Бывший муж и его новая женщина

Аноним автор темы: нехило ее прижало.. за пять-то лет должно было отпустить уже

мы уже в браке сколько, до сих пор не отпустило
Сочувствую вам, тяжело, когда есть дети с такими неадекватами как ваш бывший

Аноним автор темы: После этого у нас с ребенком был разговор, и дочь сказала - "мама, давай нового папу заведем?"

Это мысли не вашего ребенка, а ваши, вложенные в её голову

Слушайте, таки да.. Это не то солнышко, что в соседней теме на бывшую жалится да рубли считает?

Пусть меня закидают батонами если вы это все выслушивайте, значит вам не так уж и безразлично что у него там творится. Если мне БМ начинает звонить и пургу нести, я отключаюсь и все.

roza-mimoza,
мы с ребенком не обсуждаем ни старого, ни нового папу

MadamCHOLITA,
ссылку киньте, тоже почитаю

я бяка,
От его подачек ни жарко, ни холодно, поэтому я бы вообще хотела отказаться от общения с ним и его женщинами

Сменить номер телефона и никаких встреч ребенка с этим болваном и его бабами.

И да. Про «с новых номеров» чушь же. Стандартная.
Кто не хочет - того не трогают.
А Вы пока хотите значит.
А у нее ревность. Ее все бесит

Аноним ,
"Бывшая" на первой странице. Не получается ссыль вставить

MadamCHOLITA,
нашла, прочитала. Неа, это не мой случай

Аноним автор темы: и бла бла ..бла. Я все это слушаю и думаю - нахрена мне об этом знать?

ну так чего не спросили"дорогая, я за тебя очень рада.А для чего ты мне все это рассказываешь?"

Аноним автор темы: Тут в разговор вклинивается эта женщина и начинает вещать - "Это мой мужчина и он всегда будет моим. У нас скоро свадьба, кстати, приглашаю тебя на нее. Посмотришь какая шикарная у нас будет свадьба - у тебя такой не было, и платье моей красивое увидишь - у тебя такого тоже не было. Раньше Саша (бм) все делал для тебя, а теперь для меня, смирись, теперь я самая лучшая. Я попросила у него собачку и он купил мне шпица, мы его персиком назвали. Мы же теперь с тобой родня, будем дружить семьями, я буду вашему ребенку тетей, я ведь сама скоро стану мамой - поздравь меня, мы так долго это планировали.... и бла бла ..бла

Не верю, что такие дуры бывают. Это к той теме про "бывшую"?

Блин, я бы точно не сдержалась и начала ржать в трубку Неужели такие бабы существуют? Автор, присоединяюсь, конечно, лесом дебилов.

А сколько дочери лет? Лет до 12 наверное только в моем присутствии разрешала бы общаться.

Ториль-ор-Твайн,
Посмеялась, поздравила ее со скорой свадьбой и повесила трубку

Lav@nda,
Я очень рада, что в вашей жизни еще такие не повстречались. А вообще, мне кажется, что она просто пьяная была не может человек в адеквате такое говорить

В этой истории самая разумная Ваша доченька Все правильно сказала.

Аноним автор темы: и не детские (интим) фотки..

Х й чтоли свой выкладывал? УЖАС!!! Гнать его поганой метлой!

Аноним автор темы: После этого у нас с ребенком был разговор, и дочь сказала - "мама, давай нового папу заведем?"

Не мог такого ребёнок сказать. Врёте!!!!!

Аноним: Ж эта та из соседней темы про бывшую? Все сходится.

О, первая мысль моя была, что это она
Думала, что такие редко встречаются, а нет, оказывается, у многих голова, чтобы шапку носить.
Или все малолетки семнадцатилетние.

GALAktika-Z: Ты где нашел такую феерическую дуру?

Самое лучшее, автор, что вы можете сказать своему мужу. Ну и счастья им

Хм. Я б спросила: А мне это вы зачем рассказываете? Мне ваша жизнь не интересна.

Хотя, имхо, там блЯндинка пытается вывести автора на эмоции. А вот это

Аноним автор темы: У нас скоро свадьба, кстати, приглашаю тебя на нее. Посмотришь какая шикарная у нас будет свадьба - у тебя такой не было, и платье моей красивое увидишь - у тебя такого тоже не было. Раньше Саша (бм) все делал для тебя, а теперь для меня, смирись, теперь я самая лучшая. Я попросила у него собачку и он купил мне шпица, мы его персиком назвали. Мы же теперь с тобой родня, будем дружить семьями, я буду вашему ребенку тетей

Вообще шедевр... цирка психобольных

MaeDeTres,
Неа, это не про нас. Тема денег у нас не поднималась никогда, сама зарабатываю

Ниче ее плющит

Аноним автор темы: они нашли друг друга два неадеквата

Таких больше всего бесит равнодушие к их персоне, вам чем больше наплевать, тем больше ее плющит, можно забавляться))))

Ms. Fox: Два больных человека обрели друг друга

svetlonec,
совет да любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы