Оставить, как есть, или всё же рискнуть и что-то попробовать изменить?

Аноним автор темы: Вы знаете, я настолько уже привыкла к таким отношениям, но это уже совсем другая тема...

Не другая это тема. Именно эта. Вам придется срочно выбирать, получать ли как минимум алименты на детей с вашего секспартнера или продожать уютно сидеть на маминой шее.

Аноним автор темы: Э, нееее, младший-то всегда рядом со мной

За время темы он перестал виться вечерами вокруг вашей мамы?

Аноним автор темы: Так что готовить при любом раскладе надо

И к чему тут тогда ваши курицы с салатиками лично себе? Отчего с младшим не поесть для экономии?

Это прям из жизни грибов. Жесть какая. Мне почему то даже советовать ничего не хочется. Рожая второго надо быть полностью без мозгов чтоб не понять развития именно таких событий. Не работала она и не хочет. Занавес.

Автор дура, но это полбеды, а вот то, что автор уморит свою мать - беда

Автор, вы же не дите, чтоб гордо говорить "работаю", если вы себя и детей не обеспечиваете и решать вопрос, чтоб отец обеспечивал, не желаете, чтоб не лишиться прикольных тусовочек и потрахушек. Это, извините, несчитово. Это подростки в каникулы так "работают" :( Вам с вашим потрахунчиком сколько лет, извините?

Аноним автор темы: меня трудовой стаж около 15 лет, и сейчас работаю))))

При этом рассуждения у вас на уровне 23летней девицы, если честно

Аноним автор темы: Жила отдельно, знаю, и за квартиру сама платила, и всё необходимое сама покупала. Тогда ведь справилась))))

С двумя детьми?

Так вы будете решать вопрос с алиментами или нет? Это же ваша единственная возможность слезть с маминой шеи.
Иначе.. опять один пустой треп выйдет. Жили-то одна на свои целиком или.. не очень? Квартира уж ладно, понятно, что не купили и не арендовали.

Автор,я тоже живу с родителями,но с одним ребенком.При этом я отдаю им 12тыс за коммуналку и за то,что сидят с ребенком(я принципиально не вожу в садик) Сейчас зп 35 тыс плюс алименты 7 тыс.Раньше зп была 50 тыс,отдавала 17 тыс родителям.При этом на 100% еду,одежду,обувь,мыльно-рыльное и все необходимое себе и ребенку покупаю сама.У меня все отдельное свое вплоть до зуб.пасты или сахара.И мне стремно было бы хоть копейку потратить родительскую.Отношения с ними тоже не гладкие,тоже не сходимся во взглядах на многие вещи в жизни.Но мне важно понимать,что финансово я не завишу от них.При этом себе и ребенку готовлю тоже сама,всегда забочусь,чтобы в мои рабочие дни было приготовлено,чтобы маму этим не напрягать.
А вы просто наглая,сели маме на шею и деньги от нее принимаете с радостью(объедаете) и еще и хозяйство не ведете.Капец, 2 детей,а вам "лень готовить" .......

Аноним автор темы: меня нет ни "тусовочек", ни "потрахушечек", "ноги сдвинула", как тут недавно выражались, давно, поэтому близости между нами нет - раз не женаты и вместе не живём, то и близость я прекратила.

Извините, а как тогда образовалось два ребенка с такой разницей в возрасте?
Вы просто перед сексом решаете поженится, а после секса передумываете?

Аноним автор темы: Там же допы ещё всякие, вот и голодная))) не могу я её без вкусного полдника оставить!

Автор, вы там бредите что ли? какие допы, какие полдники??? Вы дома ребенка специально голодом морите, что вкуснее столовских полдников в его жизни ничего нет ? Вы втроем сидите на маминой шее, вам не страшно, что мама надорвется такую толпень содержать на старости лет?

NewPiter: даже министры такие бывают

Считаю, у автора есть все шансы протолкаться в министры!

Аноним ,
Я никогда не жила самостоятельно, я только знаю, что есть люди, которые живут на такой доход.

Жила отдельно, знаю, и за квартиру сама платила, и всё необходимое сама покупала. Тогда ведь справилась)))) И при необходимости всё это тоже сейчас покупаю.

рукалицо

Дончик)))),
Так, а деньги то на кино, подруг и тц, где автор возьмёт? У мамы...
Мужик у вас автор классно устроился! Скоро он ещё одной дурочке лялю заделает, тогда вашим и 4 тыщ не передаёт.
Ноги она сдвинула, молодец такая! Вот уж недопапаша то страдает ...

Аноним: Маме этот "союз" выгоден не менее, чем вам

Не верю. Знаете, уже в 40 нужен отдых и личное пространство, а мама поди старше. Ей очень тяжело всех тянуть точно. И она не зря хотела уехать от них в однуху, куда ее автор благородно не пустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы