опять про сборы денег

Сижу в декрете. Дети погодки, чуть больше 2 лет разница. Получаю пособие. Исправно сдаю деньги в рк на все нужды, а одна дама не сдаёт, вернее только нужды своего ребёнка оплачивает, а вот подарки воспитателю не оплачивает.
Я ей написала, что вот я, декретница, без зарплаты, сдаю деньги, а вам уж тем более стыдно должно быть.
В ответ получила, что дама не сидела в декрете, вышла работать сразу, чтобы не нищенствовать, платила няне и сдавать на всё подряд не будет, т.к. считает некоторые траты лишними и ненужными.
Я считаю, что она меня оскорбила, укорила, что я дома сижу, типа я безвольная.... Что ж такое-то...

Автор, не лезьте в чужой бюджет.
Вы ткнули носом, Вас тоже ткнули. Что Вас возмущает?

АнОнИм автор темы: Я считаю, что она меня оскорбила, укорила, что я дома сижу, типа я безвольная

так это вы так считаете, а не дама. не додумывайте за нее
имеет право не сдавать на подарки

Ну вы первая её укорили, полезли не в свое дело, получили предсказуемый ответ.

АнОнИм ,
Ох. Урок вам неприятный. Никого вы не переделаете, всегда найдется более 'языкастый'. Отвечайте только за свои поступки

АнОнИм ,

АнОнИм автор темы: Я ей написала

И в ответ получила. Все закономерно.

АнОнИм автор темы: я, декретница, без зарплаты, сдаю деньги

а вы на чьи деньги живете?)

Так у вас муж , наверное, зарабатывает, раз можете себе позволить сидеть в декрете.

Аноним: а вы на чьи деньги живете?)

Пособия + муж работает и считаю, что если рк решил, что надо купить подарки воспитателям, то все должны сдать.

АнОнИм автор темы: погодки, чуть больше 2 лет

вот и между вами с дамой тоже разница...

Ну что ж такое то. Совсем уже с фантазией плохо. Давайте, напрягитесь, что-нибудь новенькое выдумайте. А то такая тема заезженная, что можно сразу закрывать.

Ну она права,так то подарки всякие это добровольное. Не хочет человек и не сдает,имеет право,а еще и может в отдел образования пожаловаться на поборы и давление со стороны РК и будет права. И не надо ей писать свое "фи",кто вы такая ее попрекать,ответку получили и сразу обиделись.

АнОнИм автор темы: Я ей написала, что вот я, декретница, без зарплаты, сдаю деньги, а вам уж тем более стыдно должно быть.

как написали, так Вам и ответили.

Да разводка же, етишкин корень.

АнОнИм ,
А вы наивно ждали другой реакции? ))

АнОнИм , вам не пофиг кто и на что сдаёт или не сдает деньги? В школе тоже за всеми следить будете? Та женщина сдаёт деньги на то, что считает нужным. А воспитателю либо от себя делает подарки, либо вообще не считает нужным на это тратиться. Вам лично хоть раз подарки дарили воспитатели или мяч всегда в одни ворота попадает?

АнОнИм автор темы: Я считаю, что она меня оскорбила, укорила, что я дома сижу, типа я безвольная

Вы полезли не в свое дело. Вам нормально ответили

АнОнИм автор темы: Я ей написала, что вот я, декретница, без зарплаты, сдаю деньги

вам явно заняться нечем в своем декрете, от безделья дурью маетесь, лезете в чужую жизнь и в чужой кошелек, фу прямо..

MadamCHOLITA: разводка

нет, я даже из группы садичной в ватсапе вышла

И правильно вам ответили!

АнОнИм автор темы: Я ей написала, что вот я, декретница, без зарплаты, сдаю деньги, а вам уж тем более стыдно должно быть.

вам больше всех надо было?

АнОнИм автор темы: В ответ получила, что дама не сидела в декрете, вышла работать сразу, чтобы не нищенствовать, платила няне и сдавать на всё подряд не будет, т.к. считает некоторые траты лишними и ненужными.

она в своем праве. И кстати правильно вас ткнула мордой Я хоть и не поддерживаю тех кто денег на подарки не сдает, но тут тетка права на все 100.

АнОнИм автор темы: нет, я даже из группы садичной в ватсапе вышла

Прям печаль-беда. Все зарыдали и стали умолять о возвращении, я надеюсь?

АнОнИм ,
Тоже не сдавайте, в чем проблема то.

АнОнИм автор темы: я даже из группы садичной в ватсапе вышла

Зачем? Вы на всех обиделись?

Даже родительский комитет не может обязать всех сдавать. Сложный это вопрос, может до прокуратуры довести. Так что лучше не форсируйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы