Финансовая @опа, давно не виделись.

Аноним: В Арбитражном суде также

а туда всех пускают, со стороны тоже? Будем туда кушать ходить Правда он поди работает когда и я.

Sтропа: если от этого кому-то становится легче - хорошо

знаете, немного становится. Выговорится хочется, а кому? Мужу? Он и так переживает что перестал кормильцем быть. Ребенку? Еще не хватало его в это втягивать....И так уже ужимаем и на хотелки сам копит, хотя это может и не так плохо как раз.

аноним автор темы: Только он спасает меня от боли в спине. Дома так не получается, я пробовала.

отлично спасает, правда от поясничной боли. На четвереньки встала и вперед, минут 30 поползала, и никакая спина не болит. А болела она у меня часто, от того, что много сижу (на работе) или когда много веде хожу, да еще одно понести, другое...
Бассейн кстати тоже не особо помогает спине, и бег как рекомендовали выше. у меня есть и бег и бассейн, но без этих ползаний вообще никак. Начала не так давно ползать, прихватило меня один раз так, что терапевт не смогла вылечить, невролог тоже, совсем слегла от их лечения. В итоге прочитала про это упражнение и за 3 часа на ноги встала, ну и невролог долечивала уже другими методами.

аноним автор темы: Аноним:В Арбитражном суде также

а туда всех пускают, со стороны тоже? Будем туда кушать ходить

Если бы) пускают по пропускам и по спискам на суды.

аноним автор темы: Выговорится хочется

тут пишите, я вас прекрасно понимаю, тоже тревожно и доходы снизились, для кого-то это, конечно, "жемчуг мелкий" и жить пока нормально можно, но все равно мне это действует на нервы, особенно, неопределенность, фиг знает, что этим придуркам еще в башку взбредет

\~ПуШок\~,
Я если на четвереньки на полу встану - потом не выпрямлюсь Так и буду на четвереньках ползать. Всегда.

зал реально помогает при проблемах со спиной, у меня грыжа 0,65 с нормальным таким корешковым синдромом, сначала лечим, потом качаем спину, что бы был мышечный корсет и держал ее

Аноним: Я если на четвереньки на полу встану - потом не выпрямлюсь Так и буду на четвереньках ползать. Всегда.

а вы пробовали? Эту позу и садоводам огородникам рекомендуют и кстати реально спина меньше устает, делаю что возожно в этой позе. смотрится дико конечно

Опять те же ответы, что и в теме про пенсии, предлагают отказаться от всего, что поддерживает жизнедеятельность нормальную, и работать до гробовой доски, оплачивая коммуналку и налоги. Действительно, зачем российскому гражданину качественная еда и спорт? Паши раб. Жесть какая-то

\~ПуШок\~,
У меня колени не выдерживают. Я раньше всегда пол на коленках мыла и читала так, а теперь если встану на колени - дикая боль, прямо огнем жжет. Если только пару подушек подкладывать. Короче, не мой метод.

Я спрошу: Действительно, зачем российскому гражданину качественная еда и спорт? Паши раб. Жесть какая-то

меня это тоже удивляет, народ как будто соревнуется в том, кто лучше умеет не жить, а выживать, вон зал уже почти роскошь, хотя автор не писала, сколько стоит это удовольствие, может, в самый дешевый ходит

Астра: 90-ые _то лучше было,чем сейчас.

Кому лучше? Купидешевле-продайдороже? Ну да, вот оттуда, видимо, ноги и растут, из "святых" 90-х...

Мне кажется есть только один более-менее нормальный план: учить детей языкам и готовить их к переезду. Что и советую автору

carte: фиг знает, что этим придуркам еще в башку взбредет

Налог на мусор, НДС и как следствие удорожание всего, подорожание бензина, работа до 60-65 лет - это то что ждет нас в ближайшем будущем. Доллар опять может вырасти до 80-90р, по радио сегодня сказали. Но товарищи управленцы страной думаю не остановятся, еще чего нибудь придумают, благо 6 лет почти есть в запасе

аноним: Поели на 200р. Суп(борщ)+ салат+второе(котлета и картошка)+чай и булка. Все свежее, вкусное. Порции для мужика.

Frona,
В столовой одного из колледжей обедаю за такие же деньги, всё вкусно

Аноним: Короче, не мой метод.

возможно. Я кстати в наколенниках ползаю и в рукавичках

Я спрошу: предлагают отказаться от всего, что поддерживает жизнедеятельность нормальную, и работать до гробовой доски, оплачивая коммуналку и налоги.

Я много раз спрашивала, но так и не получила четкого ответа. Конкретно - что вы предлагаете делать человеку? Воду про "уйти из Сирии, отдать Крым, заплатить и покаяться" можете не лить.
Конкретно: вот что сделать, чтоб работодатель не наглел и не заставлял работника пахать 12 часов вместо 8? Чтоб платил белую зарплату, а не обманывал с серой/черной? Чтоб соблюдал ТК в отношении отпусков, больничных, выходных?
Выход есть один, но, боюсь, работодателям он настолько не понравится, что тут волна возмущения поднимется под девизом "не нравится - не работай".

Аноним: Ага)) Всё плохо жили в СССР)). С удовольствием вернулась бы в те добрые времена.

Блин, я тоже соскучился по очередям, отсутствию туалетной бумаге и детским вещичкам по блату!

carte: народ как будто соревнуется в том, кто лучше умеет не жить, а выживать

ага, "посмотрите как мы живем на 20т впятером" 219т пенсия? - зажралась!" "выжить на 3т - могу, умею, практикую" и тд и тп

Фима Собак: вот что сделать, чтоб работодатель не наглел и не заставлял работника пахать 12 часов вместо 8? Чтоб платил белую зарплату, а не обманывал с серой/черной? Чтоб соблюдал ТК в отношении отпусков, больничных, выходных?

Поменять работодателя, у моего всё как надо. Работаю 8 часов всё что выше по желанию и оплачивается в 1,5...2 раза больше, зарплата белая, отпуска оплачивают, ещё и санаторий-профилакторий дают раз в 2 года.

аноним автор темы: зарплата плавно едет вниз, несмотря на все уверения, что доходы растут и свободных денег у россиян все больше и больше.

Ой, автор, согласна. Я в организации работаю с марта 2015 года, ни разу зарплату нам не повышали, а как цены выросли за это время, просто жуть-медвежуть Тоже больше не имеют место быть спонтанные покупки, бюджет тщательно планируется, про море забыла уже почти как 2 года. Думала, как экономить, ещё, машину продать, чтобы не обслуживать, но ребенок маленький, а я везде одна, тяжко будет, заначки на чёрный день нет, копить не получается. Удивляюсь, как люди с зарплатами в 20-25 тысяч ещё и на отпуск откладывают

Ivanoff,
Очевидно, что автора заждались прямо на такой работе с такими условиями. В её 49 лет и с профессией, которая, скорее всего, не сильно ценится работодателями.

Совок - в топпку !!! Был ад. Сейчас намного лучше - но надо работать и крутиться, а тогда можно было просто сидеть и халяву получать.

Кабанчик: вы посмотрите с внешними дефектами, царапиной например

Спасибо,посмотрю.

Я вот наоборот на позитиве, на работе за год 2 раза зарплату проиндексировали, месяц назад в должности вырос, зарплата выросла. Цены конечно растут, спорить глупо - но это законы рыночной экономики, цены растут во всех кап странах, хоть Канада, хоть Германия, хоть США. Но и зарплаты растут, лично у меня 10 лет назад зарплата была 3 раза меньше чем сейчас, а бензин тогда стоил 20 рублей, то есть всего в 2 раза дороже стал. Значит по отношению к бензину моя зарплата выросла в 1,5 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы