И отец и не отец

Добрый вечер,просто обидно. Мне 23 года,есть муж и маленький ребенок. Мой отец вполне обеспеченный человек,есть квартира,машины дорогие,свой маленький бизнес,но не постоянный,то спады то подъёмы и с деньгами так же. Дело в том,что когда я была маленькой отец с матерью развелись,воспитывала мать меня одна,с ним было тяжело,денег зарабатывал мало,но жил на широкую ногу и как говорят одним днем,мать пыталась с этим бороться,но он еще ее и поколачивал за это.Раньше отец меня любил,постоянно звонил,звал в гости,но до появления его нынешней женушки,от которой он почти каждый день изменяет с молодой девушкой моей ровестницей,но живёт с женой. Живет он с ней лет 10,общих детей нет,у неё есть сын от первого брака ему 18 лет. За эти года его пассия хорошо настроила его против меня,а почему я не знаю,я единственный ребёнок у него. Мне было лет 12 когда он стал общаться со мной нехотя,не звонил и часто отключал телефон,а когда я приезжала его жена тут же вечером отправляла меня домой,ну максимум на следующий день,а жила я в другом городе.Я видела,что человек вообще поменялся,стал как чужой, даже не поздравлял с днем рождения. Став старше я перехала учится в Екатеринбург,с ним практически не общалась.Потом как то общение само завязалось когда познакомила его с будущим мужем,стали общаться поздравляли друг друга с праздниками,позже ко мне начались претензии,что я его жену не поздравила с 8 марта,забыла про ее день рождения,не подарила подарки,думаю,что она ему все это высказывала,а он звонил мне и срывался. Просто так мне не звонил вообще,только предьявить,спрашивал как у меня дела только через мужа,так как он с ним раньше работал. Когда у меня родился ребенок,приехал только на выписку и внучкой больше не интересуется,отправляла ему фотки,пишет одно слово КЛАССНАЯ ИЛИ ХОРОШАЯ,на этом все.Малолетнюю любовницу просто боготворил,отдал ей свою иномарку,живет она в его второй квартире,а жене он своей говорит,что она просто помошница по работе Обидно конечно,часто переживаю по этому поводу,хочется поддержки отцовской,чтобы обнял и поцеловал как раньше,хочется чтобы с внучкой общался и чтобы ребенок знал дедушку.Что думаете? Хочется мнения со стороны.

Я думаю что те люди, которым мы дороги, те есть в нашей жизни. Если нет, то и не надо.
Мне не нужны негативные эмоции, мне и так хватает, чтоб я из за такой ерунды переживала.

Думаю что не надо ему все это
Живёт для себя

Аноним автор темы: .Что думаете?

А думаю,фигово вы учились в Екатеринбурге. Не помогло.

Аноним автор темы: Хочется мнения со стороны.

К психологу вам надо. Недолюбленность у вас. Проработать. Отца не изменить, а вот ваше отношение к происходящему изменить можно

Аноним ,
хочется поддержки отцовской,чтобы обнял и поцеловал как раньше,хочется чтобы с внучкой общался и чтобы ребенок знал дедушку.Что думаете? Хочется мнения со стороны.

Автор, просто радуйтесь, что у вас это было. Было и прошло. у меня, например, никогда таких отношений с отцом не было.
Иногда читаю, что люди любят своих отцов, скучают, для меня это дико, к сожалению. Он мне просто как чужой человек, хотя родители и не расходились, жили мы вместе.

Ну станет старым , хворым, немощным. Бабы ему под жопу пнут. К вам придет. А чо онжедедушка. О внучке вспомнит, о дочке...

Автор, Вы же взрослая. Если не хотите с кем то общаться, как Вас можно заставить?
Про подарки и поздравление новой жене - треш. Вы еще слушали это. Слать надо было

Маслинка: поздравление новой жене - треш

Почему? Если автор общалась с ними? Сложно поздравить?

Раньше, когда раньше ? Если он уже 10 лет живет с НЖ. Наверно и раньше, не сильно с вами общался. Все ожидаемо, а вы хотите тоже машину в подарок на рождение внучки и в квартире его жить ?

Автору просто обидно, что все папенька в молодую любовницу вкладывает

Аноним ,
Думаю, насильно мил не будешь. Смиритесь, что не нужны ему.

Вы уже не маленькая девчулечка. Теперь это отношения двух равноправных людей. Хотите близости - вкладывайтесь в отношения, приглашайте на праздники его с женой, присылайте подарки и вкусняшки, интересуйтесь их жизнью, оказывайте внимание человеку, который ему дорог. Потом придет этап, когда вы будете взрослой и сильной, а он - беспомощным. Не хотите равноправной близости - радуйтесь просто свободе, это уже везение, вам хоть помогать ему не надо.

Аноним автор темы: позже ко мне начались претензии,что я его жену не поздравила с 8 марта,забыла про ее день рождения,

Ну если честно, вы свинота. И чего ждали в ответ при таком отношении?

Аноним автор темы: хочется поддержки отцовской,чтобы обнял и поцеловал как раньше,

Как раньше - не будет. Вы уже не ребенок, которому прощают любое поведение по малолетству.
Теперь нельзя только требовать..

NewPiter,
А почему она должна сердечно поздравлять женщину, которая вела абсолютно сознательно вела себя как свинота по отношению к девочке подростку?

Аноним автор темы: За эти года его пассия хорошо настроила его против меня,а почему я не знаю,я единственный ребёнок у него. Мне было лет 12 когда он стал общаться со мной нехотя,не звонил и часто отключал телефон,а когда я приезжала его жена тут же вечером отправляла меня домой,ну максимум на следующий день,а жила я в другом городе.Я видела,что человек вообще поменялся,стал как чужой, даже не поздравлял с днем рождени

Вот после этого уже достаточно вычеркнуть из своей жизни.

MadamCHOLITA: А почему она должна сердечно поздравлять женщину, которая вела абсолютно сознательно вела себя как свинота по отношению к девочке подростку?

Ее не просят сердечно. Чисто формально, т.к. это теперь ее родственница и близкий отцу человек, его семья.
У взрослых людей отношения всегда двусторонние. И собирать все сплетни про любовниц тоже не надо, не ее это дело. Она не хочет ничего сделать, что было бы приятно отцу, что ему важно? И что после этого удивляет?

Аноним автор темы: Малолетнюю любовницу просто боготворил,отдал ей свою иномарку,живет она в его второй квартире,а жене он своей говорит,что она просто помошница по работе

Для человека, который не общается с отцом вообще, вы слишком много знаете. Или у вас просто буйная фантазия и длинный язык. Не в том ли причина?

Думаю, дело тут в другом

Аноним автор темы: Мой отец вполне обеспеченный человек,есть квартира,машины дорогие

[user]
Аноним автор темы:[/user]Малолетнюю любовницу просто боготворил,отдал ей свою иномарку,живет она в его второй квартире

NewPiter,
Хорошо. Формально. Поздравлять с праздниками женщину, которая вбивает клинья между отцом и девочкой? Взрослая баба гадит, а девочка должна книксен делать, что бы папочка телефон не выключил..Чудно..
Автор, а Ваша мама как нибудь видела и прорабатывала с Вами эту ситуацию? Могла Вас защитить от этих обид?

Аноним автор темы: Что думаете?

горбатого могила исправит.

Килька в томате: те люди, которым мы дороги, те есть в нашей жизни. Если нет, то и не надо.

+++

MadamCHOLITA: а девочка до

Она уже не девочка. Была девочкой - все прощалось, отец лавировал между ней и женой.
Но сейчас автор - взрослая замужняя женщина, распространяя сплетни об отце, странно ожидать его любви.

MadamCHOLITA: Ваша мама как нибудь видела и прорабатывала с Вами эту ситуацию? Могла Вас защитить от этих обид?

Причем тут мама? Маме свои бы обиды проработать.
Она-то реально брошенная женщина, может, ей помощь и нужна.
И лучшее, что она может - не транслировать это на ребенка.
Если автору что надо прорабатывать - это к специалисту. Но вроде у нее и так все норм, муж, семья..

NewPiter,
Лавировал, лавировал, да не вылавировал..
Так тянулся к ней, что ее на порог отчего дома не пускали..
У меня другой вопрос, нафига он автору сдался, такой папаша? Забыть, забить и жить своей семьёй. Вычеркнуть из своей жизни и принять как данность- она ему не нужна.

Забыть про него вообще. Сходить к психологу, если самостоятельно не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы