Поддержите. Ушла от мужа

К этому все шло, начал пить. Вроде бы понемногу, но 2-3 раза в неделю. Говорили, обещал бросить. Сегодня его принесли... и все, собрали с ребенком вещи, взяли кошку и уехали. Пока к родителям, завтра займусь поиском квартиры. 23 года брака и все рухнуло.

Поддерживаю

Все правильно. К ребенку пусть приходит только трезвым.

Но это еще не все, приехали, а у мамы скорая, сердечный приступ. Сейчас сиду в приемном покое, жду решения врачей. Я в фильме ужасов. Реву

Ребенку 17 лет. Сказал, что ненавидит его

Нет квартира его и ребенка. Купили еще одну, дом сдается через 2-3 месяца. Там ипотека, на мне.

здоровья маме

Вот эти 2-3 раза в неделю сильно пьёт?
Какие ещё минусы есть?

Аноним: потеряли за 23 года

Да ладно, наверняка неплохо жили

NewPiter,
Спасибо, это сейчас самое главное. Я только сегодня поплачу немного, не могу просто. Все враз, разве так бывает?

anonim автор темы: разве так бывает

Увы, бывает

anonim автор темы: Все враз, разве так бывает?

Еще и не так бывает.
У меня сейчас три человека в семье по разным больницам лечатся :(

Мне тоже было 17, когда мама наконец-то приняла такое решение. Спасибо ей! Это жесть, приходить со школы, или вечерами наблюдать пьянство отца. И это он у нас еще не буйный был, а лапочка.
Делайте так, как вам лучше. И маму берегите.

anonim автор темы: Все враз, разве так бывает?

Сегодня хуже некуда, а значит завтра неизбежно будет чуть получше.

Аноним,
Нет, это ребенку отписала бабушка, до этого квартира была напополам у нее с мужем. После смерти, оказалось, что было завещание. Вот так она захотела. Я ни на что не претендую, мне уже ничего не нужно. Хочу спокойствия

Ну и хорошо, что доля у сына, значит, отец квартиру один не продаст.

anonim автор темы: 23 года брака и все рухнуло.

бывает((( мои родители 21 год прожили и так вот разошлись... нам тогда было 17 и 12 лет с сестрой... у меня самой два брака после 10 -11 лет каждый тоже рухнули...

Амномним: завтра неизбежно будет чуть получше.

+++++

Аноним: с пьяным жить- это слезы

и поломанная психика всех

anonim автор темы: Там ипотека, на мне.

Ипотеку делить, конечно, геморно будет. Или баш на баш - та квартира вам - а дом с ипотекой ему?

Я не хочу делить ипотеку, первоначальный взнос - это мое наследство, плачу только я. Он был против этой покупки. Просил поменять машину, а я уперлась.

anonim автор темы: Я не хочу делить ипотеку

А придется. Взятое в браке в любом случае как-то делить надо.

Ториль-ор-Твайн: А придется. Взятое в браке в любом случае как-то делить надо.

Ну тут поддержка сына, у которого доля папиной квартиры, будет аргументом. Решат вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы