Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему вы оставили своих детей в "Улыбке"?

Luiza2: кому вообще интересно за это платить? Ну, может кто-то и платит из тех, кто на стороне.
Я в этом году присутствовала на концерте Капеллы мальчиков и юношей Детской филармонии в рамках фестиваля "Безумные дни в Екатеринбурге". Так вот в зале присутствовали не только мамы тех детей.

Бывшая горничная: 40 лет туда хрен попадёшь. Вы реально столько поколений считаете идиотами??

Если вам просто поговорить, то у нас в стране идиотов всегда хватало

Mамa: В следующем году Улыбке 40 лет.

30, ну да ладно

Аноним,
ОС очень даже позволяет, если сидеть реально под дверью,а не а кафе,то услышите, бестолковая корова регулярно

нсамбль танца «Улыбка» - один из лучших хореографических коллективов России - создан в 1979 году.

Когда преподаватель в ансамбле попроще обидела моего ребёнка так, что заплакал даже никогда не плачущий муж, нас не было там уже со следующего занятия. На конкурс в Прагу, правда, на следующий день съездили, потому что и билеты были, и подводить не стали. Но по приезду всё. А было желание и в аэропорт не приезжать тоже.
Прошло несколько лет. Преподаватель ушёл, ансамбль развалился. Любопытно, что теперь думают родители, решившие тогда терпеть всё ради карьеры.

аноним: 30, ну да ладно или мы о разном?
Аноним: нсамбль танца «Улыбка» - один из лучших хореографических коллективов России - создан в 1979 году.

Родительские амбиции. Больше ничего.

Та самая Татьяна: Когда преподаватель в ансамбле попроще обидела моего ребёнка та

Это сейчас тоже припишут Улыбке. Здесь все истории собрали в кучу, со всех коллективов, и в минус Улыбке поставили.

Каждому своё. Кто-то готов терпеть унижения, кто-то нет. Считаю, родителями зачастую руководят их собственные понты.

Дама Бубён: Родительские амбиции. Больше ничего.

Вот-вот. Однозначно.

Дама Бубён: Родительские амбиции. Больше ничего.

Я понимаю, когда родитель приводит ребёнка в 3 года в подготовишки, неосознанно рвётся в концертный состав в 6-7 лет. Как можно заставить подростков в 12- 18 лет??? Они все зомбированы? Или им деваться некуда с подводной лодки?

Mамa,
Если ребенок с трёх лет привык к ору и битью, в 12 лет - ему тоже норм
Тут вон некоторые взрослые женщины, прошедшие ту же школу, считают, что все отлично.

Я своего ребенка забрала из концертного состава Улыбки когда поняла, что Журавлевой на наших детей нас...ть. Видимо, потому что своих нет. Скакать 2-х часовой концерт ребенку с ангиной и температурой под 40 - это для нее нормально. Иначе вы подводите коллектив.
А то, что ребенку это очень тяжело, что ангина даёт осложнение на сердце в виде миокардита или ревматизма - это я эгоистка, которая не думает о коллективе.
Ушли не раздумывая после такого отношения. Ни разу не пожалели. Мне не нужны ее дипломы и медали. Мне нужен мой ребенок.

Мирка: Если ребенок с трёх лет привык к ору и битью, в 12 лет - ему тоже норм

Ваших там били и орали? Или Вы только с форума инфу берёте? Моих, почему-то, нет. Недотроги, каких поискать. Про каждое замечание расскажут. Я не пытаюсь доказать, что там всех только по головке гладят. И голос повышают, и руки-ноги-попы поправляют. Я это же самое видела и на плавании, на спортивной гимнастике, музыке и тд. Но в этой теме договорились уже до систематических каких-то избиений во время репетиций. Этот бред зачем? Все же просто - ищите, где комфортно Вашему ребёнку и Вам, там и занимаетесь.

Mамa,
Стокгольмский синдром, однако.

Mамa,
Нет- нет. Моя дочь танцевала в Этуале. У нас там собственная "звезда" была.
Думаю, что подобное отношение к своему ребёнку мы не стали бы терпеть ни в одном коллективе, не зависимо от звездности.
Ну, дочь подруги оттанцевала в Улыбке. Закончила школу, никуда не поступила, танцует в ночном клубе. Ну, потанцует лет до 30, дальше что?
Нас приглашали на ее выпускной концерт. Поразило то, что у руководителя не нашлось ни одного доброго слова в адрес выпускников. Знает ли она их вообще?

Mамa,
Моих, почему-то, нет. Недотроги, каких поискать. Про каждое замечание расскажут. Я не пытаюсь доказать, что там всех только по головке гладят. И голос повышают, и руки-ноги-попы поправляют. Я это же самое видела и на плавании, на спортивной гимнастике, музыке и тд. Но в этой теме договорились уже до систематических каких-то избиений во время репетиций. Этот бред зачем? Все же просто - ищите, где комфортно Вашему ребёнку и Вам, там и занимаетесь.

Это вы сейчас нас всех лечите или себя?
Да, есть и тренеры садюги, и преподаватели музыки. Есть. И с молчаливого потворства родителей, они продолжают психоэмоционально калечить детей ради медальки на свою грудь.
Слава богу, не все.

коробок счастья,
Психоэмоционально?
Мой первый педагог по ф-но в муз школе курила в кабинете во время урока, крышку пианино на руки бросала, могла и нотами по голове дать. И такие эпитеты в дневнике писала, что я ревела между этажами в подъезде, домой идти боялась, соседи приводили. И таких встречала до фига. И по учебе, и по работе. И что самое печальное, встречаю и сейчас.

shusha (наДальнемВостоке): Поразительно то, что люди, оправдывающие насилие над ребенком Интересно из чего, на основании каких постов, вы сделали такие выводы, полностью не соответствующие действительности?
shusha (наДальнемВостоке): Стоят в белых пальто в темах про цирк А вы меня ни с кем не перепутали? В тех темах про цирк и цирковых животных, я писала, что меня устраивает нынешнее положение вещей если соблюдаются хорошие условия содержания и обращения.

Вам все мои посты что ли скопировать? Так мне не трудно. Это сделать легче, чем разбрасываться обвинениями в адрес других, как сделали сейчас вы.

shusha (наДальнемВостоке): Бывшая горничная,
Django,
Стоят в белых пальто в темах про цирк

Это где? Я вообще темы про цирк стороной обхожу, ибо чего обсуждать если детей туда водим.
И вроде мой пост был в цирковой теме о том, что там изначально все животные были выращены в неволе

shusha (наДальнемВостоке), я принимаю ваши извинения.

Что касается этой темы, то я благодарна автору, что она решилась поднять этот вопрос. Нигде больше на форуме я не читала про "Улыбку" таких фактов. Нигде об этом не писали.

Что касается моего ребёнка, то она НЕ посещает коллективы (спортивные, танцевальные и иные), где бы ТАК обращались с детьми. Это совершенно точно, сама ни раз сидела в коридоре напротив дверей, за которыми была дочь. А зная её характер с малых лет могу сказать совершенно точно - терпеть она бы не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы