Взгляд стал каким-то детским. У меня одной так? Можно ли это как-то исправить?

Dance: Вот оказывается что молодости-то придает

Только в 25

Аноним автор темы: Как выглядеть взрослее?

никак это от природы, плохо это или хорошо
я тоже в 25 в клубы обязательно с паспортом ходила, иначе не пускали никуда. старшую сестру (5 лет разница) постоянно за мать принимают, вот ее корежит
сейчас 40 никто и никогда не дает, вечно вытаращивают глаза при озвучивании возраста. а я стараюсь не распространяться лишний раз, надоело
читала, что у молодо выглядящих людей коллагена вырабатывается больше нормы, такая вот приятная аномалия)

Автор, вы близорукая? Из-за этого взгляд такой бывает. А вообще 17 и 25 невелика разница, особенно если вы небольшого роста и одеваетесь, как школьница, в смысле, просто))

Neiron: Только в 25

Автор, годик потерпите, потом у вас будет из 13 в 30.

я считаю, что эта тема - хвастик

у меня кстати в 32 взгляд немного наивный и детский, и я не хочу от него избавляться
зачем автору становиться тёткой, чтобы что?

Лайла Миллер: Только фотки почему-то не показывают

Да фотки ни о чем не скажут, можно сфоткаться так ,что и минус 10 лет будет и плюс 15.

дал же бог фамилию..: сейчас 40 никто и никогда не дает, вечно вытаращивают глаза при озвучивании возраста.

Но тут пора задуматься о своем имидже

Мне продают алкоголь без паспорта уже лет 25

Аноним ,

не беспокойтесь вы так
это обязательно пройдет

или автор вы того... внучка Бенджамина Баттона?

Анонимно,
Имидж тоже влияет на восприятие возраста.
Про рисование морщин не знаю но подача себя точно дает понять что человек не малолетка безответственая.
Тема может и хваст но вообще есть такие люди которые маленькие собачки до старости щенки и которым это неприятно.

Аноним: но вообще есть такие люди которые маленькие собачки до старости щенки и которым это неприятно.

Есть примеры хоть одной женщины, кроме автора, разумеется, которая хотела бы в старости или хотя бы в среднем возрасте выглядеть на эту самую старость или упомянутый средний возраст? Вы им не верьте, "щенкам" этим).

Аноним: Есть примеры хоть одной женщины, кроме автора, разумеется, которая хотела бы в старости или хотя бы в среднем возрасте выглядеть на эту самую старость или упомянутый средний возраст?

конечно - тут на ю-маме пишут. В реальности не знаю ни одногочеловека ни среди мужчин, ни среди женщин, кому не хотелось бы выглядеть молодо в среднем возрасте

Аноним: Есть примеры хоть одной женщины, кроме автора, разумеется, которая хотела бы в старости или хотя бы в среднем возрасте выглядеть на эту самую старость или упомянутый средний возраст?

Ну не в среднем возрасте а в молодости. Не передергивайте автор ещё молода
Я лично знала парочку таких людей.
И когда я им говорила что они не понимают своего счастья они отмахивались.
И лично знала девушку которая в 19 лет гордились что ей парни давали аж 23 года

Аноним автор темы: чем сильнее накрашусь, тем хуже выгляжу.

так хуже, или моложе?)

Аноним автор темы: Как выглядеть взрослее? Помогитее

На вторую работу устроиться и на подработку еще куда-нибудь

Всё, автор сдулась? Как начали фотку просить - сразу в кусты.

познание: Автор, вы близорукая? Из-за этого взгляд такой бывает.

Даа, зрение очень испортилось. Не знала, что из-за этого так бывает

Frona:
или автор вы того... внучка Бенджамина Баттона?

Вот у меня тоже мысли были про него.
)

Бендер: На вторую работу устроиться и на подработку еще куда-нибудь

Сил нет на одну то работу, даже на поиски, куда там вторая..
Думала гемоглобин подниму и самочувствие получше станет, но стало только хуже. Вообще сил нет, ещё и круги под глазами

Я не хочу, как тётка выглядеть. С чего вы взяли Но как подросток тоже не айс вообще-то.

Фото не будет, я его и не обещала никому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы