Разговоры в компании

Вот реально бесят тихушники- за глаза всех обсуждают, а на деле возникающие в своей голове вопросы озвучить и решить не могут.
И типо, они такие интеллигентные и воспитанные, гадости за глаза говорят и о людях плохо думают. Зато в глаза улыбаются.

Анонимный ник!: Поведайте нам вашу боль, ваш частный случай)

Как известно, лучшая защита-нападение, Ясно уже во второй теме всех обиженками называет, явно че-то гложет дамочку

Аноним 111 автор темы: То есть например если у вас третий в компании инвалид без ног - то тоже уместно шутить про забеги в стометровках, рассказывать как вы медленно бегаете и пр.? Вы же можете говорить о саоих проблемах.

а она сама то как к этому относится считает лишний вес проблемой или нет?
вообще в компании близких друзей многое уместно ) насколько ток вы близкие если не можете сами на свой вопрос ответить ))

НаталЪя: с друзьями на все темы говорим, что теперь с бездетными про детей не говорить, с одинокими про мужей? у кого то уши торчат и дефект речи, у кого то опа толстая, смешно - посмеемся, совета спросят/спрошу - все помогут, расскажут, если моя подруга стройная и говорит - вот блин, расслабилась , в джинсы не влажу - я то причем? я и моя толстая опа ни как не страдают, от того, что ее стройная опа в штаны не лезет

+++
Мы на работе в обед с девушкам на тему лишнего и недостаточного веса любим поржать, друг друга все время подкалываем, ржем. Если бы относились к этим разговорам, как автор, давно бы перегрызлись все в пух и прах.

Аноним,
Да мне какая разница , просила она или нет. Моя сестренка. И я вижу, что она толстая. И что это не просто не красиво, а вредно для здоровья ! Все !
На соседку мне плевать , а на близких нет .

МояДочь: И я вижу, что она толстая. И что это не просто не красиво, а вредно для здоровья ! Все !

с такой сестрой и врагов не надо
вы, надеюсь, идеальны и абсолютно здоровы?

НаталЪя,
Нет предела совершенству ))))
Я не идеальна , но за здоровьем слежу.
То есть ваш близкий человек, допустим, вдруг начнёт употреблять наркотики/алкоголь. Вы будете совершенно спокойно наблюдать со стороны?
Ожирение - это та же самая болезнь .

Аноним,
Вы наверное тоже толстушка ?

Толстушки , вместо того, чтоб тут жаловаться , начните худеть )
Знаете , как летом , в общественном транспорте , не удобно ... сядет такая милая пышка на два сидения , зажмёт тебя , потным , дурно пахнущим телом ... и дышит ещё , пфффф пфффф , как паровоз .

МояДочь: вдруг начнёт употреблять наркотики/алкоголь

вы сравнили
но если честно, я никого ни от чего спасать не буду и песни петь, как это вредно - тоже.
Только ребенка своего, на остальных мне ровно, все взрослые и своя голова на плечах

Аноним-кус: вместо того, чтоб тут жаловаться , начните худеть )

никто не жалуется
мне снова интересно - по теме - все такие толерантные, неловкие темы среди друзей не поднимают, прям сама вежливость и милота, а как анонимно на юмаме толстых обложить свое мнение высказать, так овно изо рта льется и советы, советы. Вас спрашивали?
Как говориться, не говорите . что мне делать и не узнаете, куда вам пойти
пысы - я не езжу в жару в ОТ

МояДочь: Нет предела совершенству ))))
Я не идеальна , но за здоровьем слежу.

ну раз-то сказать можно, конечно
но если получили ответ, что больше не надо, то все.
она же взрослая и может ответить ртом?
автор-то, конечно, не может, у нее не с весом проблемы

Аноним,
Не хочу читать , своими красивыми глазами , ваши хамские комментарии.
Ваши глупые выводы по поводу моих извилин не повод для обиды ))) не льстите себе , дамочка )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы