Если муж сказал:Не люблю- есть ли смысл бороться за сохранение семьи?

Аноним: о сексе речь не шла, но у вас проблема явно

ванга прям, 4 поколение

Маорица: муж ее не хотел уже год

год! карл! год!

НаталЪя: вы же понимаете, если мужчина хороший отец и очень любит ребятенка, то от хорошей бабы не уйдет, мужики тоже люди, и трусят остаться одни, и любят, и терпят, честно - они живые - не роботы

От разных уходят.

Секретик автор темы: он мне несколько раз давал денег, я не просила и даже отказывалась А отказываться зачем?
Надо благодарно принимать, надо благодарно принимать (с)

Маорица: Я вот по поводу материального тоже пока только бахвальство вижу. Ипотека, трехлетка, и еще ребенок.

А вам непременно хочется, чтоб она начала тут пеплом голову посыпать и ныть про безднежье? Молодец, так-то, автор. В отличие от вас и Натальи ни разу не нахамила никому в ответ, сдержанно и достойно ведёт себя, вызывает уважение. Была б под ником - задружила бы.
Автор... Всё проходит. Главное, чтоб дети были здоровы. Остальное всё можно пережить.

Хрюкну и уйду,
В чем мое хамство?
Я сказала, что я лично вцепилась бы зубами.
Сказала, что нищеты боюсь.

Никого не оскорбила.
В моем мире мужчины не готовы женться на разведенных дамах с несколькими детьми.
Только на ю маМе сказки и вижу.

Хрюкну и уйду: Была б под ником - задружила бы

а это великая степень благословения?

Секретик автор темы: У меня бзик есть - мне стыдно, очень стыдно если об этом кто-то узнает - соседи, мои коллеги, его коллеги, наши друзья, моя мама - прям горько и стыдно, за второй свой развод.

Да ладно, от чего стыд. Люди эгоцентричны, им важнее собственная жизнь, чем чужая. Ну, поговорят, поосуждают, пообсуждают и успокоятся.)))

НаталЪя,
Нет, выражение симпатии

НаталЪя:
а это великая степень благословения?

Это желание свои темы обсуждать с адекватными и уравновешенными людьми.

Аноним,
Наталья не анонимно, игнор жамкните и все, нет человека))))

Маорица: мужа уже год пилит. Достала, конечно.

Я не писала такого, что пилю год. Я вообще в принципе не пила по природе своей, мне проще в себе все переваривать
Ну и совсем прям напряжённо стало последние 3-4 месяца. До этого говорил что любит. Секс просто был не так часто, как мне бы наверное хотелось

Маорица: только бахвальство вижу. Ипотека, трехлетка, и еще ребенок.

Да божемой, не бохвальство это ни разу. Это просто попытки оправдаться, что деньги в этой истории не главное совсем и мужик мне не нужен для того чтоб с голоду не умереть
Но я поняла уже ,что юмама как всегда, все перевернут и сделают свои выводы и ничего не докажешь. Всё, к этому вопросу не возвращаюсь больше- ибо не доказать , да и не считаю нужным

Хрюкну и уйду,
Аноним,
я прям рыдаю без вашей симпатии

У вас нет больше общих целей, он не воспринимает вас как женщину, как жену..Нет семьи у вас..то сохранять то собрались? Разве что штамп в паспорте чтобы махать им перед социумом, что замужем

Секретик ,
Моя мысль в следующем - относитесь к этому, как к временному кризису и сохраняйте семью. Не нужны в вашей ситуации бахвальство - сама сама.

Что значит не люблю? Откуда эти мысли вообще? Женат, дите - живи.

Если вернется - бери назад.

А вообще баба у него, конечно. Мужики просто так в нелюблю не играют

Секретик ,

Я не хотела вас уверить в том, что у вас нет денег. Просто двое детей это не шутки. Трехлетку куда девать? Как его в садик из садика одной без помощи таскать? Это няню надо. Тут никаких денег не хватит.

Секретик ,
Автор поддержу вас.
Прошла через это совсем недавно.
И о любви слышала, и го... а на меня вылить было немало. И до сих пор бывает, что приходит воевать. Было очень больно и тяжело. Но все проходит.
Скажу вам только одно, держитесь. Станет легче, это я вам точно говорю.
Тем более было не все гладко. У вас всё будет хорошо. Отпустите ситуацию, если хотите плакать - плачьте . Сходите к подруге. Гуляйте.

Маорица: Мужики просто так в нелюблю не играют

Это, да. Ни одного не встречала, чтоб в никуда ушел.

Dew: отказываться зачем?
Надо благодарно принимать, надо благодарно принимать (с)

Да незнаю почему, неудобно что-ли как то. Я ж знаю что у него не было ещё зп. А он ушел без денег совсем

Хрюкну и уйду: чтоб дети были здоровы. Остальное всё можно пережить

Девочки, вот честно прям не ожидала я такой поддержки. Благодарю вас, я приготовилась что меня как тут делают в большинстве тем грязью польют . Я поэтому на этом ресурсе мине создаю никогда тем, я читаю только уже много много лет. Тут просто ну не скем поговорить, решилась и так приятно, что я ошибалась.
Маорица и Наталья - я понимаю, у них стиль поведения на сайте такой. Особенно у Натальи, маорица зациклена на деньгах и не скрывает этого. От этого все эти колкости. Я все читаю, все воспринимаю, но как человек на дух не переносящий ложь- уж простите, если будете уж сильно перегибать- буду себя защищать

Dew: Да ладно, от чего стыд

Это мой таракан, которые надо вывести, я осознаю что это не нормально. Я как алкоголик , который осознал наконец- то , что он алкоголик и хочет лечится

А я сразу всем рассказала, что разводимся ибо появилась другая. Ну как всем. Маме, близким подружкам. Подсознательно искала поддержки и видимо, чтобы не свернуть назад. Хотя тоже как-то е по себп от будущего статуса развнденной с двумя детьми. Автор, извините, что в вашей теме. Но просто реально тоже самое переживаю. Может и хорошо, что вы про другую не знаетп. Если и вернется-прощеиналаживать. Знаю 2 семьи - мужья были прощены и возвращены после таких загулов, также свалиаали глворили 'не люблю', так оба теперь в открытую гуляют. Что чувствуют жены, не знаю, настолько близко не общаюсь. Но жизнь заново не прожить, сама себя настраиваю, что развод-это единственное правильное решение

Маорица: Трехлетку куда девать? Как его в садик из садика одной без помощи таскать

К слову сказать, он предложил и неделю так и было пока не заболел ребёнок, приезжать по утрам к 7.30 и увозить его в садик. Машины у него нет, ездит на От.
А у меня машина и я еду на работу мимо садика, но вот так он пожелал сам.
GADuKa,
Вашу историю читала, вы молодец

Анонимус: К чему это я. Ведите себя с мужем спокойно, не истерите. Не факт, что вернется, но может случиться и так, что с новой подругой быт покажется несладким, а бывший дом покажется ох каким уютным. Да и жена с пофигистическим отношением к расставанию как-то напрягает, что не бежит за сокровищем.

Очень правильный совет в ситуации автора.

Секретик автор темы: Девочки, вот честно прям не ожидала я такой поддержки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы