Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

куда деть на ночь глядя старушку с костылями?

А Свекровь не в Екатеринбурге проживает?
Пусть муж поживёт у свекрови или приезжает вечером потом домой + сиделка.

Аноним автор темы:
теперь по теме будут советы?

Наймите сиделку
Это дешевле пансионатов и т.д.

Аноним: Пусть муж поживёт у свекрови или приезжает вечером потом домой + сиделка.

++++

вот это семейство

Аноним автор темы: чего еще она выкинет

В 80 лет за одну ночь?
Автор, ну чё смешите. Везите домой, утром решите уже все.

про сиделку не вариант, потому что она их всех отваживает ((( ко всем придирается, типа "эта ворует", "эта меня отравить хочет", "эту просто не пущу"... уже каких только помощников ей не искали. она еще без больной ноги постоянно просит ее в какой-нибудь санаторий или еще куда-нибудь отвезти, муж ее отвозит, оплачивает, а она сбегает. теперь хоть в какой санаторий ее увезет, она хоть сбежать не сможет. вопрос - куда на ночь можно?

Неужели не разводка эта тема?

Аноним автор темы: теперь по теме будут советы?

вам по теме уже пять раз написали
старушку домой, завтра искать сиделку
Ваш рассказ не влияет на выбор решения. Надо быть человеком. Всегда. Любить-или нет это выбор, а человечность это данность.

Танита,
А сколько лет вы хотите, чтобы ваши дети достойно меняли вам памперсы?

Мандрипа Пупа: старушку домой, завтра искать сиделку

это первый вариант, сейчас и привезет, если ничего не придумает. я как раз других вариантов и спрашиваю

Ну бросьте под мостом одеяло, пусть там переночует. Жесть какая-то.
Что она вас, съест за ночь?

Мне бы даром не нужна была свекровь с костылями и памперсами... Сын обязан,а невестка нет . Вот муж автора и должен вопросом озадачиться,жена не должна страдать при этом,ей она никто.

А свою мать куда бы упекли?
И неважно как она бы к вам относилась.

язвам потом могу ответить, сейчас времени нет. всех понимаю, звучит все это плохо, но

Аноним: Пусть муж поживёт у свекрови или приезжает вечером

он пробыв у нее пару часов в депресси уходит
он ее привезет сюда как раз чтобы мы с ним друг другу помогали скрипеть зубами молча, потому что один он ее не выдержит, он тоже человек.

Сиpин: Ну бросьте под мостом одеяло, пусть там переночует.

Аноним автор темы: вопрос - куда на ночь можно?

• к ней в квартиру, дверь закрыть на ключ на пару-тройку месяцев;
  • на скамейку перед подъездом.

А чего автора все журят. Обычно сыновья матерям все прощают и любят. Это сколько гадостей сделать сыновьям, что те готовы на ночь сбагрить ее

Klarisska: жена не должна страдать при этом

я просто мужа люблю, мне его жалко

При таких данных, оставьте на улице - зачем нужны советы (шутка). А по теме в платный пансионат, цена от 1000 на постоянной основе за сутки.

Klarisska: муж автора и должен вопросом озадачиться,жена не должна страдать при этом

А жена не должна мужа поддерживать? Она так, мимо проходила?
Сударыня-С,
Да все понятно, Свет, и мамы разные бывают. Но все-таки среди ночи человека никуда не деть. Круглосуточно принимают в больницу, в милицию и в морг. Так что по любому надо утра ждать.

Eva10: А по теме в платный пансионат, цена от 1000 на постоянной основе за сутки.

а сейчас в каком принимают? мы просто прозвонили несколько, то вахтер трубку берет, то никто вообще

На ночь к себе, утром найдете сиделку и отведете домой.

Сиpин: в больницу, в милицию и в морг

еще в гостиницу....
вот нужно что-то среднее между больницей и гостиницей, 2 в 1

Аноним автор темы: про сиделку не вариант, потому что она их всех отваживает ((( ко всем придирается, типа "эта ворует", "эта меня отравить хочет

Ну пока могла, отваживала. А сейчас никуда не денется. Пока на костылях.
Уж одну ночь муж за матерью присмотрит.
Так-то я вас понимаю, у меня двое безумных стариков. Но если все работают, только сиделка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы