Взгляд стал каким-то детским. У меня одной так? Можно ли это как-то исправить?

Не знаю, что за фигня. Да есть проблемы в жизни, но даже если улыбаюсь взгляд всё равно грустный и как будто растерянный немного. Из-за этого выгляжу доверчивой, лицо наивным и... как лошарик блин :D новые знакомые дают мне совсем не мой возраст, один парень вообще думал, что мне 17, женщина знакомая что 15 вообще O.o :D Что блин за фигня, а мне ведь 25! Как выглядеть взрослее? Помогитее
Макияж практически не помогает, наоборот чем сильнее накрашусь, тем хуже выгляжу.
Мне кажется, что меня всерьёз не воспринимают из-за внешнего вида, а ведь мне предстоит искать сейчас новую работу и...я побаиваюсь уже что не возьмут.
Раньше был нормальный взгляд даже когда была подростком, а сейчас не знаю что и делать
Так надоело это всё...

Мне тоже говорят что я малолетка)) не парюсь. Особенный шок вызвает, когда я с дочкой иду. Спрашивают не в 14 ли я родила

И моё любимое, это на работе я не то, что имени отчества добиться не могла, даже полным именем меня не называют. Настенька и пипец.

Радоваться надо, что выглядите моложе. А на мнения - пофиг. Живите как ВАМ удобно.

Без фото тема не тема.
Не верю (с)

Выложите фото, и вам скажут, что вас обманули, по виду все 40+,овал поплыл, пора морщины разглаживать и прочую хрень делать.. :))))

Аноним автор темы: совсем не мой возраст, один парень вообще думал, что мне 17, женщина знакомая что 15 вообще O.o Что блин за фигня, а мне ведь 25!

И вы повелись? Быть такого не может. Не льстите себе.

Аноним автор темы: Как выглядеть взрослее?

Зачем? +- пару лет вы может и выглядите моложе, не больше. Со временем все исправится. Как бы пото в плюс не выглядеть.

аноним:
И вы повелись? Быть такого не может. Не льстите себе.

Хах. Вы так утверждаете..
Я наоборот удивилась что так мало дают. Но я и сейчас сама заметила, что как малолетка выгляжу, это уже не смешно.
Мной даже стали интересоваться совсем юноши не верят сразу что я намного старше их.
А так, многие не мой возраст мне дают,
это удручает. Вам не понять короче.

Килька в томате: даже полным именем меня не называют. Настенька и пипец.

Оо, это даа. Представляюсь полным именем, а они всё равно Настя, да Настя и т.п.

Серьезная девушка,
Я конечно скучала по детству (хотела в прошлое), но не настолько же.. чтобы выглядеть так.
Я бы и рада, но бы мешает. Некоторые относятся как к ребенку, несерьёзно(

Аноним автор темы: Как выглядеть взрослее? Помогитее

Никто не стремится выглядеть старше в 25 лет, это какое-то кокетство не очень далекое. Пожелайте лучше себе, чтобы мозг развивался, это на пользу пойдет).

А зачем Вам, чтоб серьёзно относились?

Отчасти вас понимаю. У меня была такая знакомая и ее это тоже раздражало в связи с работой.
Те кто не верит вспомните как подростки реагируют когда к ним относятся как к детям. В этом возрасте самый шик выглядеть старше и опытнее.
Пока ещё не понимают своего счастья
Что по теме посоветовать- взрослый стиль одежды стрижка и посерьезнее лицо (колобок в шляпе смотрится солиднее)

Аноним автор темы: Некоторые относятся как к ребенку

Некоторые -не все. И это все - временно)

Аноним автор темы: Но я и сейчас сама заметила, что как малолетка выгляжу,

Фотку покажите свежую. Иначе никто вам тут не поверит.

Килька в томате: Спрашивают не в 14 ли я родила

вы не в 14 родили ?

Аноним автор темы: Вам не понять короче.

Да куда уж нам. Мы тут все в 20 на все 50 выглядели.

Вы подростков видели? У меня дочь подросток, так скажу я вам в 14 есть прямо дети-дети. А есть уже свормировавшиеся в таком возрасте, так 14 им никак не даш. Так что автор, мало тут, кто тут вам поверит.
Давайте уж на чистоту, показывайтесь, мы оценим ваш возраст и льстить не будем. Или боритесь с небес на землю упасть?

Аноним: Что по теме посоветовать- взрослый стиль одежды стрижка и посерьезнее лицо

Еще можно нарисовать морщины косметическим карандашом и покрасить волосы серебристо-пепельной краской (под седину), старушка выйдет хоть куда, сразу зауважают и по имени-отчеству называть станут. Не боись, автор, через 5 лет тридцатник стукнет, время быстро пролетит, создадите тему, где лучше поставить ботокс и сколько стоит. Удачи :)

Аноним автор темы: мне 17

Аноним автор темы: а мне ведь 25

вообще-то это совершенно одна возрастная категория, что 17, что 25. Главное, автор - это то, что Вы ротом говорите. Детские или взрослые глупости :)

Аноним автор темы: а мне ведь 25! Как выглядеть взрослее?

Какая милая автор ))) тут все мечтают выглядеть моложе. И вы начнете мечтать лет через 10

Аноним автор темы: Некоторые относятся как к ребенку, несерьёзно

Так вы и есть пока ребенок для людей 40+
Будьте собой и все прлучится. На собеседованиях покажите горящий глаз и позитивный настрой.

какие только глупости не мучают в 25... Прям ностальжи

Vivienne W,
Мимимими прямо!

Автор,Вам реально везёт
Мне конечно тоже иногда «комплименты делают»
В банк пришла оплатить за учебу,второе во,говорят -родителям не забудьте квитанцию отдать ,Вычет за вас получат
В магазинах это уже не смешно даже)

А так,мешочки,морщинки,и все сопутствующие прелести..))
Ничо,жить можно )

Аноним автор темы: взгляд всё равно грустный и как будто растерянный немного

Вот оказывается что молодости-то придает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы