Бывший муж и его новая женщина

Аноним автор темы: и платье моей красивое увидишь - у тебя такого тоже не было

Вспомнилось, когда я замуж выходила, поехали мы в дендрарий пофоткаться, заходим, а оттуда другая свадьба выходит, когда поравнялись, мне взрослая женщина со стороны гостей той свадьбы говорит "Все равно наша невеста красивее"

MaeDeTres: "Все равно наша невеста красивее"

ой, тоже вспомнила, выходила двоюродная сестренка замуж, в ЗАГСЕ было еще несколько пар, мама невесты ходила смотрела на всех невест, изучала, потом говорит, все равно наша красивее. Это папина сестренка. Вроде, умная женщина, с высшим образованием

MaeDeTres: взрослая женщина со стороны гостей той свадьбы говорит "Все равно наша невеста красивее"

Сталкивалась с подобным не раз, очень интересно понять, что это

Иноходка: интересно понять, что это

Зависть

MaeDeTres,
А кому?) Ваша даже не была невестой, зачем было их сравнивать, что это ей дало?)) А я вот вспомнила, как выложила фото танцевальной группы девушек в соцсети, и приходит комент от тетеньки весьма взрослой- моя сестра все равно самая красивая!!!!!!! Я зачем-то ответила, что, да, очень красивая, и все эти девушки очень красивые, в таком роде, и налетела на агрессию, прифигела прямо)))). Подобный же бой наблюдала уже из-за себя, вообще не поняла и до сих пор не понимаю, зачем это

Иноходка,
часто такое встречается... чем руководствуются такие люди мне не понять, может обиженные жизнью просто. В садике наблюдала такую картину, одна мамочка другой после выступления детей говорит- у моей Кати танцевать получается лучше, чем у остальных

Иноходка: Ваша даже не была невестой, зачем было их сравнивать, что это ей дало?

Я была невестой, и она проходя мимо, сказала мне, что их невеста красивее, чем я.

Аноним автор темы: каждый раз с нового номера бм звонит, половина чс его номера уже

Смените номер. Оповестите только тех, кого считаете нужным.
Всех теть беременных с их беременными тараканами лесом.
Мужик сам отвалится.

MaeDeTres,
Ну жесть вообще)))

Аноним автор темы: у моей Кати танцевать получается лучше, чем у остальных

А всем похрен, вот печаль)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы