Ребенка соседки по палате рвет с температурой, а она молчит и не сообщает врачам.

Уже создавала тему про то, что лежим с ребенком в больнице давно и еще лежать и лечиться. Лечим неврологию, любая болезнь для нас - это 5 шагов назад в борьбе с болезнью. Ребенка соседки по палате вчера вечером сильно рвало, был понос, сейчас температура 38,7. Я ей говорю, иди к врачу, говори, она ему всю ночь давала смекту, сейчас сбивает температуру. Ребенку 2 года. Врачу говорить отказывается, боится в инфекционку попасть. Блин, вот что делать? под угрозой наши дети. И сдать вот так человека не могу, но ведь и все отделение может слечь.

Аноним ,
Сообщите вы, какая проблема? Вам с нец что, детей крестить?

Автор, вы не в детском саду -"сдать не могу"!

Аноним ,
сдавать и не переживать! Вам важно здоровье вашего ребёнка, пусть в инфекционке сидят, только и вы следом можете уехать,... Вот это печально

Аноним автор темы: любая болезнь для нас - это 5 шагов назад в борьбе с болезнью

Аноним автор темы: И сдать вот так человека не могу

странная вы
на своего ребенка наплевать? он же в прямом контакте
мало ли чего она боится
вообще, нешуточные осложнения у таких малявок бывают

Аноним автор темы: сдать вот так человека не могу,

Либо она говорит, либо вы скажете
За здоровье СВОЕГО ребёнка она не беспокоится, я так понимаю?! У такого малыша может очень быстро развиться обезвоживание при

Аноним автор темы: сильно рвало, был понос

Аноним автор темы: И сдать вот так человека не могу,

Вам это важнее или здоровье вашего ребенка? Ведь сами пишите:

Аноним автор темы: любая болезнь для нас - это 5 шагов назад в борьбе с болезнью

у той мамаши мозгов нет. а вы ее покрываете.

Я бы давно пожаловалась.

Аноним ,
Не хотите слечь - идете и сообщаете врачам, это в ваших интересах и интересах вашего ребенка. Ее хотелки или нехотелки вас волновать не должны. Вам надо своего ребенка уберечь, чтоб не было потом

Идите и говорите врачу или медсестре. Вам свой ребенок должен быть дороже, чем тетка, с которой вы больше никогда не увидитесь.
А вы в инфекционку не боитесь с ребенком попасть?

SvettMama: Не хотите слечь - идете и сообщаете врачпм, это в ваших интересах и интересах вашего ребенка.

• И в интересах заболевшего ребенка.
    На свете много странных людей, подстраиваться под них не обязательно.

Аноним ,
Предупредите, что либо она сейчас идет и сама все рассказывает, либо вы - и вперед.
Это здоровье детей, это самое главное.

А что утреннего обхода не было?
Молча к медсестре, пусть принимают меры. Не обязательно соседке по палате сообщать, что это вы проинформировали мед.персонал.

Скажите соседке прямо, что если она сейчас не пойдёт и не расскажет врачу, то пойдёте и расскажете вы.
Под угрозой её ребёнок, у таких мелких моментально развивается обезвоживание, ваш ребёнок, вы сами, другие дети и мамы, а вы сидите и в Павлика Морозова играете.

Я б ещё вчера сдала.

Да мы теперь тоже, чувствую, сляжем и поедем в инфекционку. Но в этот наш заезд, когда у ребенок была температура, 37,5, я сразу пошла к врачу, потому что какая реабилитация, если ребенок болен. Нас перевели в инфекцию, лечили от орви, мы там отлежали неделю, вернулись обратно на отделение. Так что мы в этот раз уже были в инфекионке. Второй раз, но уже в кишечку, чувствую, поедем. Я просто застрелюсь

уже бы ночью подняла кипиш и с ребенком в коридоре стояла ждала когда предоставят другую палату

Кабанчик: Я б ещё вчера сдала.

+++ При первых признаках.

Аноним ,
А почему вы среди детей с инфекцией лежите? Когда мы лечили неврологию, и лежали в педиатрии вместе с теми у кого орви, бронхиты и пневмонии ( у нас нет отдельно неврологии в больнице), нас клали в отдельный бокс, чтоб мы с заразными детьми не контактировали.

А когда крайние два раза лежали, в общей палате в педиатрии, то при поступлении свежих заразных детей нас всю палату перевели на другой этаж, где отделение недоношенных ( там у педиатрии несколько палат есть). И вот там мы были до самой выписки. Проситесь в отдельный бокс.

Автор, о чем разговор? Если Соседка безголовая , вы то почему молчите? Ребёнку ведь могут назначить лечение, и это только усугубит его состояние. Уже сейчас надо быть в сестринской или ординаторской

Аноним автор темы: Я просто застрелюсь

автор, вам проще застрелиться, чем вызвать дежурного врача и озвучить ему проблему?
странные люди бывают

Вы рискуете не только здоровьем своего ребенка
Но и здоровьем детей всего отделения, кишечка очень быстро распространяется
Бегом к постовой. Заблюют все иначе

Аноним ,
Сами сообщите. Вы должны о своем ребенке думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы