опять про сборы денег

MadamCHOLITA: Да разводка же, етишкин корень.

да если б. сколько их таких. декретниц. которым хлебом не корми, рк вся их жизнь. и лучше всех знают, как надо, и себя в пример приводят. сунулась с нравоучениями - получила отлуп.
автор. возьми с полки пирожок.

АнОнИм автор темы: я даже из группы садичной в ватсапе вышла

надо было и дитачку из сада забрать

не взлетит автор, могли бы от декретного безделья бодрее на вентилятор подбрасывать

аааа, ржака
разводка же, да?

Вы пытались воспитывать взрослого человека? Вас поставили на место... все правильно, каждый сам планирует свои расходы.

Я бы ответила грубее, дама ещё молодец, что сдержалась

АнОнИм автор темы: даже из группы садичной в ватсапе вышла

Абидили мыфку-написили в норку..
Правильно сделали, истинно говорю. Делом полезным займитесь, нежели в чужой кошелек нос совать.

ZЮ: да если б. сколько их таких. декретниц. которым хлебом не корми, рк вся их жизнь. и лучше всех знают, как надо, и себя в пример приводят. сунулась с нравоучениями - получила отлуп.

Самое смешное, что и вполне работающие мамы бывают двинутые на РК. У нас одна на каждом собрании берет слово и чуть ли не подвывать начинает: это же для наших детей, этожедети, а учитель это святое... и пошло поехало. И все это со слезой по щеке. Самое забавное, что деньги никто не отказывается сдавать по большому счету, но она все равно, видимо для профилактики, устраивает эти публичные рыдания. И в чате та же картина. Еще никто не отказался, она уже там капслоком верещит, как необходимы эти траты.

АнОнИм ,
никто никому ничего не должен, тем более вам. Вы хамка наглая, все правильно она вам ответила. Не суйте свой нос куда не надо. Я в РК, у нас в прошлом году тоже часть родителей сдавали только для ребенка, я даже и подумать не могла, чтобы кому то писать о том, что нужно сдать и на подарки учителю. Вы обычная глупая декретница.

АнОнИм автор темы: Я считаю, что она меня оскорбила, укорила, что я дома сижу, типа я безвольная.... Что ж такое-то...

успокоительного и повышать самооценку. А то так и до невроза недалеко.

А- ха- за автор етить, я б вас вообще в дальний лес послала, грубо, с матом. Она считает . .., да пофиг мне кто там что считает, не сдаю на подарки тоже.

АнОнИм автор темы: если рк решил, что надо купить подарки воспитателям, то все должны сдать.

Да ладно? Прям вы уверены? Ну раз вы не против, то сдавайте, кто против не сдаёт.
Что там кто должен сделать будет решать точно не РК, для меня так они не авторитеты.
Вообще состоять в РК неблагодарная деятельность, я всегда её всячески сторонюсь и искренне сочувствую тем, кто в хвалил на себя это дело

не лезьте вообще в эти разборки. Сдает на самое необходимое и слава Богу.
Я считаю, что подарки дело добровольное и вот эти разборки больше воспитателя оскорбляют, чем кто-то не сдал на ее подарок.

АнОнИм автор темы: считаю, что если рк решил, что надо купить подарки воспитателям, то все должны сдать.

А я щитаю. что если рк решит, то надо скинуться на подарки родителям. А чо такова? Они так то тоже в воспитании детей участвуют.

АнОнИм автор темы: а вам уж тем более стыдно должно быть. Считать чужие деньги и лезть с нравоучениями кто кому и сколько должен.

АнОнИм автор темы: Я считаю, что она меня оскорбила, укорила, что я дома сижу, типа я безвольная.... Что ж такое-то...

Нефиг лезть в чужой кошелек. Правильно сделала, что так ответила

Не взлетит разводка. Тоньше больше деталей, нюансов, дополнительных героев)))

Neiron,
Убитая горем воспитатель рыдает над недооплаченным подарком, а коварная работающая мать злобно хохочет.

Eoriya: Я бы ответила грубее

а зачем? Что вам дают грубые ответы с вашей стороны?

АнОнИм автор темы: Я считаю, что она меня оскорбила, укорила, что я дома сижу, типа я безвольная

АнОнИм автор темы: Я ей написала, что вот я, декретница, без зарплаты, сдаю деньги, а вам уж тем более стыдно должно быть.

как к человеку подойдешь, так от него и отойдешь

АнОнИм автор темы: Я считаю, что она меня оскорбила, укорила, что я дома сижу, типа я безвольная

Ну надо же, какая нежная феечка. Дама ответила более чем нормально, даже не нахамив. И она по чужим кошелькам не шарится

АнОнИм автор темы: я даже из группы садичной в ватсапе вышла

Кааак? Как вы могли? Немедленно вернитесь обратно, весь чат же рыдает и места себе не находит. Вот это я понимаю, вот это вы их наказали. Особенно ту злую работающую маму

Очень толсто, автор, продумывайте сюжет разводки лучше

Вы зачем лезете не в своё дело? Правильно она вам ответила. Урок вам на будущее. Человек сам решает как,куда, на что тратить свои деньги. Это его личное дело. У вас же не ведро вместо головы, вот и пользуйтесь мозгами своими, прежде чем незнакомому человеку своё фи высказывать. Занимайтесь своей жизнью и своими детьми, поучения оставьте при себе.

давайте уж деталей про то, что ребенка водит вечно сопливого и в грязных вытянутых колготках. И он всех бьет

АнОнИм автор темы: В ответ получила, что дама не сидела в декрете, вышла работать сразу, чтобы не нищенствовать, платила няне и сдавать на всё подряд не будет, т.к. считает некоторые траты лишними и ненужными.

Правильно сказала, вы богатая и можете позволить себе и декрет и платить за всё что рк решил, а она не может, так что пожалейте человека, не лезьте к ней со своими претензиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы