Финансовая @опа, давно не виделись.

У меня холодильник сломался 2 дня назад и я в полной уверенности что можно купить за 20 тыс. хороший холодос полезла искать в инет,вот я удивилась то...за 39-40 вполне себе хорошие модели,а ниже 35-ти что-то достойное найти сложно

Frona: Где вы слово запрет увидели?

А с какой целью вы несколько раз с негативными коннтотациями говорите о нытье?

Колубара: Разве это опа?

Наташа красавица сколько за зал платит? 6000 в год вроде, по пятьсот в месяц получается, разве они спасут

Колубара: Ну вы же можете себе все таки позволить спортзал

Я то же могу, абонемент через пол года закончится,а вот персоналки,как раньше, уже не могу позволить(

Отдыхали в Турции в этом году. Путевки очень дорогие. Так отели битком набиты русскими туристами. Не у всех кризис, значит?
Автор, вообще не знаю что посоветовать, если и подработка вам не подходит. Ужимайтесь в чем можете. Доход у вас совсем небольшой. Очень печально к 50 годам подходить с тем, что даже на спортзал с трудом деньги находятся. Я просто обнимаю вас. Дальше хуже только будет.
Огорода нет у вас?

carte: опа только, когда на макароны не хватает? я считаю, что куда раньше

Не спорю. У кого то суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий.
Вопрос не в границе между опой и не опой.
А в том от каких ответов автору становаться легче. А какие раздражают.
Ответ я тоже в отпуск не езжу - ее порадовал Мой вопрос о цели спича ее раздражает.
Если кто напишет что в стране все ужасно - ее порадует что есть виноватые и есть против кого дружить.
А если кто-то скажет "у меня все круто" -вызовет раздражение.

Я тут в мэрию Екатеринбурга зашла, по делам. Застряла там. Есть хочу, да и ребенок со мной был. Решила там поесть. Я таких цен(маленьких) не где не видела. Поели на 200р. Суп(борщ)+ салат+второе(котлета и картошка)+чай и булка. Все свежее, вкусное. Порции для мужика.

Колубара: Разве они существенны

Не очень. Но пугает тенденция. Пока концы с концами т-т-т связываются, но все хуже и хуже, приходится ужиматься то в одном, то в другом, откладывать уже не получается - а надежды на лучшее уже нет. В 90е была она и молодость, а сейчас -

Аноним: Так отели битком набиты русскими туристами. Не у всех кризис, значит?

Ну как.. кто-то раньше в Европе отдыхал, а сейчас на такой отдых денег нет, отдыхают в Турции. Тоже кризис у людей.

аноним: тут в мэрию Екатеринбурга зашла, по делам. Застряла там. Есть хочу, да и ребенок со мной был. Решила там поесть. Я таких цен(маленьких) не где не видела. Поели на 200р. Суп(борщ)+ салат+второе(котлета и картошка)+чай и булка. Все свежее, вкусное.

В Арбитражном суде также

ria.ru/economy/20181024/1531376504.html
не так уж и плохо у россиян

очередная плакательная тема....
если от этого кому-то становится легче - хорошо

Колубара,
Она не зациклилась , будьте аккуратнее
Она боится лишиться последнего что поддерживает её нормальное существование ! Это зал.
( а не тарелка макарон, как для кого-то )

Зачем мерять по себе ? Тут разве для большинства зал - роскошь или необязательные траты ? От непонимания и осуждение.

аноним: тут в мэрию Екатеринбурга зашла, по делам. Застряла там. Есть хочу, да и ребенок со мной был. Решила там поесть. Я таких цен(маленьких) не где не видела. Поели на 200р. Суп(борщ)+ салат+второе(котлета и картошка)+чай и булка. Все свежее, вкусное. Порции для мужика

Может туда на обед и ужин ходить? туда всех пускают? А если всей семьей?

Колубара: это жопа что ли?

для нее жопа, ведь раньше она могла себе позволить этот зал
а сейчас работает так же, а зал дорого для нее, жопа и есть
когда человек работает только на еду и коммуналку

Весенняя@: От непонимания и осуждение.

ну автор сама выбрала, на чем акцентировать внимание. написала бы, что доход с сорокета до 25 снизился, её б все дружно и пожалели.

Frona: Заниматься можно и самостоятельно

Можно подумать это решит проблему с деньгами...

Одуванchik: ниже 35-ти что-то достойное найти сложно

А вы посмотрите с внешними дефектами, царапиной например. Мы взяли водонагреватель с мааааленькой вмятиной на корпусе за полцены.

carte,
Плюсуюсь
Яблоко,
Ну её б не поняли сейчас у многих хоп и 25
А автор и начала с самого страшного.
Я вот понимаю , это правда ужасно

такое же ощущение, как у автора. страх за будущее. экономлю на всем, что можно уже. в спортзал хожу. это не обсуждается. но маникюр-педикюр, кафешки, шопинг для себя любимой все реже и реже. НО! нахожу плюсы. ногти без гель лака отросли свои шикарные, минимализм в одежде уже нравится, опять же времени больше стало на интересные занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы