Оставить, как есть, или всё же рискнуть и что-то попробовать изменить?

Аноним автор темы: реально ли прожить на 12-14 тысяч в месяц?

Думаю прокормиться хватит если вы перестанете

Аноним автор темы: В магазины продуктовые тоже хожу, но всё больше за вкусняшками и готовыми продуктами, ибо готовить порой лень и хочется просто поесть))))

и начнёте готовить.
Автор я вас не понимаю, и испытываю к вам после всего описанного огромное неуважение.
То есть ваша мама

Аноним автор темы: в таком возрасте, приходя с работы,

ещё и готовит выходит на всю араву так как вам

Аноним автор темы: ибо готовить порой лень и хочется просто поесть))))

И много чего ещё покоробило в вашем рассказе.
Вопрос, почему не подаёте на алименты? Это деньги не вам, а вашим детям! Почему вы не отстаиваете интересы своих детей? Вы могли позволить для них что то большее, перестали бы объедать свою старушку мать. Автор вы вообще нормальная? Съезжать однозначно, брать себя в руки, младшего в садик, сама на работу, и бегом на алименты подавать! А мать оставить в покое!

Даже если мать будет первое время из жалости десятку непутевой дочери подкидывать, это все равно для нее легче, чем полностью содержать и обслуживать всю эту толпу народа.
А для автора шанс выжить после того, как мать в гроб загонит

Аноним автор темы: каждый раз я выслушиваю родительское наставление, которое долбит по голове дятлом...

Аноним автор темы: есть в её замечаниях много зёрен правды, да вот только от формата подачи энтузиазм не появляется

Это ваша плата за

Аноним автор темы: роли "глупенькой девочки", которую постоянно поучают, зато кормят

Аноним автор темы: Вместе с ним не живём, и, честно говоря, не факт, что выдержим друг друга, если съедимся, поэтому экспериментировать не хочется - слишком много нервов, настроение и состояние точно отразится на детях, а я хочу быть для них спокойной мамой, Если подать на алименты, то, скорее всего, проклинать меня будет до конца моих дней, а я пока к этому не совсем готова, точнее - совсем не готова!)))

Извините за нескромный вопрос, а незащищенный секс с этим прекрасным человеком вы тоже практикуете дальше? Вашей маме скоро светит четвертая ляличка на шею?

Аноним автор темы: Лучше уж пусть без денег, но у детей будет отец

Какой отец? У них одна мать, которая биологически бабушка. А вы с вашим трахалем максимум старшие братик с сестричкой. Если этот дебил бросит детей из-за того, что вы заставите его слезть с шеи вашей несчастной мамы, то о чем вообще говорить?

Аноним автор темы: Ночью с ними мама не останется.

Я даже не знаю, как вам ответить без мата. Еще и ночью надо?? Мало, что она в своем возрасте содержит и обслуживает всю толпу? А вы только трахаться и спускать деньги фигню способны.
Автор, вы это.. в нормальной школе учились? Я не знаю, как тут еще спросить вежливо..

Аноним автор темы: Ну почему же сразу не готовлю)))) иногда покупаю готовое - это салатик раз в неделю, могу курицу гриль себе на ужин взять, да и вкусняшки не только для себя беру - для всей семьи. Готовлю, постоянно готовлю, детей-то готовым из магазина не стоит кормить, тем более младшего))))

Какие нахрен готовые блюда и вкусняшки при вашем бюджете и вашей толпе народу?? Такое чувство, что я с пятилеткой говорю :( Валите из дома бегом, может хоть что-то понимать начнете :( И мать подольше проживет.
Вы хоть примерно знаете, как коммуналку платят, к примеру? Такая незамутненная, просто чудо
Да и переобулись вы мигом, в первом посте правда была

Anonim: Подавать на алименты не хочется, чтоб не ссорится с отцом детей, на шее мамы сидель хочется, но выслушивать от неё советы о жизни не хочется. Странно, что отца детей вы жалеете больше, чем свою мать. Возьмите свою жизнь в свои руки, и никто не будет давать вам советов

Аноним автор темы: Вот верно, не дай Бог! Лучше уж пусть без денег, но у детей будет отец, они не виноваты, что у нас с ним такие отношения и разные взгляды на жизнь.

А что если автор обяжет мужа по закону в полном объёме обеспечивать своих детей он от них отвернётся? Ну если это так, то имейте в виду что у него значит и сейчас особо нет перед ними ответственности и большой отцовской любви. Боже, вы зачем от таких рожаете? да ещё и не по одному.

Аноним автор темы: Нет, в однушку маму не отправлю, хотя она тоже предлагала подобный вариант. И пенсию/зарплату забирать не собираюсь)))

Охренеть :) Вам-то, конечно больше нравится жить в ее квартире, держать ее в качестве дармовой прислуги и предоставлять ей самой тратить ее зарплату целиком на вас.
Мать бы отлично прожила одна в однушке (которая тоже не вами куплена). Но вам-то без нее не выжить вообще :(

Аноним ,
что-то я совсем не поняла. Ночью вы за работой сидите, а днем вы что делаете?! На ю-мама советы ищите?! Найдите себе доп доход, хобби, приносящее деньги. Столько мам в декрете которые самостоятельно себя и детей обеспечивают. И что в вашем понимании "полезное"? А доказывать свою самостоятельность себе самой - это нормально. А вы даже этого не хотите. Вы амеба! Живите так и дальше. Молитесь на маму.

Вы хоть предохраняться с этим вашим.. научились?

Аноним автор темы: реально ли прожить на 12-14 тысяч в месяц? Нет, не реально! Но...варианты всегда есть, нужно только попу поднять. Можно ведь младшего в частный садик, самой на нормальную работу. В итоге доход явно больше будет.
Аноним: Терпите до 3х лет ребёнка, потом его в сад, сами на полный день на работу. Ага, это если ребенок болеть не будет)) Что в реальной жизни случается крайне редко.
Что со старшим, что сейчас с младшей неделю работаю - неделю на больничном. Без фин.подушки или "крепкого мужского плеча" рядом практически не реально жить нормально в такой ситуации. Терпите еще пару лет с мамой, потом будете думать по ситуации.

NewPiter: Я даже не знаю, как вам ответить без мата. Еще и ночью надо?? Мало, что она в своем возрасте содержит и обслуживает всю толпу? А вы только трахаться и спускать деньги фигню способны.
Автор, вы это.. в нормальной школе учились? Я не знаю, как тут еще спросить вежливо..

Я не знаю как реагировать на автора. Это всё немыслимо в моём понимании.

Аноним автор темы: реально ли прожить на 12-14 тысяч в месяц?

Не реально.
Когда я полностью отделилась от родителкй и уверенно вступила в самостоятельную жизнь,у меня была ЗП тыщ 12-15 я очень удивилась что помимо коммуналки,к ней я была готова и еды оказывается порошки,мыло,шампуни не появляются сами в ванной,я проверяла.
15 тыщ. на троих-это копейки. Вы не сможете

Одуванchik: 15 тыщ. на троих-это копейки. Вы не сможете

То есть работать ни автору, ни ее трахалю не предлагать вообще?
При том, что там дети уже школьного и садичного возраста.

Аноним автор темы: салатик раз в неделю, могу курицу гриль себе на ужин взять,

Автор вы забавная. Салатики, курочка СЕБЕ. Отселяйтесть срочно, маме нужен отдых, вы как нить проживете.
Отец который только биологический отец детей вам на что? Просто спать? Детей задел, а на алименты жалко на него подать.

NewPiter: То есть работать ни автору, ни ее трахалю не предлагать вообще

Я где-то писала про это? Если бы автор хотела работать,уже искала садик ребенку и работу себе. Она же живёт в мире розовых пони.

Одуванchik: Не реально.
Когда я полностью отделилась от родителкй и уверенно вступила в самостоятельную жизнь,у меня была ЗП тыщ 12-15 я очень удивилась что помимо коммуналки,к ней я была готова и еды оказывается порошки,мыло,шампуни не появляются сами в ванной,я проверяла.
15 тыщ. на троих-это копейки. Вы не сможете

Я думаю, мама с превеликой охотой будет подкидывать ей часть зарплаты и иногда помогать с детьми вместо чтоб целиком содержать и обслуживать. Маме это - огромное облегчение и надежда, что дочь успеет до ее смерти хоть чему-то научиться

NewPiter: мама с превеликой охотой будет подкидывать ей часть зарплаты и иногда помогать с детьми вместо чтоб целиком содержать и обслуживать

У меня сейчас младшая сестра так живёт, только там бабушка подкидывает,причем подкидывает каждые 2 недели,а сама с дедом живёт на 4-5 тыс.в месяц,хотя пенсия у нее за 20.
Потому что жалко "денег на хлеб нет и у правнучка ботиночки маленькие уже"
К несчастью у бабушки нет Инстаграма и она не видит как внученька нормально раз в неделю по кафе мотается,а потом опять денег нет

автор такая незамутненная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы