Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

куда деть на ночь глядя старушку с костылями?

Без ника,
вот тоже об этом думаю все время!

Аноним: придумываю ну всякую ерунду: "Приедь немедленно, я хочу штору поменять! - Ничего что рабочий день." или в 7 утра воскресенья, и так не раз в неделю- а каждый -каждый день

вот вот! только не шторы, но то лампочку вкрутить (в люстре шесть, но если вдруг одна перегорит, то даже до вечера дожить не может), то срочно вот бананов в пансионат, а то приходится у соседки выпрашивать, потому что ты мне бананов не привез, вези сейчас, я жду, то телевизор надо передвинуть, то отвезите меня в сад, мне там доску надо приколотить, то вы давно меня никуда не вывозили на природу, жду вас через час, отвезите меня на озеро... мам, нас нет в городе... какое мне дело? через полчаса я буду готова и буду вас ждать... это мне муж еще почти ничего не рассказывает о ее просьбах.

Автор тот же, что писал про дачу с бабкой!

Аноним,
не помню чтобы я что-то такое писала. наверно, не я, все же. и темы такой не видела.

Аноним: Автор тот же, что писал про дачу с бабкой!

Другой. Там qaqa или что-то похожее было

Аноним,
Неее, про дачу гага не придумает

Аноним,
Тут наверное стеб, но не поняла
Я про тему где бабка продала дачу и потом приходила ссать на пол

Анонимно,
Капец
Сегодня была на похоронах дяди. Тетя 1-2 мин нормальная, а потом 30 минут спрашивает кого Хоронят и когда это все закончится.
Что дома творит перечислять не буду

Аноним,
Да

Лакмус,
Был в моей жизни первый муж, были мы очень молодые, любовь безумная! И свекры нам подарок сделали 3 комнаты квартира и житель свою бабулю...
Из за нее мы и разошлись... Бабушка в деменции ЧС муж в 21 год живя без нее 6 лет до этого не мог понять, она орала что я её травлю, сама оставляла чай с вечера с лимоном, а утру корка же горечь давала в чай, я воровала у нее вещи-ее коТочки и трусшки с бохромой, я в 20 лет была 270 и 50 кг, какие трусишки от 86 летней женщины, кидалась с ножами, бегала по соседям ,что внуки ее убивают и не кормят, свекры ежедневно ходили к нам обедать, ч не работала, училась, квартира напротив офиса, и она с нами обедала всегда, потом ко мне мужики ездили обязательно на черных машинах, ой, когда сломала шейку бедра, все занятыТ все, одна я опу мыла, а мне это надо? А потом у нее пропали миллионы, блин свекры пенсию получали за нее, я просто уехала...муж 4 раза приезжал, но а 20 лет ещё много было не осознать, расстались, поняли позже,что зря, но успели и детьми обзавестись..так и живём 20 лет тихо и молча, посылать с с с одним знаком ,когда на душе волки воют, а не бабуля с наследством, мы бы и сняли бы квартиру и жили бы до сих пор

Аноним 4,
Объясните мне а к чему вотэто мучения. Я понимаю когда например дед или бабушка старые. Без тяжёлых сопутствующих заболеваний. А когда требуется коррекция серьёзная. Человек сильно болен и когда уже сам потерял связь с реальностью к чему мучаться. Определите в заведение специальное. Вот нет у нас культуры менталитет жертвы просто в самой красе.

Вот зачем обвинять человека, не зная ситуации? Матери тоже разные бывают.
И не надо говорить, что все равно она мать.

Я бы тоже свекровь к себе в дом не поташила, читаю и удивляюсь - все видимо любят свою "вторую" маму
Она так когда приедет раз в году - мы с мужем потом ссоримся из-за неё. Ну бывает такое - непереносимость у меня свекрови.
А тут ещё и ухаживать за ней, ужОс

Аноним 4,
Что значит без ее согласия. У неё энцефалопатия, плюс видимо ограничения по движению. Моя когда совсем занемогла. я ее пристроила. С медицинским профилем было учреждение. Ну а мне как надо было делать, Человек сам не ел уже. Про психику вообще молчу. Неадекват был. Есть старушки и старики очень долго в самообслуживании и приемлемой норме по здоровью. А больные люди должны находиться в соответствующих местах. Это лучше для из здоровья.

Автор, не осуждаю вас, сама бы не потерпела дома никого постороннего. Моя мама перевозила к себе бабушку, когда она совсем плохо себя чувствовала и снимала ей квартиру рядом со своей. Ходила то она то пара то я по очереди помогали готовить, прибирать. При этом бабушка очень хорошая и любимая. Но в квартире места не было лишнего раз и это очень морально тяжело два. А если бабуля с закидонами то это пытка. Подумайте насчёт варианта снять квартиру рядом и нанять сиделку. Но не к себе. Или пансионат. Но мы от пансионата отказались, так как не доверяли да и навещать хотели сами каждый день. Навещать каждый и день и жить вместе это огромная разница.

Аноним 536: А когда требуется коррекция серьёзная. Человек сильно болен и когда уже сам потерял связь с реальностью к чему мучаться. Определите в заведение специальное. Вот нет у нас культуры менталитет жертвы просто в самой красе.

Да нет у нас потому что нормальных заведений. Бесплатно очереди или одиноких за квартиру помню раньше брали, сейчас не знаю. Платные - так там месяц дороже средней зарплаты. Не всем по карману, вот и мучаются.

Аноним 733,
Это для вас она свекровь, а для сына мать..
ну и всегда себя на её место поставить можно, врядли кто то хочет оказаться в пансионате.
Если что никого не осуждаю, ситуации разные, и решают их так же по разному.

Аноним 4: То есть такую могут взять без ее согласия?

Согласие требуется только в государственный пансионат, в частных за деньги берут в любом состоянии, только плати.

Это потому что мать не родная ему, поэтому, наверное, и не хотят они заботиться. А где же, автор, две родных дочки??? Может они к себе мать возьмут поухаживать?
Такая большая семья....

Аноним 134,

@у моей свекрови две родных дочки и три приемных сына (родные сыновья свекра)
свекровь любит всех внуков в целом одинаково, но всегда младшим, любым, радуется больше всего@.

Тётка Светка: Может они к себе мать возьмут поухаживать?

Тема 2018 года, думаете, они до сих пор не решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы