Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему вы оставили своих детей в "Улыбке"?

Твою налево, в пятидесятый раз спросила у детей, вас там бьют? в глазах абсолютное непонимание.

Бывшая горничная,
Они не понимают. В их глазах это не бьют а учат. Спросите по другому: «что делает Марья Петровна, если не получается движение и не делают то что надо?» подготовишек то не бьют особо, они ж платят деньги немалые за обучение. Я поняла что концертному составу достаётся

Примета,
Таки их и дома "учат"

Так как это нет в инете таких тем про улыбку и непосредственно про Журавлеву. . Полно отзывов и, где говорится от,, царящем там терроре" на занятиях и психологическом насилии, и про указки. На ека-маме ещё в 2004 году вон тема обсуждалась, как дети боятся даже в туалет отпроситься и с одним из мальчиков конфуз случился.

Руководитель "Улыбки" г-жа Журавлева О.В. Мой сын туда ходил с сентября 1999 по ноябрь 2002 г. Террор жуткий. Принцип преподавания: не нравятся условия - не ходи. Детей иногда даже били указками.У нас на занятиях дети боялись даже в туалет отпроситься, в итоге в 2001 г. один мальчик на занятии описался. Психику дятям просто ломают. Если будете "дружить" с преподом (а лучше с самой Журавлевой) шансы на успех что вас возьму в коллектив и Вы будете на сцене в первых рядах 50:50. А так, оно Вам надо? Со сцены коллектив выглядит супер классно, а внутри - сплетни, подхалимство, и т.д. Я бы хорошо подумала. И если вы не дай бог бросите занятия, обратно не возьмут никогда!!!

Аноним: Таки их и дома "учат"

Естественно , у меня всегда розги замоченные стоят

Django,
Можно узнать в каком коллективе ваши дети?

Аноним: Можно узнать в каком коллективе ваши дети? Вам для чего?

Django,
Тоже туда пойдем

Аноним, и пофиг на район? Любой коллектив ищите, который не ездит на соревнования российского и международного уровня. Таких полно в городе, в т.ч. где дети занимаются бесплатно.

Все не читала. А не хотите попробовать детскую студию в Музкомедии? Мне кажется, должно быть очень интересно. Дети задействованы в репертуарных спектаклях. Красота)))

Django: Любой коллектив ищите, который не ездит на соревнования российского и международного уровня. Таких полно в городе, в т.ч. где дети занимаются бесплатно.

Племяшка занималась в Маленькой стране. Они ездили на конкурсы зарубежные. Но, насколько знаю, там детей не унижали, не орали на них, не били точно.

Я старшего туда водила. Сидела как то на хореографии под дверью. Так орали. А вышла тонкая хореограф. И ещё не приятно было. Там спуск на лифте есть. Дети пошли куда и мой. А они ему ты новенький ещё не достоин лифта. Давно это было. Но запомнилось.

Хотя в музкомедии нас зимой взяли. Сын внезапно захотел артистом быть. Без туров сразу взяли. Мальчиков везде мало. Год отходили и бросили.

Моя в щелкунчик ходила. В антре есть одна бешеная хореограф,орет как оглашённая. В коридоре жутко становится. Ушли от неё. . Блин,ну как так можно,там девчоночки худенькие,маленькие,прозрачные,а эта,визжит аж. Звезда кардабалета блин(((

Мы 3 года занимались на подготовительных занятиях, которые на самом деле были лишь общефизической подготовкой и растяжкой. Танцев там не было вообще! Потом нас при наборе в основной состав Ольга Сергеевна Журавлева попросили пройтись полькой. Дети вообще не отразили, что от них хотят, родители тоже были в ступоре, в итоге наорали на "тупых детей".

НЕШОКОЛАДКА: Племяшка занималась в Маленькой стране. Они ездили на конкурсы зарубежные. Но, насколько знаю, там детей не унижали, не орали на них, не били точно.

Так это Платные занятия, вместе с костюмами и дополнительными платежами выходит очень приличная сумма.
Ещё б они орали)))

Mамa: Аналогично можно написать про музыкалку, художку, спорт. Каждый день одно и тоже!

в худ.муз. школах далеко не каждый день занятия, обычно 3 раза в неделю...спорт другое дело совсем

Аноним,
В Щелкунчике тоже не бесплатно выходит. А орут.

Аноним: в худ.муз. школах далеко не каждый день занятия, обычно 3 раза в неделю..

Это смотря кому. Если стандартное расписание. Кто-то с утра до вечера ежедневно рисует. По мне это тоже одно и то же , одно и то же! Скучно же! А кому-то в кайф.

мне интересно, а орущие и оскорбляющие педагоги чувство самосохранения совсем потеряли? Они не боятся, что кто-нибудь из недовольных родителей за оскорбление своего ребёнка им голову откусит?

Аноним,
Посмотрела в интернете польку,как нужно было пройтись?подскоками что ли?

АнониМ: Вот тебе и платная услуга.
Это, видимо, специфическое извращенское поведение такое.

ну далеко не везде такое...просто подобные "педагоги" в свое время прошли школу "улыбок" и считают это нормой...

Кого в Улыбке бьют?????
Информация из разряда «бабка на лавочке сказала».
Где все эти люди со снятыми побоями или с заявлениями в милицию об избиении и унижении ребёнка?
То есть коллективу 40 лет, 40 лет там на детей орут и бьют, и за 40 лет не нашлось никого кто забрал ребёнка из коллектива и не написал никуда заяву?
Не верю!(с)
А по факту огромный конкурс в коллектив из года в год и награды.
Да, требуют дисциплины и много чего ещё. Так и не дворовый танцевальный клуб для общего развития, а профессиональный коллектив, по окончании которого детям выдают дипломы, и эти дипломы добавляют баллов тем, кто дальше поступает куда-то по данному профилю.
Никого не возмущает, когда в школах олимпийского резерва дети пол дня на тренировках, а то и два раза в день?
И да, если ты ушёл из танца перед самым концертом, конечно ты подводишь коллектив.
Может кто-то считает, что в групповой гимнастике, фигурном катании или синхронном плавании будут считать иначе?
Тебя готовят на выступление определенным составом, учат видеть и чувствовать тех кто рядом. А тут бац, и кто-то из связки вывалился. Кого с бухты барахты поставишь?
Прям представила себе, как в парном фигурном катании или бальных танцах заболевает партнёр накануне соревнований, а тренер им: Ой, Маня, да забей, болей сколько хочешь. Мы Федю без проблем с другой партнершей выставим сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы