Медикаментозный аборт как поступить?

Здравствуйте уважаемые форумчане. Не знаю как мне быть. Первый муж скончался два года назад. Со вторым познакомилась пол года назад. Он поначалу был очень хороший с высшим образованием,33 года детей нет. У меня еще есть сын от первого брака 6 лет. Детей второй муж очень хотел ,но сколько не пытались не получалось. В итоге он начал срываться на ребенка, мог подкалывать унижая.даже примеры не хочу приводить. И в мою сторону также, я хорошая жена. всегда чисто. вкусно, первое второе и т.д. Его родители меня очень любят. Я не выдержала.Попросила собрать вещи,он так и сделал и ушел. Но при этом старался искать встреч.
Позже спустя две недели я познакомилась с другим и влюбилась все было замечательно. Такой нежный и добрый. За ним много девушек бегают, на деле кобель. Я от него ушла. И вот на сегодняшний день я беременна.
Была у врача он сказал что забеременела в первую неделю после месячных т..к цикл нерегулярный. Я почему то думаю что все таки от второго.
О себе у меня два высших образования. Свой бизнес юридический, в деньгах не нуждаюсь. Квартира от первого мужа трехкомнатная. Что мне делать? я очень хочу ребенка.но не хочу быть одна. Смотрю на своего сына как без папы плохо и тяжко очень. И да кто делал медикаментозный аборт.Как проходит?Извините меня можете камнями закидывать, просто скажите как поступить!

Поступитесь так как считаете нужным - это ваш выбор и ваша жизнь и ваша ответственность

Вам сколько лет?

Искать мужчин, чтобы был папой. Мне кажется, это большая редкость. Сейчас любите сына, оберегайте. Если встретите мужчину, корый полюбит вас и примет вашего ребенка, будет здорово.
Квартира, бизнес есть, возраст позволяет, определитесь, хотите вы ли еще детей сейчас.

Аноним ,
Берут вас на медикаментозный? Дают таблетку одну потом в назначенный день приходите, выпиваете вторую и ждёте в палате кровотечения. Мониторят по УЗИ вышло плодное яйцо или нет. Выйдет -идёте домой, через пару дней -контроль УЗИ.

МашНик,
С чего вы решили , что возраст позволяет?автор где-то написала сколько ей лет?

Аноним автор темы: я очень хочу ребенка.

Хотите Дак рожайте, вы видимо не так и хотите раз сомневаетесь.

Аноним автор темы: как без папы плохо и тяжко очень.

Да вроде норм, многие живут и радуются жизни, семья это необязательно штаны в доме.

Аноним,
У вас ТАК,у меня по другому.
Никаких сожалений ,живу дальше,воспитываю первого ребёнка.

Ну и спать со всеми подряд без защиты, тем более с кобелем, у которого баб куча это не очень умно. Ещё и рожать думает. Тут бы на все инфекции провериться

Считаю, что надо оповестить того Второго о беременности.
Второй это же который кобель? Может он перестанет быть кобелем от радости))
хотя вряд ли конечно.. но я все-таки верю в чудеса. И пусть не говорят, что их не бывает. Еще как бывают!
Ну, а если ему пофигу, то решайте сами.. но лялечка это же тааак прикольно Многие женщины и с мужьями - как матери одиночки. Мужики вечно на работе или в коммандировках.
И если первый сын у вас не затюканный ревнивец, то будет даже рад помогать.

Аноним,
Сын автора ещё не знает затюканный ревнивец он или нет, и автор себе ребёнка хочет, а не сыну... там мать будет затюканная и замученная, т.к двое детей и работа -это то ещё удовольствие. Ну и раз первому тяжело без папы, мама значит не супер вумен. Автор ищите мужа и потом рожайте, у вас хорошо получается и первое и второе.

А правда, почему не сказать отцу ребёнка? Может, и отношения еще наладятся?

АноНИМ: затюканная и замученная, т.к двое детей и работа

Хотя если работа приносит хороший доход, то няня поможет быть в добром духе и здравии

а может ребенок от последнего? если мес.не регулярные, то где гарантия?

Вот автор.. ну чего вы в самом деле? спрашиваеете у нас - убить вам своего ребенка или нет?
Кому то на аборт сходить - как мусор выкинуть, а кто-то потом всю жизнь жалеет о таком поступке.
Я до сих пор иногда поплакиваю, хотя уж 12 лет прошло..

скроюсь: Никаких сожалений ,живу дальше,воспитываю первого ребёнка.

Аналогично. Каждая ситуация индивидуальна.

Если б я хотела ребенка и позволял доход - оставила б и родила. А мужика хорошего можно встретить или не встретить в будущем, никак новый ребенок на это не влияет. Шансов меньше/больше не станет, если ли смысл прерывать жизнь?( зато будет еще один родной человек у вас и вашего сына.

Аноним,
Я воспитывала одна и с няней, и мама помогала в выходные,основная масса тут наверное теоретики. В сутках к сожалению 24 часа всего... тяжко все равно, ну если няню, домработницу и помощника для дз старшего взять, то шанс есть, остаться не затюканной.

babyмама,
babyмама,
27 лет

Аноним: спрашиваеете у нас - убить вам своего ребенка или нет?

Вот тоже всегда удивляюсь таким темам. Оставляйте малыша автор, он ведь уже есть, думать надо раньше было.

Ещё малыша нет, раз берут на медикаментозный. Плодное яйцо. Пусть автор сама решает.

АноНИМ: Ещё малыша нет, раз берут на медикаментозный. Плодное яйцо.

странно когда у плодного яйца сердце бьется

Аноним автор темы: 27 лет

с 1 взрослым ребенком проще устроить личную жизнь чм с 2 от разных мужчин.
мне кажется у вас еще лет 10 забеременеть и родить
но я к детям спокойна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы