Поддержите. Ушла от мужа

anonim автор темы: Вроде бы понемногу, но 2-3 раза в неделю.

Он буйный становится?

Мой дядька наверное вообще каждый день пьёт, но ни так конечно, чтобы его приносили, но сколько я его знаю он всегда слегка навеселе. Но пьющий пьющему рознь. У дядьки всегда была хорошая работа, сейчас пенсия больше 25тыс, для пенсионера считаю не плохо. 40 лет живёт с женщиной, взял её с двумя детьми. Как не странно, но они его реально любят. У них дача, он сам дом там поставил, баню, дома утром встаёт и сам прибирается, САМ! Я себя заставить это делать не могу, а тут мужчина прибирается с утра. Вкусно готовит, особенно хорош у него бешбармак из баранины. Человек позитивный.

Я бы сама не стала жить с пьющим, но вспоминаю дядьку и понимаю, что пьющий пьющему рознь.

Он целыми днями в телефоне, дома ничего не делает. Очень устала, отправила ребенка в школу. Собираюсь на работу. Он не звонит, не пишет.

anonim ,
Ну если вы ждете, что напишет и позвонит - значит, ждете извинений и прочих шагов с его стороны.
Плохой звоночек

Нет, я просто хочу решить вопрос с вещами и имуществом.

Вы умница
И решение правильное
Если бы моя мама могла так.... Все бы изменилось для меня... Отношение к ней бы изменилось
И для неё тоже, конечно, был бы шанс на нормальную личную жизнь.

Потолковый Лампонюх,
Вот и у меня дети сказали так. Уходи. Но я вижу, что сын в растерянности. Одно радует -каникулы начинаются, до школы теперь добираться значительно дальше. Будем думать

anonim ,
И не слушайте никаких сохраняльщиков, они с алкотой не жили, не понимают.

anonim автор темы: до школы теперь добираться значительно дальше.

Машина-то есть своя?

Автор, каждый день будет на чуть-чуть лучше, легче. Главное - замечать эти чуть-чуть. Дышите глубоко, ходите и дышите, это немного расслабит вас. Очень вас поддерживаю. И у вас впереди новая жизнь.

Машина есть, мы на ней и уехали, но оформлена на мужа. 3 года назад покупали, не думала, что доживем до такой ситуации. Вопросов на самом деле очень много.

anonim автор темы: Машина есть, мы на ней и уехали ой, тогда расстояние до школы - не проблема. Просто надо отстроить грамотно логистику, тут приспособитесь. У меня утром в машине вообще целый ритуал
anonim автор темы: Вопросов на самом деле очень много.

Задавайте, тут подскажет кто

anonim ,
Как Ваша мама?

Симочка,
Проездили до 2 ночи. Инфаркта нет, в больницу не положили. Вернее предложили место в коридоре, платных палат нет. Острое состояние сняли, забрала ее домой, в понедельник буду искать врача

anonim ,
Здоровья маме, это главное, остальное все утрясется

Муж то проспался? Обратно не зовет?

anonim автор темы: Просил поменять машину, а я уперлась.

и не прогадали.

anonim автор темы: Я не хочу делить ипотеку, первоначальный взнос - это мое наследство, плачу только я.

Это неважно пока вы в браке.
делите сейчас пока не выплатили много.
все надо делать вовремя

Какую машину просил поменять муж, если вашей 3 года?

Ториль-ор-Твайн: А придется. Взятое в браке в любом случае как-то делить надо.

та часть, которую она оплатила наследством - не делится, это только ее часть, остальное - увы, делится пополам. Надо быстрее раздел и развод оформлять, чтоб остальные платежи уже не из совместно нажитого были.

anonim автор темы: Ребенку 17 лет. Сказал, что ненавидит его

Ребенок-то практически взрослый парень.
Ненависть я бы не поощряла. Это ему же потом жизнь попортит, ненависть к отцу.
Ушли и ушли. Правильно сделали. Все наладится. Захочет вас вернуть- пусть бросает пить.
Маме здоровья! Ничего автор, держитесь, все будет хорошо.

Яблоко,
А ему надо было внедорожник

Не знаю проспался или нет. Не звонит и не пишет. Нам в любом случае завтра надо ехать. Похолодало, а я не взяла теплые вещи и обувь.

На машине сейчас езжу я. Он когда за рулем, то успевает идя от машины до дома, бутылку пива.

Автор, вы молодец! Держитесь!!!
У меня отец всю жизнь пил. Не буйный. Но стыд. Стыд невообразимый. Рассказывать не хочется. Мама не решилась на развод. В результате убили его. По пьяни , конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы