для себя дальнейшую стратегию.

Готовьте пути отхода. Ну или и дальше не принимайте ситуацию.

Аноним автор темы: Хочу определить для себя дальнейшую стратегию.

Так в чем проблема? Вариантов только два - уходить или простить и сделать вид, что ничего не происходит.

Neiron: Делайте!

это ты как врач советуешь?

тут и думать нечего, понятно, что есть кто-то постоянный, раз презервативами не пользуется.

Анна Ним: Так в чем проблема? Вариантов только два - уходить или простить и сделать вид, что ничего не происходит.

выбор из этих двух решений

Муся: А вам очень хочется жить с ним вместе?
Мне кажется, тут всё очевидно.

++++

мне кажется, что вас уже вынуждают развестись-ну как еще-то это все воспринимать

Аноним автор темы: Живем периодически на два дома,

а если вы в другом доме с ребенком, то но всегда рядом? кроме обнаруженного арсенала и отсутствия секса больше ни каких доказательств нету?

возможно, баба наклевывается только. зайти купить презервативы - это просто. и можно вместе или в любом магазе по пути. а таблетки-смазки лучше заранее, чтоб быть во всеоружии

вывалила бы содержимое барсетки перед ним

мне нравится, когда точки над i расставлены окончательно

Аиша: а если вы в другом доме с ребенком, то но всегда рядом? кроме обнаруженного арсенала и отсутствия секса больше ни каких доказательств нету?

На неделе он с нами, в выходные уезжает в дом.
Нет, больше ничего нет..если это не считать

Аноним автор темы: На неделе он с нами, в выходные уезжает в дом.

И проводит один выходные?

jersan: а смазка-то зачем?

машина любит ласку, уход, смазку, ну ты че как маленький?

Анна Ним: огда нафига в барсетке держать? Дома и так нашел бы укромный уголок.

может пробует, где встанет

Аноним автор темы: а я тогда зачем? Простите за не скромный вопрос.. ну дрочи себе периодически как по мне, но заменять этим полноценный секс, как то глупо, не?

это знаете, как анекдот про генерала, генеральшу и театр: театр как стоял, так и будет стоять, а тут - дело случая

Муж знает , что Вам сроочно понадобились доки в его барсетке??
Так и сказать, доки брала, видела, зачем?
И в зависимости от отвнтоа выводы делать. Смысл фантазировать. Из фантазий только левак на ум приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы