Как жить,когда кругом все это...

У меня телека нет, мне мама рассказывает а я ей: "Ну мам! Давай лучше о погоде поговорим. Или о соленьях твоих. Или о носках. Вяжешь?"
Это было всегда. Раньше не было интернета и сотовых телефонов и потому жизнь лучше казалась. А сейчас г-но от сми, каждый пережевывать готов.

Аноним,
Газетки можно сначала почитать
Всё у вас хорошо, просто проветриться надо в другой обстановке, сменить картинку и получить новые эмоции и делать это регулярно

Аноним: интерьер в каком нибудь пафосном месте

Сходите в подобные места, вы очень хорошо подмечаете, это туалет бара, который входит в топ 50 мира, хотя место и не пафосное, но бумага, да, очень качественная)

Nobilium,
Я не принимаю такое вот искусство,такой дизайн интерьера.Я тоже сразу поняла,что это какое -то дорогое заведение.Но унитаз реально грязный.Это как самая дорогая картина в мире.Просто мазня,а стоит миллионы....

Аноним автор темы: Я не принимаю такое вот искусство,такой дизайн интерьера.Я тоже сразу поняла,что это какое -то дорогое заведение.Но унитаз реально грязный.Это как самая дорогая картина в мире.Просто мазня,а стоит миллионы

Представьте, что этот унитаз то место, откуда вы черпаете новости, который все не в себя, а из себя и будете реже ходить в такой туалет)

Сиpин: Киосков со спиртным давно нет, вроде.

у нас на уралмаше есть и спирт по 35 руб есть.

Аноним ,
это просто невроз. Почитайте об этом в инете, много информации. у вас внутренняя тревожность повышена, и вы ищете ее причины во внешнем мире, а дело в вашем внутреннем конфликте. Ваша задача его найти. Проходила это сама иппохондрия, агорофиобия и т.д. Так что разбирайтесь внутри. Удачи!

татьяна752: у нас на уралмаше есть

У нас, может, тоже где-то есть. Около нашего дома в киосках хлеб и шаурма.

Аноним,
Спасибо

Аноним ,
После смерти моей подруги меня "накрыло" ужасно,мне казалось,что и я умру скоро,и мои близкие...вообще,было очень плохо!Я боялась засыпать,чтобы не пропустить,вдруг кому плохо!
Сходила к психологу...ни о чем,я неудомевала на консультации,кто же дал лицензию(хотя пошла по рекомендации).
Время ВСЁ ЛЕЧИТ,принимаю успокоительные и стараюсь меньше находиться одна.Мне лучше становится,я уже не так боюсь,что "близкиемнелюди" в какой-то опасности.Я вижу,что ничего не угрожает моим близким.
Выходите из "своегокруга"-мир прекрасен!

Потолковый Лампонюх: "Кругом война, смерть, глупость.....А мы тут пьем..."

запесала

Аноним ,
Некогда зацикливаться (((((
Нет хватает времени ...

Каtюша: запесала

Иди масяню смотри, женщина!!!! Это ж целый культурный пласт!!!

Аноним автор темы: пропускать мимо все ужасы этого мира

Не читаю перед обедом советских газет новостей. Вообще я фаталистка, если даже вчера кто-то отравился в моем любимом ресторане, сегодня я в него пойду и мне на все пофиг. Решаем проблемы по мере поступления.

Аноним ,
Не хочу вас пугать. Но мы все умрем. К сожалению. Так что живите пока, осторжненько. Соблюдайте технику безопасности, не берите кредитов, мойте руки перед едой, утром зарядочка, меньше плохих мыслей ну и т п.

Аноним автор темы: И с одной стороны надо знать,что в мире происходит

Люди в космос летают, открытия делают, всякие древности откапывают, российские дети первые места занимают на всемирных юношеских олимпиадах, на всяких физико-математических и по робототехнике,

EЖик: Вы 1 и 2 каналы смотрите ...там позитив сплошной...

ага, щаз, звезды наши друг-другу изменяют, левые дети пачками обнаруживаются, квартиры отбирают, заводы горят, реки химикатами засоряют, леса вырубают, нуихнафиг

Я в таких случаях думаю , что от меня - песчинки в море ничего не зависит и ничего не изменится в глобальном смысле. "А теперь вот про все думаю... Про капиталистов энтих проклятых... Не знаш вон как детей рожать, кака судьба им достанется, в каку огонь-воду их кинет..."С. Каждое поколение наверно о чем-то думает и каждому поколению что-нибудь да достается. Ну а чего нервы себе мотать, живем же, не хуже военного поколения, не хуже 90-х, может и не намного лучше, но если есть с чем сравнивать. Депрессия, может, у Вас осенняя, хандра. Тоже вот вылезать из дома не хочется, но надо. Да и х с ним, с этим плащом! Пардон... Ну если все так близко к сердцу принимать, то умом тронуться недолго.

татьяна752: спирт по 35 руб есть.

Грабеж!!

alexstrasza: щас хотя бы антибиотики есть и мы не загнёмся тупо от пневмонии или ангины гнойной.

сегодня по радио услышала, вирусы адаптируются к антибиотикам, и надо ожидать возвращения бубонной чумы и оспы

Где вы смотрите этого Малахова? А главное зачем? Включила не так давно 1 канал и не нашла его....
По теме если, меня тоже пугают все эти новости, перестала смотреть и читать, лет 7 точно, но есть проблема, 2 года назад вышла на работу из декрета, а там конечно же все обо всем знают. Когда люди успевают, не понимаю.... Стараюсь пропускать мимо ушей, читаю только если уж что то очень грандиозное, иногда это может быть даже поучительным, на чужих ошибках все таки лучше учиться.

ЗлобастаяКудава,
Перенесемся в средневековую Европу, романтика

alexstrasza: Перенесемся в средневековую Европу, романтика

Платюшки будем носить красивые...

\~ПуШок\~: Включила не так давно 1 канал и не нашла его....

на России1 он теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы