хочу все бросить, устала

Дошла сегодня до какой-то грани, точки. Поняла что не хочу и не могу так больше. Работа заняла всю мою жизнь, очень я ее ценила, подняла она меня с колен после развода, смогла заработать и на детей и на себя. 8 лет.... шестидневка, без больничных, отпуск даже не каждый год, максимум 2 недели. Последний месяц хожу и думаю, вот упаду сейчас..., не радует ничего, раздражают все. Сейчас объявили что по графику работаем по воскресеньям еще. Правда, в понедельник выходной потом, но мне он не нужен, дети в школе, я их не увижу, да и все равно вставать мне, их развозить утром, живем за городом.
Сразу скажу, работа не моя по духу, скорее мужская, после развода, да с двумя малышами выбора просто не было. Раньше у меня задор был, деньги появились, после безденежья, просто бежала на работу. Сейчас понимаю что жизни нет, только работа. Детей воспитываю на бегу, в театр их веду потому что "надо" и сижу там засыпаю, раздражение появилось, срываюсь в простых ситуациях, когда понимаю умом, что можно было все решить разговором простым...
Хочется в глушь, в монастырь, в лес, к собакам, лошадям. Суета мегаполиса, пробки, престижные машины, вещи, квартиры, думаешь ради чего..., здоровья нет, счастья нет...,
Но детям хочется на море, телефон, платные курсы, компьютеры...
К психологу бы наверно или в отпуск... , но пока никак

Анонимка автор темы: здоровья нет, счастья нет...,

И жизнь проходит в а работе

В Сима ленде что-ли работаете?

Анонимка автор темы: Правда, в понедельник выходной потом, но мне он не нужен, дети в школе, я их не увижу, да и все равно вставать мне, их развозить утром, живем за городом.

Детей развезете и отдохните одна. В спа сгоняйте или что вы там любите.

надо выпить коньячку
и раболту другую искать. это не дело, всю жизнь там проводить.

а золотой середины нет? с руководством не договориться, пусть с потерей заработка?
перейти на другую...понимаю Вас, у меня 5 дней в неделю стандартные скулы от усталлости сводит...ну тоже зарабатываю норм, поэтому терплю...

сима ленд, поди?
Но если есть время и деньги- на театр и престижные машины, то надо работать дальше
Вы же знаете ответ. Кто ж за вас работать будет?
была бы ты одна, а то у тебя дети...
Поэтому не расслабляться. курс афобазола и укрепляющее и вперед в светлое будущее))

Анонимка автор темы: живем за городом.

Анонимка автор темы: Суета мегаполиса, пробки

поближе к работе может переехать?

если 8 лет после развода - дети уже школьники. их там в театры водят. найдите занятие по душе. да хоть в лес гулять с термосом.
ну а выходной в понедельник - это вам вместо отпуска. воспользуйтесь одиночеством, проведите время с пользой для себя.
параллельно думайте, что можно изменить

смотрите сами, справитесь если без денег - сейчас уходите, но перед нг работу найти очень сложно.
Или начинайте искать, через боль-кровь, найдете - уволитесь
как одной с детьми и без дохода?

exЛильчик: поближе к работе может переехать?

меня такие советы убивают всегда
как вы себе это представляете?
все продать, разрушить устроенный быт, заплатить кучу налогов с продажи, кучу денег риэлторам за варианты, кучу всяких сборов-налогов-пошлин ради переезда на 3 квартала?
а работа через год надумает в другой конец города - и снова за ней?

Анонимка ,
Ищите другую работу и отдохните, возьмите больничный, если устроены официально, то обязаны оплатить. Загоните себя до нервного срыва и психосоматических болячек. Секции можно и по мере возможностей найти. Есть и кмж с бесплатными занятиями и идейными педагогами.

А что именно вы делаете на работе и за сколько?
Первые полгода-год работать много это нормально, но потом все же режим должен становиться нормальным.

думаю может работу сменить, чтобы душа пела, чтобы дети рядом и силы есть на участие в их жизни. Только вот потерять финансовую независимость страшно, как вспомню ..., до сих пор какой-то страх, все копить пытаюсь, тратить боюсь. С другой стороны, жизнь проходит и нет удовлетворения(((. хочу гостиницу открыть для животных, цветы, ягоды, может даже козу)))

НаталЪя: ради переезда на 3 квартала?

человек за городом живет. там не за тремя кварталами разница. переехала бы не только ради работы, а для себя, потому что так удобнее. половину жизни в пробках сидеть, нафиг это надо
дети одни как добираются интересно?

Я была в такой ситуации, вы полноценно равномерно не отдыхали, и сейчас вам ни выходной понедельник, ни отпуск 2 недели, ни коньяк не помогут. У вас уже накопления усталость.Все таки не дураки придумали выходные и отпуска.
Дальше будет только хуже
Я очень устала, прям никакая стала, прям не вру, овощ, но тянула лямку, в итоге уволилась, потому что Нафига эти деньги, если я не видела жизни? Одна работа. Сижу дома, видеть никого не могу, даже в магазин выйти люди бесят. Но у меня муж и он меня кормит.
А вам как без работы, не знаю... На другую работу пойти, так вы уставшая, там надо новому обучиться и энергичной быть.
Может накопления есть?

Анонимка автор темы: думаю может работу сменить, чтобы душа пела

Желательно. Но я так поняла, в Екатеринбурге так себе с работой, особенно хорошо оплачиваемой. В другой регион разве что

Аноним: В Сима ленде что-ли работаете?

почему так решили? нет)

Так нельзя
Вы детям нужна. Причём здоровая
А вы загоняете себя.

Аноним: думаю у автора есть мама, пусть она их отправит в школу

нет((( живет далеко. Но тоже вымот моральный еще тот, проблемы с алкоголем у нее.

лошадь из себя сделали.
почему отпусков нет? ТК как бы не бумажка туалетная

С.R.:
Конечно бросайте

Хороший совет
А кормить их вы будете

автор, в вашей ситуации есть 2 решения.
1 менять работу
2 обеспечить при данной работе себе отдых, во всех смыслах. эмоциональный, физический.
организм должен восстанавливаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы