Медикаментозный аборт как поступить?

SomerSet: А женщины попроще с детьми умудряются выходить замуж повторно.
Удивительно, да. Но имеет место быть. Когда любит, хочет эту женщину рядом с собой, несмотря на прочий антураж. ох не надо сказок)) вернее так то оно так, замуж за деревенского Ваню, или сантехника, или охранника выйти недолго, а у
SomerSet: другие примеры есть перед глазами. И умницы-красавицы без детей и мужей уже к пенсии подходят.

Умниц-красавиц запросы несколько иные

Аноним: замуж за деревенского Ваню, или сантехника, или охранника

ну да. Или за Пригожина

Аноним: Умниц-красавиц запросы несколько иные

запросы снижаются, кстати, но это не помогает, тк в 35-45 уже рынок женихов не тот.
А те профессии, что вы перечислили, что в них такого-то? Если люди хорошие, почему нет... Каждый со своей позиции судит. Но таких семей огромное множество, живут люди, радуются жизни, пусть не на миллионы и без обсуждений Ницше, и отдых в Адлере там или в Ейске. Зато душевное тепло, поддержка и тд. А многим тошно от одиночества.

Колубара: Валерия то канеш женщина попроще

дык простая простому, сложная сложному) и многие с детьми находят пару, и сантехники, и продюссеры. Валерия не сантехника нашла, но нашла. И Орбакайте тоже. И Глаголева, и Климова и еще многие.
А есть еще никому не известные женщины, которые выходят за сантехников, ну так выходят же. И довольны.

Мать-одиночка с 2 детьми -нафиг такое счастье.

У меня подруга с двумя детьми вышла замуж и третьего родила. Там правда не груднички далеко уже у нее были..

undefined

АноНИМ: ют таблетку одну потом в назначенный день приходите, выпиваете вторую и ждёте в палате кровотечения.

а если выпила первую таблетку, а потом передумала делать аборт ? что будет ?

Настасья,
Первая прекращает развитие , передумать надо до неё.

Аноним: оба на страшном суде предстанут

Аха, только его не существует. И эта, аборт не убийство, что является убийством, описано в УК РФ. Никто не спорит, что приятного в нем мало, но пафоса бы поменьше, разные ситуации бывают.

У автора как раз все нормально, есть доход, жилье, если есть сомнения, наверное, лучше оставить.

Очень больно. Я когда рожала мне так больно не было, как при медикаментозном аборте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы