хочу все бросить, устала

Аноним: Молодец, с полки пирожок ваш.

За пирожок, конечно, спасибо, но я не ставлю себе в заслуги то, что не попадала в такие места работать. Само как-то так получалось.

EЖик: это не озвучивается

мне озвучили и я согласилась А что делать, если работу искала ГОД!!!!!

delin: Само как-то так получалось.

Повезло. Я из таких мест бежала тут же при озвучивании таких требований. Но у кого-то выбора нет, вот и идут в рабство.

Аноним: Почти, детский сад. Тюю! Нашли, чего терять! Подите в другой садик. Атмосфера и условия труда зависят от заведующей. Вполне возможно, что в другом саду будет по-другому, полегче. Знаю детсад на Пионерке, где зава своему сыну, устроенному дворником, платит премию 25000 ежемесячно, а воспитатели разбежались по другим садам. И вы поищите другое место.

Один в один было весь 2017 год. Работала, потому что надо денег, а работа приносила хороший доход. Но если раньше график был норм и коллектив, то тут ввели плавающий график, ночные смены, коллектив сменился, все из за происходящего нервные стали, в 2018 поняла, что хоть и отдала этой работе 7 лет стараний, с меня достаточно.
Вот прям все ощущения как у вас были, палец мне покажи, я срываюсь. Полежала в сосновом бору немного, разложила по полочкам мысли, уволилась (была подушка), стала думать чем заняться, и вот с осени вышла в совершенно другое место, другая профессия, пока чувство, что все идёт как надо. Но, считай, целый год потратила на то, чтобы дойти до увольнения. Сейчас думаю, что раньше надо было решиться на это

К чему опус.
Что не стоит доводить до срыва окончательного, а так и будет в итоге. Займитесь поиском новой работы, дайте себе отдохнуть.
Много хороших мест на рынке труда, как оказалось, с нормальными людьми, графиком и даже зарплатой на уровне

Анонимка автор темы: К психологу бы наверно или в отпуск...

www.vsluh.ru/news/society/335636

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы