Как быть сильной, когда в душе все наоборот?

ELtru: Почему нельзя?

Потому что жрать будет не фиг .. чего не ясно

Аноним ,
Отлично понимаю Вас, автор. Мне 40, гендиректор строительной компании. «Внутреннюю девочку» вроде потихоньку перерастаю, в процессе) а вот восприятие со стороны взрослых серьезных мужчин-заказчиков иногда напрягает: если на меня смотрят как на девочку, так эта внутренняя девочка тут же включается и напоминает о себе )) не знаю, понятно ли написала))

Аноним автор темы: отдыхать часто тоже не могу..

Верю
Все устают.
У меня желание все бросить, купить толстый сборник кроссвордов и чоп, попу засаливать

Аноним ,
Автор, я в свое время по подобной причине в черный цвет перекрасилась

Яблоко,
Муж приходит часов в 9-10 вечера с работы. У него свой небольшой шиномонтаж и так, по мелочи. Короче, его копеечка погоды в семье не делает, но и совсем ни хрена не делать, тоже ненормально.
теперь я слон,
Выше написала. Нет, я не Аня))

Прынцесса,
Более чем понятно написали!!))
А как вам удаётся переростать это состояние? Само? Вы не устаёте? Не заколебавает быть «мужиком»? А дома у вас как с мужем , с семьей ?
Вы дома тоже директор или девочка?
Show Must Go On,
Что такое чоп?
Четаржу,
Ой, нет))) я тогда буду выглядеть ведьмочкой)))) это не мой цвет.

аноним,
Успокойтесь, вас это точно не каснется))))

Аноним автор темы: У него свой небольшой шиномонтаж и так, по мелочи

у меня 2 шиномонтажки неподалеку. так хозяев я там почти не вижу. или ваш прям сам-сам все делает?
пусть дома лучше помогает, чем торчать в сервисе.

Ох, земля бы слухами полнилась. Крайне редко в строительстве красивые женщины командуют. Екб город маленький.

Аноним автор темы: такое чоп

Как?!?! Вы не знаете?!?!? Это социальная группа самых эрудированных людей.

аноним: Вас всех назначили для того чтобы ответственность самим не нести а вы думаете что реальный вес имеете ?

Ой .. некоторых не назначают .. некоторые свои фирмы регают, сами ищут объекты , сами ищут исполнителей .. вариантов тьма ..
а вот некоторые сидят и думают что про заработок выше 20 тыс все остальные нагло врут .. такого типо не бывает))

Автор, Вы уже сильная. Начните ловить кайф от ситуации.

Ovenka: Екб город маленький.

Зато оооох строительных полно .. и строим дома это не только монолит высотный , это и ижд - и там точно так же @ стройка@ и мужики за которыми следить и заказчика расположить и конкуренты есть.. есть все ..

Аноним ,
Нравитесь вы мне),вот точь как я...

Ovenka,
Есть примеры...муж родителей,у него см девушка молодая заведует

аноним,
В смысле «назначили»? Я соучредитель. Субсидиарку тоже никто не отменял.

Автор, дома я стараюсь выключать директора, муж меня сразу осаживает, если что))
На работе не устаю, она мне в радость. Напрягает вот только это несерьезное восприятие, манипулировать этим не люблю, стараюсь не использовать такие методы.

Ещё у меня как-то исторически сложилось, что я везде самая младшая была: среди подруг, в компаниях, муж старше на 5 лет. Тоже привыкла к этой роли. Теперь мешает иногда. Но «на ручки» не хочу)))

Яблоко,
Все сам. И колеса крутит и жестянкой занимается.типа тоже свой бизнес самостоятельно строит. Я не одергиваю. Пусть. Это лучше, чем на работу за 10-15 тр бегать.
Apple1981,
Благодарю. Я действительно кайфую сейчас от своих возможностей. Конечно, есть к чему стремиться ещё. Но все же!
Может и правда, просто подустала...
Аноним,
А делать то чего? Кроме как не ныть?)))
Вот так поною тут на форуме, а завтра утром волю в кулак, фенибутику хлоп и до вечера лошадкой)))
Прынцесса,
В я вроде дома директора выключаю, а порой сижу вот общаюсь с дядькой важным заказчиком, в так хочется достать платочек, шмыркнуть носом и пустить слёзку, пожаловаться.чтоб пожалели, помогли советом, а может и не только....

Поддержки вам не хватает, вывсё правильно говорите, обнять, утешить. В детстве родители были опорой, а теперь муж и семья должны быть.... но видимо нет

Учится переключаться. Вышла с работы и переключилась на другое.
Эти мысли постоянные очень выматывают.
Я вот сейчас учусь). Уже даже начинает получаться).

Слушайте, ну любая взрослая работающая женщина она уже не девочка девочка.
Не тянете руководящую должность Идите в исполнители. Меньше проблем и домой вовремя.
А безмужные как? И работа и дом и все заботы хлопоты не только женские на них. Разные. Живут же.

Аноним автор темы: пожаловаться.чтоб пожалели, помогли советом, а может и не только....

Проблема то в чем?
Домой пришли. К мужу под бочок и вот ты уже девочка и носом шмыгни и всплакни и скажи как устала. Нельзя так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы