Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

куда деть на ночь глядя старушку с костылями?

свекровь упала и сломала ногу. перелом без смещения, поэтому врачи, наложив гипс, машут ей ручкой. живет она одна, ей под 80, и так еле ходила, в основном по квартире, теперь вообще передвигаться самостоятельно не сможет. вот и вопрос, куда ее можно деть вот прямо сейчас, на ночь глядя? пансионат, дом престарелых, что угодно, заплатить можем в разумных пределах.вот чтобы за ней ухаживали, утки меняли, кормили.
сейчас муж за ней поехал, но куда ее везти - не знает (( в крайнем случае к нам привезет, но это тааааакооой крайний вариант, что прям вообще.

Ну на ночь-то уж можно приютить? А завтра будете искать заведение.

ну как бы она мать вашего мужа
или я что то не понимаю

Никуда. К себе берите и не позорьтесь. Себя то представьте через 50 лет, и как дети ва скажут, что сейчас мамо мы поедем в дом престарелых, а то со своими костылями нам будете дома мешать

Позорище Вам!!!

Пипец. Бабку 80лет куда-то деть????
Можно поухаживать, потом сиделку найти.

Можете сиделку нанять

Аноним автор темы: но куда ее везти - не знает

Не дай бог,дожить до такой ситуации, когда сын свою мать не знает куда сдать....жуть!
Домой везите, завтра ищите сиделку

На ночь приютить или заночевать у мамы, завтра нанять сиделку

Боже на дай бог так сына воспитать. Я конечно понимаю жить со старым человеком не очень, но уж на ночь то можно ей у родного сына побыть.

Аноним автор темы: сейчас муж за ней поехал, но куда ее везти - не знает

у вашего мужа есть запасная мать?

Пипец..дом сына крайний вариант..это должен быть первый вариант!

Мандрипа Пупа: Не дай бог,дожить до такой ситуации, когда сын свою мать не знает куда сдать....жуть!

сынА права голоса, видимо, не имеет, невестка рулит
бабулю жалко...

На этом форуме лучше сразу указать причины. Например, многодетные, живем в однушка плюс пёс. У свекрови на скотинку аллергия.
Но начнётся совсем другое обсуждение))))

По теме: Гугл ит.

Аноним ,
А почему в крайнем случае? Так то она ему мама. Или вы в общаге живете без условий?

У меня даже не хватает фантазии представить ситуацию, при которой нельзя приютить у себя больную пожилую мать...

В той же больнице платную палату и сиделку

жееесть....
муж-то что думает?
так-то это его мама
нанимайте сиделку срочно, завтра к утру. Если вам на работу надо
Но отправлять куда-то в дом престарелых, это за гранью. Свою маму тоже бы отправили?

Автор, обратка очень быстро прилетит..сейчас ваши дети поймут, что неликвидных стариков, даже если они твои родители, можно выкинуть в дом престарелых..так что не удивляйтесь если жизнь свою закончите в казенном доме

Кто из ввшеотписавшихся хотел бы, чтобы дети памперсы за вами меняли? Вот это позор, да. Я вот понимаю автора, хоть какие отношения, но выносить утку за мамой мужа это не предел мечтаний( мужчины почему то в таких вопросах сразу возлагают это на плечи жены. Нормальное желание нанять специалиста в таком случае.

Я думала посторонняя бабушка, а тут свекровь.
Автор, почему?
Или разводка?
Тема про ребёнка-гулену угасла, про мать - правдорубку не взлетела .....

Аноним автор темы: сейчас муж за ней поехал, но куда ее везти - не знает ((

ничего страшного - останется сынок у мамы и с мамой. отговорка отличная от жены избавиться - везти не куда

окей, давайте поясню.

удалю тут семейные истории, все равно они не помогли.
короче, было у свекрови три сына. двух она сама отвадила. остался у нее один сын - мой муж. но и он сам, хоть и ездит к ней 2-4 раза в месяц, возит продукты, помогает как может, все равно на грани, потому что она и без крупных закидонов вообще неприятный человек. мы с ним просто ждем, чего еще она выкинет, и как это на нас отразится.

теперь по теме будут советы?

Anonimus,
Вот именно. Я бы тоже Деньги заплатила ща уход.

Мандрипа Пупа,
согласна, не позорились бы-родной челлвек вме-таки

Anonimus: Вот это позор, да.

в чем позор?
в том что люди стареют?
позор тем детям, которые не смогут поменять памперс своим родителям и доходить их достойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы