Ребенка соседки по палате рвет с температурой, а она молчит и не сообщает врачам.

В какой больнице то лежите?

Сахарная вата: сдавать и не переживать!

+1
с таким отношением через пару дней все отделение вместе с врачами дрыстать будет.

Аноним автор темы: Врачу говорить отказывается, боится в инфекционку попасть. Блин, вот что делать? под угрозой наши дети. И сдать вот так человека не могу, но ведь и все отделение может слечь.

Молчите, ляжете всем отделением. Зато не стукач. Ага.

Я не понимаю. Вокруг врачи, люди лечатся, но боятся о симптомах болезни сказать? Что за чушь?

Аноним ,

Я б подошла к врачу и попросила переселить в другую палату, так как у ребенка соседки понос, рвота и температура.
А что такого? За себя же попросила.

Аноним ,
Автор ,сами пишите,что любая болезнь для ребёнка-5 шагов назад в лечении неврологии.А сами всю ночь в одной палате просидели в больным соседским ребёнком!Сразу бы на пост к мед.сестре побежала сверкая пятками!

Ой, можете не говорить, всё равно завтра сами блевать начнёте уже, эта фигня так фонит, у меня сын из садика пришёл два раза стошнило. Он на следующий день огурцом, а вся семья слегла.

Нас с дочкой как-то скорая привезла в 9 больницу с судорогами. Положили в неврологию. Через несколько дней начался понос и температура. Вызвали врача из инфекционки - взяли "цито" анализы. Инфекции не нашли. Переложили на несколько дней в отдельную палату в той же неврологии...

Карантин же должны объявить.

Аноним автор темы: Ребенка соседки по палате вчера вечером сильно рвало, был понос, сейчас температура 38,7

Аноним автор темы: сдать вот так человека не могу

автор, вы мегастранная. Вы точно способны заботиться о ребёнке в количестве одной штуки? Вам сколько лет? Кипишь надо было поднимать вчера и требовать отселения от больного ребёнка. Или отъезда их в инфекцию и дезинфекции палаты. Куда и как - совершенно не ваша печаль

Сейчас вы получаетесь соучастница. Ничем не лучше той неумной мамы. Потому что знаете и молчите.

Frona: автор, вам проще застрелиться, чем вызвать дежурного врача и озвучить ему проблему?

++++странная какая-то автор. Лежит с ребенком в больнице не первый раз при этом. Тему создать и в инете страдать мы можем, а рОтом врачам сказать - что-то мешает.

я в такой ситуации молча ребенка собрала и сбежала. ну небыло палат других, а сидеть и ждать, подхватит или нет мой ребенок - у меня сил небыло. в четверг сбежала. в понедельник на контроль приехала - палата пустая. эти две кукушки разодрались, кто из них кого заразил. ну а нас бог миловал.

Если это ротавирус , то Вы следом поедете(((

У автора видимо ни разу ещё ребёнок кишечными инфекциями не болел, иначе бы меры по отселению той мамаши уже были бы приняты.

Аноним автор темы: сдать вот так человека не могу,

вас во дворе запугали, что ябедничать нехорошо? У вас обязательства какие-то перед той соседкой? Она дура, доводит ребенка до обезвоживания и капельниц, заражает всех. Вы рискуете получить осложнения в лечении. И сидите маетесь моральными размышлениями о доносительстве?

а вообще долбанутые какие-то матери ест. Двухлетку полощет, а она в инфекционку боится и не хочет. Блин, у меня девятилетку полоскало, так за 3 часа он с ног стал падать, я его в больницу везла тряпкой, врачи ночь его под капельницами держали. А им за двухлеток не страшно, вечные пони...

Аноним: я в такой ситуации молча ребенка собрала и сбежала.

аналогично. причем пофиг что у нас палата отдельная была и два дня как после операции (там уже и шов то затянулся). на физио ходили там же зал общий в 9, думаю там и схватил.

Автор, увы, не умнее той соседки.
Ч Т Д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы